敷きパッド ダブル 送料無料「トップ」【IT...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 色も、肌触りも最高
  • ブラウン購入!色も高級感があり、1度洗濯をしてから使用しているので、柔軟剤のいい香りと、ふわふわ、肌触りが最高です。ダブルのマットレスに使用しているので、この価格で購入できるだけでも満足ですが、商品自体のクオリティが高い!!!大事に使いたい商品になりました。 ・・・(続きを読む
  • みきんちゅ★さん
  • 3 2015-10-20
  • あったかい
  • 最初臭いが気になりましたが、2回洗って臭いなくなりました。肌触りもよくあったかいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-11

敷きパッドダブル
あたたかいし肌さわりがとても気持ちよくて
出来れば素っ裸で触れていたいくらい。
またお安い時が上手くあれば だんだんに家族のも購入したいです。

5 2017-01-20

とても
シングルのパットを使っていたのですが
寝返りを打つとずれてしまいます。
ダブルを買って端を布団に織り込むようにしたら
ずれなくて使い勝手がよくなりました。
厚みもあって、肌触りもよくとても満足して椅子。

5 2016-10-13

想像以上にフカフカ
お値段がリーズナブルなのでちょっと心配してましたが、思ったより厚みもあり肌触りも良くフカフカしていました。良い買い物になりました。ありがとうございます。

5 2017-02-15

届いた〜♪
袋をあけた瞬間、少し臭いがきになりました。
新しいものは、1度、洗濯してから使ってます。
洗濯後は、全然きにならないです。
一度の洗濯では、ボロボロになったり、糸屑がついてたりは、なかったです。
手触り気持ちいいし、あと少しの冬をこれで乗り切ります。

5 2017-01-15

スーパーセールで購入
今迄使用していた敷きパッドがヘタってきたのでこの機会に購入しました。フカフカで手触りも良く気持ちが良いです。

4 2017-01-03

ふかふかです。
肌触りもよく、温かいです。
又リピートします。

5 2016-12-17

セールで安かったので
柔らかくて肌触りがいいです。
毛が短いので、バサバサにならなそう。

5 2016-12-14

本物です
本当にフワフワです。
説明に偽りなし。
セールで¥2.980でした。

5 2016-12-13

暖かく肌触りもいいです
スーパーセールのときにブラウンを購入しました。肌触りも心地良く、暖かさにも満足です。このクオリティの物を安く購入できて良かったです。

4 2016-12-13

肌触りは良いです。
思っていたよりボリュームは無いですが、他レビューの通り柔らかで肌触りも良いです。後は静電気がおきない事を願います。

• BONCOOKFLYさん
  • BONCOOKFLYさん

5 2016-12-11

暖かさはある
注文番号:225227-20161205-0204445171
HPじょうからはもっとふかふかかと思いましたが、それなりのものです。
ただし吸熱性があるのか温まり方は早いのでよかったと思います。

5 2016-12-10

触り心地が良い!!
とても気持ちの良い触り心地です。ふわふわサラサラで温かく毎晩グッスリ眠れています。

4 2016-12-09

触り心地
がとても良いです。サイズも一通りあるので良かったです。

5 2016-11-24

リピート決定
他者コメントで「少し小さい」「臭いが気になる」とあったが、全く問題なかった。毛糸のセーターが着れない、毛布も使えない敏感肌だが、肌触りが気持ち良い。来年も購入予定で「お気に入り」に登録します。

5 2016-11-14

いいです
とっても暖かい。今のところ掛け毛布と合わせても静電気を感じない。写真より全然肌触りもよく、気持ちいいです。東京はあす楽対象外なので、そこだけ注意。