現代調モダン仏壇【ミニ仏壇:天然木総桐材...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

とてもステキなお仏壇です。
レビューが遅くなり、大変申し訳ありません。色の関係で納期が遅れ、入荷をずっと待っておりました。現物をみて待った甲斐があったと思いました。洋間にあうカジュアルな色合いで、造りもとても丁寧でお値段以上の価値はあると思います。お勧めします。ただ引き出しが下の部分にあるのですが本体との間に少しすき間があってガタガタするので薄めの厚紙を自分で作って挟み込み使用していますので、その分☆を一つ減らしました。お安いので余り細かい所までは言えないですよね(笑)

• n.makoさん
  • n.makoさん

5 2015-08-03

床の間に置くのに、小さくちょうどよい大きさです。
こちらで一緒に購入した位牌もちょうどよく収まってます。
ミニ仏具は、買うか迷いましたが買いました。
仏壇が来るまで使っていた仏具も小さめの物でしたが、この仏壇には大きかったので、買ってよかったです。
ただ、お香炉も小さいため、燃えたあとのお線香が、お香炉の外に落ちてしまいます。
安くいい買い物ができました。

5 2016-03-20

母親に
ミニ仏壇を探していたところ思ってたコスト、色、大きさの仏壇があり口コミを参考に購入したところ最高の仏壇が届きました。有り難うございました。

4 2015-12-26

へやがせまいのでちょうどよいおおきさなのできにいってます

5 2015-12-01

満足しています。
ちょうど良い大きさで、綺麗なものでした。
大満足です。

5 2015-11-03

良い商品です。
到着に2ヶ月ほどかかりました。
特に急いでいた訳ではないので、問題はなかったのですが、もうしばらくお待ち下さい、等、何か連絡が欲しかったです。
しかし、届いた商品は思っていたよりも良いものでした。
コンパクトで場所も取らず、引き出しまで付いていて、ロウソクやお線香等、きれいに収納できました。
思い出の写真なんかも入れておけて、いつでも見ることが出来て満足しています。

5 2015-10-31

すごくいいです
母の四十九日に合わせて注文しました。マンションで手狭なのでコンパクトなものをさがしていました。仏壇が明るくなるよう、LED電灯の付いた物を探していたけれどなかなかなく、こちらはつけてもらえるとあり、選ばせてもらいました。注文時、品薄で発送が遅れると連絡があり、法要に間に合わないかとあきらめていましたら、きちんと期日迄に届き、大変ありがたかったです。これで安心して供養ができます。ありがとうございました。

• 慎明さん
  • 慎明さん

5 2015-10-30

とってもきれいなお仏壇です
ダイニングに置きたかったので、サイズ、デザイン気に入ってます
色々比較してこちらのお仏壇にたどり着きました
仕上げがきれいです

4 2015-09-21

きた~✨
届きました。
時間はかかりましたが、思ったよりつくりがしっかりしててビックリ❗
値段もやすくてこのつくりはかなり満足です。
すごく良かったです。

5 2015-09-17

気に入りました❗
マンション住まいの私達にはぴったりのサイズです。他社も色々見ましたが、この値段でこの品質はありません。仏具もセットで購入しました。大きさが大きさなので、仏具も小さいです。これ以上大きいのだと逆におかしいと思います。欲を言えば、仏具の画像があれば買うときに分かりやすいと思います。ありがとうございました。

• sheep5111さん
  • sheep5111さん

5 2015-08-24

丁度良い大きさ、作りもGood!
狭い家ではありませんが、仏壇に場所をとられたくないので、これを購入。
大きさちょうと良く、作りもしっかりしてそう。
70歳の母も喜んでいます。
ご本尊掛け軸、無宗教なのでどれを頂こうか迷ったが、一番大きな写真(曹洞宗)をお願いしました。
とても立派で良かったです!ありがとうございます。

5 2015-08-24

ミニ仏壇 未来
レビュー遅くなりました。今回 実母の初盆だったにも関わらず 注文するのが お盆ギリギリになってしまいました。もう間に合わないだろうと 半分諦めての注文でしたのに、注文から4日で到着しました。参拝のお客さんに間に合い とても助かりました。有り難うございました。
大きさも 家は マンションなので キャビネットの上におくのに ちょうど よかったです。お値段のわりに 作りも しっかりしていました。

5 2015-08-22

小さくてコンパクトな仏壇
前の仏壇がカビてしまって、小さくてコンパクトな仏壇を探していました。
この商品は評価良く、リーズナブルで早速購入し、到着後早速入れ替えました。
一般で売られている小さな仏壇よりももっとコンパクトになり、
圧迫感のあった前の暗い仏壇よりも明るくなりました。
今時フローリングの部屋なので、ライトブラウンの仏壇で部屋とマッチし、よかったと思います。
フォローアップ>仏具のセットもありましたが、線香立てとおりん付きでいろんな色やモダンなデザインなどがあったら多少高くてもいいので欲しいなと思いました。

5 2015-08-17

仏壇
仏壇にダウンライトが付いているミニ仏壇は、なかなか無く、ダウンライトを別に購入して自分で取り付けりるつもりで、ネットで探していたところ、仏縁堂さんは、同時購入だと無料取り付けとあったので決めました。
仏壇に取り付けて送ってくれるので凄く良かったです。
取り付けも綺麗です。店舗仏壇店は、金額的には、桁が違うので、ネットの安価な仏壇で十分だと思います。

4 2015-06-12

思ったよりやや大きかったが、お値段の割に高級感があり満足です