(10月中旬入荷予定)【仏壇】本格的な伝統型...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-12

とても落ち着いた色合いです。
高級感もあります。
細かな飾り模様がいいです。

5 2015-05-27

夕凪20号紫壇色
大きさも色も大変気に入りました。
標準装備のライトを付けるととても綺麗です。
造りもしっかりしています。
この価格でこの造りは格安だと思います。

4 2012-04-09

リーズナブルで満足です。若干ですが天井に塗装むらがありました。

4 2012-03-05

注文後、すぐに届けて頂けました。 思っていたよりも重量感があり、満足しています。

• 恵9721さん
  • 恵9721さん

4 2012-12-02

母親が突然亡くなって
安くてもまぁまぁのどっしり感あります。ライトのコンセントが入ってなかったですが電話で伝えると即対応してくれました。
実家では大きい仏壇でしたから、やはり物足りない気持ちもありますし、見えない所の処理が雑でしたが、値段が値段なので…
総合してマイナス☆ひとつです。
でも、ありがとうございました。
受注番号:225237−20121128−0102123117

5 2014-05-12

お値段以上
写真だと黒っぽくみえましたが実際は紫壇の色です。大きさも十分で高級感があります。
ネットで仏壇をかうのに少し心配がありましたが届いてみて届いてみて想像以上のよいお品で感動しました。

4 2014-04-23

亡くなった父のために購入。
落ち着いた雰囲気の物が欲しかったけれどあまり高価な仏壇は買えないので、この商品を選びました。
ダウンライトも付いていて、写真で見るよりもきれいな紫壇調の色で父も喜んでいると思います(^^)
ただ、引き出しが若干閉めにくかったので★−1としました(>_<)

4 2014-04-21

意外と立派
父親の仏壇として購入、有名な実店舗で見た仏壇と遜色ない感じで値段だけは半額以下
細かい細工が一部安っぽい箇所(別に据え置く飾り部分)もありますけど価格以上の作りに
満足しています

5 2014-03-10

届きました
大変失礼なのですが、思っていたより品質の良い品物でした。裏のビス止めの部分が少々、雑でありましたが目立たない箇所なのでOKです。

• janis8145さん
  • janis8145さん

5 2014-03-01

値段以上の価値あり
とてもこの値段には見えません、満足しています。オススメ出来る商品です。

5 2013-02-03

満足
写真で見ると紫檀でも黒めっぽく感じましたが、実際に見てみるときれいな紫檀でした
値段以上の商品だと思います

• DENDEN123さん
  • DENDEN123さん

5 2012-12-08

ちょうどいい
近所の仏具屋で素人目には同じような仏壇が数倍の値段で売られていました。
実物も安っぽくなくお値段以上の買い物ができました。

5 2012-11-04

文句なし
値段の割には良い商品だと思います。とても綺麗でどっしりとしております。

5 2012-08-10

満足しています!
ちょうどよい大きさでした。家具の色ともあっていて
お値段以上の品物に見えます。配送も速くてこちらへお願いしてよかったです。

• cacalottさん
  • cacalottさん

3 2012-03-31

昨年亡くなった実父のために購入。
あまり大きなものや、高価なものは買えないのでこちらにしました。
仏壇のことはよく解りませんが、価格の割にはしっかりした作りだと思います。
多少キズがありましたが、父も満足してくれてると思います。