2014/10/01
    package8810さん
    このお店で販売している、芽生えと悩みつつ、こちらの商品を選びました。 他の方のレビューに仕上がりの甘さを指摘した記事があったので、このお店に実際に行き、店頭で確認した後にこの商品を選びました。 お店の人が丁寧に教えてくれましたが、海外製の特徴でもあるようで、目に見えないところの組み立ての雑さは否定できません。 ですが、目に見えるところの仕上がりは、国産品と比べて何ら遜色はなく、家の中で飾っている限り、仕上がり感の良い、とても豪華さを感じるお仏壇です。 なお、私の所は「らくらく設置配送」の対象外だったようで、仏壇の重さもほどほど有るので、設置作業は一苦労でした。 設置に自信がない方は、らくらく配送の確認をした方が良いと思いました。
    注文日:2014/09/23
    2012/05/18
    カラーは落ち着いた色合いで、サイズもちょうどよく、とてもいい買い物をさせていただきました。 若干、彫刻の部分の仕事が雑な印象を受けましたが、価格を考慮すると全体的にはよい買い物をさせていただいたと思っております。
    注文日:2012/05/10
    2011/05/11
    ツルカズ1952さん
    一人での設置にはいささか閉口しましたが、安価での購入には商品ともども大変満足しています。 末長く大切にさせていただきます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/02
    2013/04/24
    全般的に雑な感じがした。やっぱり値段相応の商品でした。
    注文日:2013/04/07