2016/04/07
    shu0623さん
    有難うございました。
    檀信徒用のトイレを改装するにあたり、烏枢沙摩明王の厨子を購入しようと色々と探しまして「仏縁堂」様を利用させて頂きお願い致しました。 迅速に対応して頂き、商品確認の為に一度開封致しましたが大きさも大き過ぎず、厨子の扉内側に梵字が刻まれているので、有難く立派です。 トイレ完成の日に開眼供養をして、大事にお祀りさせて頂く所存です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/02
    2016/02/22
    満足です!
    佐川急便にて発送報告の2日後に到着しました。 お厨子の扉を固定する釘がガタついていたので、打ち直しました。 それ以外、彫刻は満足です! トイレにお祀りするのに丁度良いサイズですし お厨子の内側の種字もカッコいいです!
    注文日:2016/02/17
    2015/11/21
    阿修羅神尊さん
    烏枢沙摩明王 購入
    烏枢沙摩明王の品質は良いと思いますが 1 何故か品物にホコリが凄かったのでマイナス星1 2 厨子を開けるとチリ紙が入っていたのでマイナス星1 上記の理由により 合計星3
    注文日:2015/11/16