現代調モダン仏壇【ミニ仏壇:天然木総桐材...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

心が落ち着きました
以前からご先祖様に手を合わせるだけではいけないと思って過ごしていました。今回狭い住まいでも仏壇を置きたいと思う気持ちが強くなりいろいろ検索しました。サイズ、色、値段など考え決めました。webで見ている以上に仏壇に重厚感があり本当にこちらを選んでよかったと思いました。ただ、おりんと御座布団はやや安定感が欠けるように感じました。全体的には満足しています。

5 2016-03-20

母親に
ミニ仏壇を探していたところ思ってたコスト、色、大きさの仏壇があり口コミを参考に購入したところ最高の仏壇が届きました。有り難うございました。

5 2017-01-09

とても良い。
シンプルなデザインで、そして、大きさもちょうど良くて、何より軽くて動かすのもらくで、とても気に入っています、ありがとうございました。

• Dinki-Diさん
  • Dinki-Diさん

5 2016-10-23

高品質
似たような商品を店頭で見たら一桁違いびっくり
こちらでお安く買えて良かったです
しかもこの価格で総桐製なのにも驚きました
ミニ仏具もちょうど良い感じで大満足です

4 2016-06-05

サイズぴったり
リビングに置いても場所を取らないサイズを探していました。
コンパクトで、気に入りました。
ただ、出し入れ出来る台?の部分が若干やりづらい感じがしました。

• 政美8737さん
  • 政美8737さん

5 2016-05-29

高級感もあり大変満足です
自宅用のミニ仏壇をいろいろと探しましたが、天然木総桐材で高級感もあり大きさもちょうど良いので購入しました。
商品が届きレビユー通りの品質に大変満足しています。
大切に使いたいと思います。

5 2016-05-25

軽くて飾りだなの上におくのにぴったり。
到着日がわからなかったのでメールにて連絡しましたが、ほどなく到着。非常に軽いのでびっくりしました。これならば部屋のどこにでも置けるし、リビングに違和感もないので満足です。

• Morie0451さん
  • Morie0451さん

5 2016-05-18

お値段以上です
大きさ、色ともに素敵です。
安っぽくなく、お値段以上のお値打ちです。
開け閉めもスムースです。
思ったほど重くなく、上置き用は取付けを依頼する必要は全くないです。
部屋とぴったりマッチし大満足です。

• K8869さん
  • K8869さん

4 2016-05-15

期以上りで満足
価格が安くて少し不安もありましたが、思った以上で満足です。オプションの仏具セットは、真宗大谷派用の香炉もあればありがたかったです。

5 2016-03-24

ミニの仏壇が欲しくて購入しました。
とてもよかったです。
初めてでしたが、ショップの方も親切に対応して頂き、感謝です。
LEDライトもつけて頂きましたがちっさい仏壇には、少し大きく、明るすぎかなぁ…と感じました。

5 2016-03-14

凄く立派。
値段の割には、すごく立派デザインも良いしコンパクトで◎値段以上の価値あり。

4 2016-03-09

思っていたよりもきれいな作りで満足です。
扉が少々パタパタとして閉まりはいまいちですが、普段開けておくためなんの問題もないです。
シンプルで軽くて満足です。

5 2015-03-21

すごく気にいりました!!
今日、届きました。家にも仏壇がありますが、母がしていて、父が昨年なくなり、自分の部屋にも欲しくて、小型で6Wの蛍光灯をつけれる仏壇を、あちこちで探していました。どこにもなくて、諦めてた時に、友達が購入してよかったと聞いた仏縁堂さんにあり喜んでいます。自分の希望にびったりあてはまり、お手頃の価格のわりに、すごく上品で機能性もあり和室の部屋にもぴったりで、凄く気にいっています。仏壇もすぐに届きまして、値段も本当にありがたいです。仏縁堂さんのスタッフさんの応対もすごく丁寧で、とても信頼して購入することができました。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

5 2015-11-01

買って良かった。
ミニ仏壇が欲しくて探していました。値段が安かったので、届くまでどんなものかと少し不安がありましたが、しっかりしていて買って良かったです。
お店に方の対応もとても良かったです。

4 2015-09-06

とてもステキなお仏壇です。
レビューが遅くなり、大変申し訳ありません。色の関係で納期が遅れ、入荷をずっと待っておりました。現物をみて待った甲斐があったと思いました。洋間にあうカジュアルな色合いで、造りもとても丁寧でお値段以上の価値はあると思います。お勧めします。ただ引き出しが下の部分にあるのですが本体との間に少しすき間があってガタガタするので薄めの厚紙を自分で作って挟み込み使用していますので、その分☆を一つ減らしました。お安いので余り細かい所までは言えないですよね(笑)