お数珠:京都数珠製造卸組合・女性用数珠・...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

可愛い
御念珠届きました
サイズも丁度よく大変気に入りました
次回は主人用を買い求めたいと思います

5 2015-06-15

自分用の数珠
自分用の数珠がなく、今まで家族のを借りたりしていました。そろそろちゃんとした自分用の数珠を持たなければと思い、こちらで購入しました。きれいなピンク色で安っぽくなく、品がよく見えます。大変気に入りました。

5 2015-05-30

娘のために購入。数珠とふさの色が気に入ったと、大満足です。

5 2015-03-23

満足しました!
社会人になる娘にプレゼントするために注文しました。
上品なデザインで長く使えそうです。

4 2014-09-24

値段の割には良いと思う
妻用に購入しましたが、この値段で箱つきはありがたいです。
石は、よく見ると白っぽい線が結構ありますが、遠目で見る分には問題ありません。
房は、写真よりも灰色がかった色ですので、落ちついた感じです。

• ZN108さん
  • ZN108さん

5 2014-07-03

思っていたより落ち着いた感じのピンクで、雰囲気もよく気に入りました。
箱付きなのも良かったです。

5 2010-12-19

主人にラピスのを、私用にローズクオーツを選びました。
主人のラピスもびっくりするくらいに良いお品物が届きましたが、私のほうもしっかりとしたピンク色の品の良いお品物を届けていただきました。
昔は母の水晶を借りていたのですが、先日の葬儀には自分で用意した安物のプラスティックで少々自分的に恥ずかしかったので、今回しっかりしたものを購入しました。
この価格で本当に??と思えるくらいに良かったです!

5 2011-08-30

子供用に買いました
とてもきれいな緑色で子どもも気に入っています!!
買ってよかったです!!

4 2011-02-12

自分用
主人のものと一緒に注文。そっちのレビューにも書きましたが、急な不幸で急いでいます。急ぎながらも、長く使うものだから・・と悩みに悩んだのですが、レビューが大変参考になり、これに決めました。同じ40代女性のレビューが決め手に。ピンクは若いかなと思ってためらっていたのですが、落ち着いた色だとのことだったので。まにあえばいいな・・・
本日主人のものと一緒に受け取りました。小粒な感じでかわいいのですが、ひかえめなピンクで上品なお数珠です。若い感じかな、とも思いますが、40代のわたしでも長く使えると思います。

5 2013-11-11

娘用に!
実物の数珠の一粒一つは、画像より少々小ぶりですが、イメージとして女性らしく清楚で品がある色合いと雰囲気があります。
家族分準備しましたが、各自色が違ったものを購入したので、急な時にバタバタしなくていいかな!と。また、主人に持たせた時に失くしてくることが多々あり、各自各色別々揃えて良かったと思ってます。
中学生の娘用に購入。品もあり素敵です。

5 2013-04-20

キレイな色で安心しました☆急に必要となり助かりました(^^)

5 2012-09-18

本日商品を受け取りました。
写真通りのステキな商品で大満足です。

• CRV707さん
  • CRV707さん

4 2011-05-11

必需品
小ぶりで、娘に持たすのに最適でした。
ピンクが、もう少し明るい色かと思っていましたが、少し
くすんだ感じ。(派手よりは良い)
その上、軽いです。

5 2011-05-01

ごく普通の?御数珠は持っていましたが、先日父が亡くなりお仏壇を見に色々足を運んでいる際にピンクの御数珠が目に留まりましたが、かなりのお値段・・。
たまたまネットで調べていたらこんなに安くしかもレビューを書けば更に割引。即購入させて頂きました。
写真より房が暗めなので落ち着いた感があり30代の私ですが今後も含め長く使用出来そうでとても良いです。あまり出番が無い方が良いのですが先ずは今月末の四十九日法要で使用します。
良い御数珠を安価で提供下さり有難うございました。

5 2011-03-10

はじめての数珠
今まで自分の数珠を持っていなかったので、近々法事があることもあり、購入しました。モニタでは房の色がかわいらしいピンクに見えましたが、実物はずっと落ち着いたピンクでした。これはこれで、長く使えそうでよかったです。フォーマル専門店で、同じような商品が何千円もしていました。この品質でこのお値段はすごくお得だと思います。