こたつ布団 正方形 こたつ台セットこたつ3...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • オウガグレー
  • 在庫があって、今すぐにコタツが欲しくしかも安いのでこちらのショップに決めました。オウガグレーてどんな色だろ?と不安だったけど画像通りです。敷きマットはレビュー通り薄いです。カーペットの上にひいてるし着る毛布も着てるので底付き感覚はあまりないです。でも、臭う。軽めの臭いなので除菌剤と換気ですぐ消えました。掛け布団。分厚くフカフカ!収納袋に入っていて良かったです。そしてホワイトのコ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • スイッチを入れて、温まるまでが遅いです。弱と強の違いが感じられません。ヒーターを固定しているネジが熱くなるので気をつけてください。こたつの脚は、プラスチック製です。 ・・・(続きを読む
  • ちゃる17さん

4 2015-12-23

オウガグレー
でも、臭う。軽めの臭いなので除菌剤と換気ですぐ
消えました。
掛け布団。分厚くフカフカ!
収納袋に入っていて良かったです。
そしてホワイトのコタツ机。
安いし電化製品、子供がいるので火傷、火災などの心配はありますが大丈夫そうです。
組み立ても丁寧にしても10分もかからなかったです。
ただ足が安っぽいベージュっぽい感じです。
コタツ布団に隠れるので問題ないです。
暖まり方はゆっくりですが冷え性なので
やはりコタツいりますね。
他の布団カラーは在庫なくオウガグレー
にしましたが良かったです。

5 2015-10-06

とても暖かいです
北海道なのですが急に寒くなり、ペットの猫の為も兼ねて購入しました。布団は普段寝ている寝具の掛け布団よりも暖かく軽くて気持ち良かったです。とても安いので、ゴワゴワしているのかなと思いましたが、とても肌触りもよく暖かいです。

5 2015-12-22

買ってよかったです
子供部屋のこたつが壊れ慌てて探しこちらを見つけました。すぐ届き助かりました。掛け布団がフッカフカでした(^^)子供も大喜びしています。よほど気に入ったのか部屋から出てきません(笑)また利用させていただきます。ありがとうございました。

• Play4usさん
  • Play4usさん

5 2015-12-21

大満足!
他のこたつは布団がペラペラで寒いというレビューが多く見られましたが、こちらのこたつは掛け布団も敷布団もしっかりしていました。
若干、敷布団はもう少し厚手だと嬉しいかなと思いますが、この価格帯でこのクオリティなら大満足です。
こたつの足の組み立てもシンプルで女性でも楽々。
軽いのに作りがしっかりしていて、模様替えの時もスムーズに出来ます。
念願叶ってやっと冬のこたつ生活を満喫できます!ありがとうございました^^

5 2015-12-03

満足です!
このお値段でふかふか布団はお得でした!テーブル板は外周が縁取りしてあるので細かいカスなど落とすと溝に溜まるかもしれませんが… 掛け布団の中に毛布1枚入れたらかなり保温性が高まりました。

• kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

5 2015-11-26

布団とコタツが別便ということでしたが、同じ日にこたつと布団が届きました。
値段も手頃であって色も満足しています。商品はとてもしっかりしていて気に入りました。

5 2015-11-23

満足感有ります。
布団とラグマットだけ先に配送で、テーブルが後で、商品今日配送完了致しました。
グレーの布団は明るい感じで、厚みもあり良かったです。
テーブルはホームセンターに置いてある商品と同じものでした。
ホームセンターで、全て購入すると消費税分が割高で、布団の柄も限られており、送料無料なので購入しました。
自分的には満足しております。
この度はお世話になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2015-11-10

布団とコタツが別便で 届く日も同じ日ではなく 最初に布団だけ届きました
配送の連絡の時にも 荷物が別便になるとか 追跡番号も 布団の一つだけしか連絡がなく 布団だけのセットだったのかなぁと 心配してしまいました
心配だったので 問い合わせしたところ 翌日に連絡のメールがあり 安心しましたが 最初の配送のときに 別便になるし お届け日も異なると 一言添えていただけたら…と思いました
商品は とても しっかりしていて 気に入っています

5 2015-11-06

グレーの色がいい
先日、肌寒いと思いだし、購入して到着した日が!今年一番の寒さになった日でしたー。本当買って良かった!
フローリングの上にブロックマットを敷いて、
その上にしたの布を。
こたつは人生初めてなので、生地感とか、わかりませんが、10000円で、このクオリティなら
絶対いいと思います!
上の布団みたいなのは座ってれば丁度いいけど、寝転げたい時は若干短い感じがする。
寝ると良くないからそういう仕様なのかなー?
と思いますが…(;_;)
上の布団みたいなのはふかふか!
匂いとかなかったし、良かった!

5 2015-10-31

ノルディックレッドを購入しました。柄もかわいく、お部屋が明るくなります。掛け布団もボリュームがあって、セットで送料無料、このお値段で良いお買い物でした。こたつ掛けかこたつカバーを一緒に購入すれば良かったと後悔。天板も表裏気分を変えて使えるのも良いです。

5 2015-10-31

デザインも布団の厚みも満足です。安価でこの様な商品に大満足です。

4 2016-06-13

あったか
色やデザインも気に入っています。何より肌触りがいい。

5 2016-01-08

満足!
この値段でこの品質...。
すごいと思いました!
特に掛け布団はもこもこで少しも安っぽいと思いません。
これはお勧めです。

4 2016-01-02

値段は安いのに、掛け布団がフカフカで、お得な感じです!

4 2015-12-28

敷布団の裁縫が荒くて、一部ほつれているとこもあったのが残念です。
でも、この値段で、納得の商品でした。