2013/05/15
    yuuki6270さん
    破格だと思います!!
    新築の為にいろいろな仏壇屋?を見て回りましたが、どこもバカ高くて予算的にヤバい!!母親は反対したのですがとりあえずネットで探してみることにしました。そしたらバカ安くて値段の落差に驚きました。ただ、背に腹は代えられぬということで母親の反対を押し切り購入!!届いて現物を確認したら…物凄く高級!!w高級感ハンパない!!見た目的には仏壇屋に展示されてるやつと大差ないと思います。母親も現物を見たら心変わりしたようで反対してたのが嘘のように気にいってる様子でしたwwwたぶん先祖も喜んでる事でしょうwww大満足です!!
    注文日:2013/05/07
    2012/12/08
    mash3536さん
    対応◎
    注文後すばやい対応で到着しました。梱包もしっかりされており傷などは一切ありませんでした。 見た目も写真と大きな違いもなく、満足しております。
    注文日:2012/12/02
    2012/02/18
    ノブコウさん
    マンションに
    マンションに住んでいるため、和室も明るいためモダン仏壇を探していました。 こちらは写真どおりの色味、木目で部屋に調和しました。 心配していたゆがみや作りの粗さも見当たらず良い作りでした。 ただ1段目2段目の奥行きがイメージしづらく合わせて購入した仏具が 少し小さく感じました。
    注文日:2012/02/06
    2011/12/28
    lickworld0825さん
    本当によかったです。
    息子が亡くなり仏壇を探してたらこの仏壇を見つけました。 実際届いてみると本当にしっかりとした仏壇で自分の予想を超えていました。妻、家族みんなで仏壇を購入して本当によかったと思っています。 対応もよかったです。本当ありがとうございました。
    注文日:2011/12/23