aipontomuraさんの仏像【総柘植材・八角飛天光背仏像:釈迦如...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aipontomuraさん
  • aipontomuraさん

5 2015-12-09

商品を実際に手にとって見るまでは、専門店で市販されているものと比べて多少見劣りがするだろうと思っていたのですが、実際は全くそのようなことはなく、仕上がりがとても丁寧でした。
特に、頭の一つひとつの螺髪や八角台座の蓮の1本1本の筋、光背の曲線などが実にきれいに仕上がっていました。
総柘植製で2.5寸のサイズは、専門店ではだいたい12万円〜17万円位はするのですが、全く見劣りのしないこの本尊は破格と言えます。購入して本当に良かったと思っています。