2022/05/30
    顔が映るくらいの上質な塗り、かつ彫りもいいもの、それでいてかなり安価で大変満足です。昔、親が購入したものよりもいい品で大変満足です。故人も喜んでいるものと思います。
    注文日:2022/05/12
    2016/05/09
    ヘルマンホトさん
    位牌を持つと顔が映る光沢がすごいですね。町の仏具店の会津上塗りは丁度倍の値段が付いていたのでお得感があります。思っていたより軽い感じですが、位牌は度々手に取る物ではないので十分だと思います。
    注文日:2016/04/27
    2015/08/29
    父のために
    急遽つくる事になった位牌。 近所で、同じ大きさのものを買うのと値段が全然違いました。 通販だった為不安もありましたが立派な位牌を購入する事ができ満足しております。
    注文日:2015/03/08
    2013/01/07
    今日、届きました。
    通販でお位牌を購入する概念が私には無かったのですが皆さんの評価が高かったので注文しました。丁寧な仕事で母も満足していました。
    注文日:2012/12/26