【即納】【今だけ9990円!】こたつ セット ...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

オウガグレー
在庫があって、今すぐにコタツが欲しくしかも安いのでこちらのショップに決めました。オウガグレーてどんな色だろ?と不安だったけど画像通りです。敷きマットはレビュー通り薄いです。カーペットの上にひいてるし着る毛布も着てるので底付き感覚はあまりないです。
でも、臭う。軽めの臭いなので除菌剤と換気ですぐ
消えました。
掛け布団。分厚くフカフカ!
収納袋に入っていて良かったです。
そしてホワイトのコタツ机。
安いし電化製品、子供がいるので火傷、火災などの心配はありますが大丈夫そうです。
組み立ても丁寧にしても10分もかからなかったです。
ただ足が安っぽいベージュっぽい感じです。
コタツ布団に隠れるので問題ないです。
暖まり方はゆっくりですが冷え性なので
やはりコタツいりますね。
他の布団カラーは在庫なくオウガグレー
にしましたが良かったです。

5 2016-12-06

良い!
今日届いて早速組み立てましたが、とても簡単でした。
布団の匂いは思っていたより全く問題ない程度でした。
思っていたより場所はとりますが、こたつってどれもこんなもんでしょう。
私はお値段以上のお品だと思います。

4 2016-12-03

ノルディックレッド☆
ホットカーペットが壊れてしまい、節電を考えてこたつを買うことに決めてネットで探したのですがこちらが目に止まり(それでも一応色々見てみましたがこちらがお得だしレビューも良かったので)、その日に申し込みました。三日後には届き、7歳の娘と組み立て設置しましたが工具も用意しなくて良いしすぐに完成&使用でき、娘は大喜びで早速こたつに入りみかんを食べてました♪すぐ暖まるし、ノルディックレッドは可愛いし、色は派手すぎず落ち着いてて悩んだけど正解でした☆
☆を減らしたのは匂いが私にはきつく、気分が悪くなったこと、差し込みプラグの正しい向きがわかりづらく、「上」などの表示が書いてあればいいなと思ったから。
耐久性は分からないけど長く使えたらいいなと思います。

4 2016-12-01

快適です!
コタツ本体はとても軽いプラスティック製です。安定感や丈夫さなど不安はありましたが、移動や持ち運びがとても楽ですし、思ったよりも頑丈そうでした。
無理に乗ったり重いものを乗せない限り問題ありません。
天板は重くしっかりしていて、コタツ布団のズレなどもありません。
リバーシブルでレビューにあった傷などもなくとても綺麗な状態でした。
電気部分もフラットで足なども当たらず広々できます。
掛布団は軽くふわふわしていて、1度洗いましたが乾いたらまたふわふわになりました。
中から見ると外の光が透けてみえますが、保温性も良く、うちでは汚れ防止にマルチカバーを掛けて使ったところ、保温性がアップした気がします。
敷布団は薄目で軽いですが、うちでは絨毯の上に敷いているので薄さは感じません。
最初、電化製品特有の焼けるにおいがしますがしばらく使っているうちになくなります。
強はとても熱くなりますので、中くらいで充分暖かいです。
天板も強だと熱くなりますが、ほかのコタツにもある現象なので気にしていません。
お布団のにおいが気になる方もいると思いますが、使っているうちに自然と気にならなくなります。
組み立ても簡単ですぐに使えました。
この安さでとても暖かく快適に過ごしています。非常に気に入りました!
ちなみに猫も大喜びでした!

5 2016-12-08

大満足です!
勉強用に1人で使うつもりで購入しました。
思っていたよりも大きく、1人にはなかなか広いです。特に敷マットはかなり余裕がありました。
布団は本当にふかふか、マットも畳の上に敷くには充分な厚みで、暖かいです。臭いも私は全く気になりませんでした!
ほんとに思っていたより大きかった為、収納場所だけは考えものですが、この値段で、こんなに素敵な商品が届くと思っていなかったので、大満足しています。
赤のチェック柄ですが、赤茶色という感じです。

4 2016-12-07

満足してます。
値段がかなりリーズナブルですが、商品自体は全く問題なしです。満足してます。

• egg6638さん
  • egg6638さん

5 2016-12-04

安くてかわいくて暖かい
11月30日に注文して12月4日に届きました!!
早いです◎ノルディックブラウンを購入しましたが
部屋全体にブラウンが多いリビングによく合います。
想像していたよりかわいかったです。
出してすぐはにおいが気になったので
しばらく外で干してにおいを
とったほうがいいかもしれないです。
とても暖かくて家族みんなで
こたつに入って暖まっています。
テーブルと敷掛け布団の3点セットで
このお値段はかなりお得ですね◎

5 2016-11-24

大満足
光熱費節約の為購入。商品が到着した日が関東で11月なのに雪が降った日で、本当にありがたかったです!欲しかった色と違う色を注文してしまいましたが、メールで変更を申し出たところ、ちゃんと欲しかった色に変更してくれ、発送も早かったです。お布団ふかふかで、電源入れてすぐ暖かいし大満足です。\9990でいい買い物出来ました〜!!

• MaxDragonさん
  • MaxDragonさん

5 2016-11-21

とにかくお安いセットです
ネットの画像で見た通り、赤のノルディック柄は可愛かったです。正直、どのデザインもあまり好きではなかったのですが、届いたらその内容に驚いたというか・・・これで1万円はかなり安いですね。掛け、敷と本体がセットですよ。量販店に行ってもこれ以上になってしまいますね。この冬はこれで安心です。

5 2016-11-21

しっかりしたセット
本体は軽量でヒーター部分も薄いながら、暖かさは確かなものです。
掛け布団も厚みもあります。欲を言えば敷の方ももう少し厚みとクッション性があればパーフェクトな製品だと思います。

4 2016-11-20

あったかいです。
高校の2人の子供にそれぞれ購入しました。マドラスグレーの方は見た目と同じように満足でしたが、ノルディックのレッド柄はちょっと見た目とはちがって安っぽいかんじでした。でも、値段がとてもお得なのでこれはこれで満足です。あと、とても軽く、組み立ても子供それぞれが簡単に完成させてたので親としてはとても楽でした。少し待てばまたさらにセットの値段がさがっているので2セット同時にかった我が家は今複雑な気分です。

4 2016-11-19

やはりこたつはこのタイプの布団
昔一人暮らしの際に省スペースなこたつ布団のこたつセットを買って使っていたんですがやはりこのタイプの布団のこたつが好きで安いものを探してました!
やっぱりこたつはコレですね…しかも安い
布団少し薄いかな?ですが値段からしたら充分ですし暖かい、見た目は安っぽい感じは無いです

4 2016-11-14

商品は良かったのですが
念願のコタツを、と購入。とてもいい掛け布団敷布団付きだったのですが、買った翌日猫のオシッコ攻撃にあい撃沈。フカフカ感がドツボだったみたいです。残念ながら布団はボツになりました…いい商品だっただけに残念です。

4 2016-11-11

臭いが……
思ったよりも早く届きました!天板の破損等も無く、掛布団も暖かそうです。敷布団は薄いですが、下にラグを敷いていれば問題ないです。一つ気になったのが掛布団の臭いです。あまりにも強烈な臭いで頭が痛くなります。消臭剤をかけて外に1日以上干して使えるレベルでした。大きな洗濯機があれば洗いたいと思うほどです。商品はとても良かったのですが、この臭いは残念です。

4 2016-10-24

可愛いです
この値段で、この商品はお買い得です。
思ったより大きくて良かったです。
四人で入っても余裕です。
床がフローリングだと
敷きがズレますが、掛けがフワフワで
気持ちいいです。