現代調モダン仏壇【ミニ仏壇:天然木総桐材...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

とてもステキなお仏壇です。
レビューが遅くなり、大変申し訳ありません。色の関係で納期が遅れ、入荷をずっと待っておりました。現物をみて待った甲斐があったと思いました。洋間にあうカジュアルな色合いで、造りもとても丁寧でお値段以上の価値はあると思います。お勧めします。ただ引き出しが下の部分にあるのですが本体との間に少しすき間があってガタガタするので薄めの厚紙を自分で作って挟み込み使用していますので、その分☆を一つ減らしました。お安いので余り細かい所までは言えないですよね(笑)

5 2016-03-20

母親に
ミニ仏壇を探していたところ思ってたコスト、色、大きさの仏壇があり口コミを参考に購入したところ最高の仏壇が届きました。有り難うございました。

4 2015-12-26

へやがせまいのでちょうどよいおおきさなのできにいってます

5 2015-12-01

満足しています。
ちょうど良い大きさで、綺麗なものでした。
大満足です。

5 2015-11-03

良い商品です。
到着に2ヶ月ほどかかりました。
特に急いでいた訳ではないので、問題はなかったのですが、もうしばらくお待ち下さい、等、何か連絡が欲しかったです。
しかし、届いた商品は思っていたよりも良いものでした。
コンパクトで場所も取らず、引き出しまで付いていて、ロウソクやお線香等、きれいに収納できました。
思い出の写真なんかも入れておけて、いつでも見ることが出来て満足しています。

5 2015-10-31

すごくいいです
母の四十九日に合わせて注文しました。マンションで手狭なのでコンパクトなものをさがしていました。仏壇が明るくなるよう、LED電灯の付いた物を探していたけれどなかなかなく、こちらはつけてもらえるとあり、選ばせてもらいました。注文時、品薄で発送が遅れると連絡があり、法要に間に合わないかとあきらめていましたら、きちんと期日迄に届き、大変ありがたかったです。これで安心して供養ができます。ありがとうございました。

• 慎明さん
  • 慎明さん

5 2015-10-30

とってもきれいなお仏壇です
ダイニングに置きたかったので、サイズ、デザイン気に入ってます
色々比較してこちらのお仏壇にたどり着きました
仕上げがきれいです

4 2015-09-21

きた~✨
届きました。
時間はかかりましたが、思ったよりつくりがしっかりしててビックリ❗
値段もやすくてこのつくりはかなり満足です。
すごく良かったです。

5 2015-09-17

気に入りました❗
マンション住まいの私達にはぴったりのサイズです。他社も色々見ましたが、この値段でこの品質はありません。仏具もセットで購入しました。大きさが大きさなので、仏具も小さいです。これ以上大きいのだと逆におかしいと思います。欲を言えば、仏具の画像があれば買うときに分かりやすいと思います。ありがとうございました。

4 2016-06-05

サイズぴったり
リビングに置いても場所を取らないサイズを探していました。
コンパクトで、気に入りました。
ただ、出し入れ出来る台?の部分が若干やりづらい感じがしました。

• 政美8737さん
  • 政美8737さん

5 2016-05-29

高級感もあり大変満足です
自宅用のミニ仏壇をいろいろと探しましたが、天然木総桐材で高級感もあり大きさもちょうど良いので購入しました。
商品が届きレビユー通りの品質に大変満足しています。
大切に使いたいと思います。

5 2016-05-25

軽くて飾りだなの上におくのにぴったり。
到着日がわからなかったのでメールにて連絡しましたが、ほどなく到着。非常に軽いのでびっくりしました。これならば部屋のどこにでも置けるし、リビングに違和感もないので満足です。

• Morie0451さん
  • Morie0451さん

5 2016-05-18

お値段以上です
大きさ、色ともに素敵です。
安っぽくなく、お値段以上のお値打ちです。
開け閉めもスムースです。
思ったほど重くなく、上置き用は取付けを依頼する必要は全くないです。
部屋とぴったりマッチし大満足です。

• K8869さん
  • K8869さん

4 2016-05-15

期以上りで満足
価格が安くて少し不安もありましたが、思った以上で満足です。オプションの仏具セットは、真宗大谷派用の香炉もあればありがたかったです。

5 2016-03-24

ミニの仏壇が欲しくて購入しました。
とてもよかったです。
初めてでしたが、ショップの方も親切に対応して頂き、感謝です。
LEDライトもつけて頂きましたがちっさい仏壇には、少し大きく、明るすぎかなぁ…と感じました。