こたつ セット 正方形こたつ台3点セット「...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-01
  • 快適です!
  • コタツ本体はとても軽いプラスティック製です。安定感や丈夫さなど不安はありましたが、移動や持ち運びがとても楽ですし、思ったよりも頑丈そうでした。無理に乗ったり重いものを乗せない限り問題ありません。天板は重くしっかりしていて、コタツ布団のズレなどもありません。リバーシブルでレビューにあった傷などもなくとても綺麗な状態でした。電気部分もフラットで足なども当たらず広々できます。掛布団は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 機能に問題はありませんが、、、、
  • 機能に問題はありませんでしたし、発送等にも不備はありませんでした。暖かく、布団もふかふかです。しかし購入後しばらくすると、自主回収・交換の連絡が。。。なんと、異物混入(小鳥)があったそうです。その際も対応に不備はなかったです。ただ、日本製であることを推している商品だったのでほんとうに日本で作られたものなのか、大変疑問に思います。商品の機能に問題は全くないので、残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • 7182さん

5 2016-12-06

良い!
今日届いて早速組み立てましたが、とても簡単でした。
布団の匂いは思っていたより全く問題ない程度でした。
思っていたより場所はとりますが、こたつってどれもこんなもんでしょう。
私はお値段以上のお品だと思います。

4 2016-12-12

満足!
クリスマスシーズンだった為、商品が届くのは遅くなるかな?と思っていましたが…注文から商品が届くまでは、あっと言う間でした。
綺麗に梱包もされていたので、心配してました一部のレビューにあった傷は、我が家のコタツテーブルには有りませんでした。
コタツテーブルは初めて買いましたが、とても暖かくて満足しています(*^_^*)
ただ一つ☆をマイナスにした理由は、コタツ布団が臭います(;^_^A
開封して間もないので、新品特有の酢みたいな?臭いなので…時間が経てば落ち着くかと思いますが、気になる人には☆一つマイナスになる部分かな?と思いました。

• 1588CZさん
  • 1588CZさん

4 2017-01-09

同時に到着
別発送とありましたが、注文後約1週間で同時に到着しました。
同時だったので即使えるようになり助かりました。
敷布団はやや薄めですが、ほつれ等もなく問題ないかと思います。
掛布団が本体に対しやや小さいかなと思いました。数量限定品の若干大きめがの方がよかったかもしれません。
本体はプラスチック製ですが、臭いがややしますね。実際に点けてあったかくなった時に臭いが強くなるかどうかはこれから確認してみようと思います。

• Iron^_^さん
  • Iron^_^さん

4 2016-12-29

お買い得でした
3点セットでこの値段はお買い得でした。
掛け布団がフカフカなのが気に入ってます。
ただコタツの足が短くやや窮屈です。
ヒーターは熱いかぬるいかでなかなか適温にできません。
このコタツでPCを使っていると、角ばった天板の縁で
マウスを動かす手首が痛くなります。
丸く加工してあればよかったのですが。
ただなんだかんだで安く買えたのでよしとしています。

4 2016-12-03

ノルディックレッド☆
ホットカーペットが壊れてしまい、節電を考えてこたつを買うことに決めてネットで探したのですがこちらが目に止まり(それでも一応色々見てみましたがこちらがお得だしレビューも良かったので)、その日に申し込みました。三日後には届き、7歳の娘と組み立て設置しましたが工具も用意しなくて良いしすぐに完成&使用でき、娘は大喜びで早速こたつに入りみかんを食べてました♪すぐ暖まるし、ノルディックレッドは可愛いし、色は派手すぎず落ち着いてて悩んだけど正解でした☆
☆を減らしたのは匂いが私にはきつく、気分が悪くなったこと、差し込みプラグの正しい向きがわかりづらく、「上」などの表示が書いてあればいいなと思ったから。
耐久性は分からないけど長く使えたらいいなと思います。

5 2017-01-31

価格的にお得
この価格でのセットとしては買い得とおもいます。使用が楽しみです。

4 2017-01-19

今日届きました。
届いてすぐ組み立てました。骨組みは、プラスチックなので軽く簡単に組み立てられました。
箱から出した時に若干臭いが気になりましたが時間と共に気にならなくなると思います。
イメージしてたより大きく感じました。
電気もちゃんと入りましたし何も問題なく使えそうです(о´∀`о)
まだまだ寒い日が続く北海道「こたつ」が重宝しそうです。

5 2017-01-13

他の店と比べてセット商品で、お買い得の商品でした。
子供の独り立ちの商品で、たすかります。

5 2017-01-10

一式揃ってこのお値段とはびっくりです。購入して良かったです。

5 2017-01-05

お得
三点セットで一万円以下で大変お得でした。コタツの大きさも丁度いいです。

5 2016-12-31

前に、こたつを使ったのは記憶に無いほど昔になりますね、31日の大晦日にこたつが届きましたので早速、組み立て思ってた以上に簡単で、かけ布団もふわふわでした。温度調整も問題なく設定出来ました。送料込の値段で安くとても助かりました。

• 195547036さん
  • 195547036さん

5 2016-12-31

快適に使っています!
掛け布団が軽くてふかふかでとっても快適です!生地の肌触りもサラサラしていて良かったです。組み立ても道具もいらず簡単でした。敷布団の大きさもピッタリで何も言うことはなく、大満足です!

5 2016-12-27

この値段ではありえない!
ホットカーペットが壊れたので、子供達が欲しがっていたこたつを購入。まさかこの値段で購入できるとは思っていませんでした。配送の人がこたつをバンっと倒したけど、特に傷もなく、壊れてませんでした。組み立てもシンプルで男手がなくても組み立てられました。ただ小五の子供が、付属のネジ回しにはめて、変なはめ方になったらしく、ネジが取れなくなりました。でも布団もふっくらだし、匂いも全く気になりませんでした。子供達も私も大喜び!こたつから出られません(笑)

• ivy1886さん
  • ivy1886さん

4 2016-12-25

景品として
ゲームの景品として購入しました。セットてこの値段はかなり安いと思います。

5 2016-12-21

良いです
この時期はやっぱり必需品ですね。
買って良かったです