【あす楽】珊瑚マイヤー 正方形 省スペース...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

ぴったり♪
狭いスペースだったので、ぴったりの大きさで満足です。掛け布団敷き布団セットでこの価格でしたら、とてもお買い得だと思います。猫用に買ったのですが、とても可愛いです。

5 2015-10-18

思っていた通りの可愛い商品で、猫好きの娘がとても気に入っております。

• ラス★さん
  • ラス★さん

5 2016-01-09

暖かい!!
はじめ来た時は少し小さいかな?
と、思ったのですが実際使ってみるとちょうど良いサイズでした!!

5 2016-01-07

ネコこたつ
思ってたよりも良くて大満足です(o^^o)
色も気に入ってます。
猫好きにはたまらないデザインです。

5 2016-01-04

意外と厚みがあった
ペラペラを覚悟していたからか
意外とちゃんと厚みがあり、手触りも良いです
敷きもわりとしっかりしていて、よれてくしゃくしゃになるようなものでもなく、
買ってよかったと思います。

• NaNa3533さん
  • NaNa3533さん

4 2015-12-06

思っていた通りかわいかったです。
昔ながらの厚いごっついタイプとは異なるため
薄いといってしまえばそれまでですが、コンパクトで邪魔に
なりにくく、自宅で洗えるかな〜と思うので良かったです。
お値段も手頃なので、買い替えもしやすいので
犬を飼ってガシガシされる今は、安心して使えそうです。

• 姫君様さん
  • 姫君様さん

5 2015-11-30

可愛かったです。
急に寒くなり、炬燵を出そうと思ったら・・布団が無い!! そういえば、家の猫にボロボロにされて捨てたんだ・・あわてて探したら、お値ごろで可愛いこの布団を見つけました。可愛いし、猫も咬まずに気に入ってるみたいです。暖かい炬燵で猫とヌクヌクしてます。お薦めです!

5 2015-10-26

大好きなネコちゃんのこたつ布団
届くのが楽しみです

5 2016-01-28

かわいい!
可愛くて一目惚れして買いました。
値段もちょうどよく、薄かったらさむいかなー?とか思いましたがとても暖かいです!

5 2016-01-18

可愛い&あったか♪
猫ちゃん大好きな娘用に購入♪
マイヤーなのでとっても暖かく大満足の娘
おソロの座布団も購入(*^^)v

4 2016-01-12

かわいい!
中一の娘のために買いました!娘は「かわいい!」と大喜びしていました。
省スペースなのは良いのですが少し寒いような・・・。でも本人がきにいってるようだしこのお値段なので満足です!

• 京舞美さん
  • 京舞美さん

5 2016-01-01

225227-20151223-065870309
敷きもペラペラじゃなくしっかりしていて、上敷き共に可愛くて温かいです。家族と猫も大喜びしています。
セットで送料込み、お安く購入出来嬉しいです。

5 2015-12-16

とても迅速な発送で助かりました!
これで寒い冬も楽しく越せそうです。

5 2015-12-11

可愛い(^^)
猫好きの友達にプレゼントしました。とても可愛いくて気に入ってもらえました。

4 2015-12-09

一人暮らしの子供のたのに購入しました。狭い部屋にはとてもいいと思います。