話題のおりん【たまゆらりん】ライトブラウ...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

かわいい!
マンション住まい壇自体買うつもりはないんですが、お位牌だけおいて、朝晩母に「挨拶」してる状態です。そういうシチュエーションにはうってつけで、視界に入ってもインテリア・オブジェという感じでまったく気に障りません。遊びに来た友だちからも褒められます。敢えて言うなら、少し高めの軽い音なんで(形状も近いし、ホテルのフロントのベルの音に近いかな)、これが嫌だ、という方いらっしゃるかもしれませんが、私は気に入ってます。もう一つ贅沢を言えば、リン棒も白木が良かったかな。でも、全体には大満足です。お値段もかわいいしw。

4 2015-12-11

とてもいいですね
お世話になっている方へのプレゼント用に購入しました。
商品が届いてすぐ中を確認してみました。
他の方のレビューの通りとても可愛いおりんです。
鳴らしてはいませんがこれならきっと先方も喜んでくれると思いました。
ただ、おりんとリン棒と台座がバラバラで贈り物としては梱包し直さなければならないのが少し手間がかかります。
一つの箱にセットで収まっていれば良かったと思い☆4つにさせて頂きました。

• automneさん
  • automneさん

5 2015-11-30

かわいいです。
お仏壇とセットで購入しました。かわいいデザイン、きれいな音色で素敵なおりんでした。

5 2016-06-02

主人へ
仏壇や仏具を購入した時に一緒に購入させて頂きました。とてもいい音色で主人も喜んでくれてると思います。有り難う御座いました。

5 2016-05-24

素敵な音色
店舗に行って実物を見て購入しました。
とても綺麗な音色です。

• kazu3480さん
  • kazu3480さん

5 2016-02-16

モダン仏壇によく似合います。
モダン仏壇「ストラーゼ38号ダークカラー」と同時購入しました。
色合い、形ともベストマッチです。
りんの音色もきれいな感じで希望通りでした。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

5 2015-05-17

写真を見てモダン仏壇に、このリンが合っていると思い購入しました。
大きさは事前にお店へ電話して確認しました。丁寧に教えてくれました。
音色は非常に気にいってます。

4 2015-04-28

あまりなじみのない音
すごくいいデザインです。ただ、ちょっと違和感のある高音の響きなのでそのうちに何か貼り付けて落ち着いた響きに出来ないかと思っています。

5 2015-02-18

満足です♪
仏壇:未来18号、位牌:彩4寸、仏具:さくら、りん:たまゆらりんの組み合わせで購入しました。
仏壇に入りきるかなぁと不安でしたが丁度良いサイズでした。
サイズ、台座の形状、ゆらゆら感、音色すべてがかわいらしく和みます。
あえて難を言えば割安感はないかなぁ。
応対、梱包、配達も不満の無い買い物でした。

5 2014-09-04

かわいらしい。
白のモダンタイプの仏壇に合わせて、旧来のものと違うものをと捜していて、音色がきれいという評判と大きさに魅かれて購入を決めました。
本当にとてもかわいらしく、現代的なデザインで白の仏壇に置くととても映えます。

5 2014-08-13

きれいな音です
両親のためにお仏壇と仏具を一式変えたくて注文させて頂きました。
お店の方が電話でとってもご親切に対応して下さり、助かりました。
お店の方がお勧めなのがわかりました。
とってもきれいな音がします。
こちらを買わせて頂いて良かったです。
[受注番号]225237-20140807-0685181137

5 2014-07-29

手のひらサイズ
画像からどういった商品かよくわかりませんでしたが、届いて、揺れるのも納得しました。組み立てるものだったのですね!
小さいと、レビューで見ていましたが、本当にとても小さく可愛いです。
金色がとても明るく、お仏壇の雰囲気が変わります。おりんと言えば昔からのおりんしか知らなかった私には、とても楽しいお買いものになりました。拝むのも楽しみになります。

• myu8762さん
  • myu8762さん

5 2015-05-25

可愛い
音色は美しく、音が長〜〜く響いてとても気に入りました。
毎日お仏壇に手を合わせるのが楽しみです。

5 2015-03-06

形もかわいくて購入しました 素敵な音色です

5 2015-02-09

いい音色です
モダン仏壇に普通のリンはあまりに不似合いと思っていたら、このリンに出会いました。思っていたよりも、小さめですが、音色は非常にいいです。気にいってます