現代調モダン仏壇【ミニ仏壇:天然木総桐材...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

母親に
ミニ仏壇を探していたところ思ってたコスト、色、大きさの仏壇があり口コミを参考に購入したところ最高の仏壇が届きました。有り難うございました。

4 2015-12-26

へやがせまいのでちょうどよいおおきさなのできにいってます

5 2015-12-01

満足しています。
ちょうど良い大きさで、綺麗なものでした。
大満足です。

5 2015-11-03

良い商品です。
到着に2ヶ月ほどかかりました。
特に急いでいた訳ではないので、問題はなかったのですが、もうしばらくお待ち下さい、等、何か連絡が欲しかったです。
しかし、届いた商品は思っていたよりも良いものでした。
コンパクトで場所も取らず、引き出しまで付いていて、ロウソクやお線香等、きれいに収納できました。
思い出の写真なんかも入れておけて、いつでも見ることが出来て満足しています。

5 2015-10-31

すごくいいです
母の四十九日に合わせて注文しました。マンションで手狭なのでコンパクトなものをさがしていました。仏壇が明るくなるよう、LED電灯の付いた物を探していたけれどなかなかなく、こちらはつけてもらえるとあり、選ばせてもらいました。注文時、品薄で発送が遅れると連絡があり、法要に間に合わないかとあきらめていましたら、きちんと期日迄に届き、大変ありがたかったです。これで安心して供養ができます。ありがとうございました。

• 慎明さん
  • 慎明さん

5 2015-10-30

とってもきれいなお仏壇です
ダイニングに置きたかったので、サイズ、デザイン気に入ってます
色々比較してこちらのお仏壇にたどり着きました
仕上げがきれいです

4 2016-06-05

サイズぴったり
リビングに置いても場所を取らないサイズを探していました。
コンパクトで、気に入りました。
ただ、出し入れ出来る台?の部分が若干やりづらい感じがしました。

• 政美8737さん
  • 政美8737さん

5 2016-05-29

高級感もあり大変満足です
自宅用のミニ仏壇をいろいろと探しましたが、天然木総桐材で高級感もあり大きさもちょうど良いので購入しました。
商品が届きレビユー通りの品質に大変満足しています。
大切に使いたいと思います。

5 2016-05-25

軽くて飾りだなの上におくのにぴったり。
到着日がわからなかったのでメールにて連絡しましたが、ほどなく到着。非常に軽いのでびっくりしました。これならば部屋のどこにでも置けるし、リビングに違和感もないので満足です。

• Morie0451さん
  • Morie0451さん

5 2016-05-18

お値段以上です
大きさ、色ともに素敵です。
安っぽくなく、お値段以上のお値打ちです。
開け閉めもスムースです。
思ったほど重くなく、上置き用は取付けを依頼する必要は全くないです。
部屋とぴったりマッチし大満足です。

• K8869さん
  • K8869さん

4 2016-05-15

期以上りで満足
価格が安くて少し不安もありましたが、思った以上で満足です。オプションの仏具セットは、真宗大谷派用の香炉もあればありがたかったです。

5 2016-03-24

ミニの仏壇が欲しくて購入しました。
とてもよかったです。
初めてでしたが、ショップの方も親切に対応して頂き、感謝です。
LEDライトもつけて頂きましたがちっさい仏壇には、少し大きく、明るすぎかなぁ…と感じました。

5 2016-03-14

凄く立派。
値段の割には、すごく立派デザインも良いしコンパクトで◎値段以上の価値あり。

4 2016-03-09

思っていたよりもきれいな作りで満足です。
扉が少々パタパタとして閉まりはいまいちですが、普段開けておくためなんの問題もないです。
シンプルで軽くて満足です。

5 2016-02-21

高齢者住宅に住む母の部屋に置くにはちょうどよい大きさです。
小さくても、存在感あり。仕上げと色合いも良くとても満足しています。