こたつ掛布団 正方形 送料無料 「 フラン ...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • 1枚でもあったかいコタツ布団を探していてこちらを購入しました。程よい厚みで、関東の冬ならばこれだけでも過ごせそうです。色はホワイトと迷って、汚れの目立たないベージュに。ほぼ画像どおりの色でした。角の方は、中綿が片寄っていたりしましたが、ほぐしたらそんなに 気にならなくなりました。表地はふわふわで上質な毛布のようです。 裏地はフリースのような素材で、使っていくうちに毛玉が出来なければ良いかなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 値段相応
  • 独り暮らしの子供がこのブラウンがいいと頼んでみましたが写真で見ると焦げ茶がはっきりわかるのに、来たのはほぼ黒に近くふんわり感も安っぽい感じ。ま、値段も安いなぁとは思いましたが…そのわりに肌触りはまぁまぁ良かったそうです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-14

とても暖かそうで気にいってます。まだ、こたつは出してませんが、使うのが楽しみです。色合いもインテリアに合わせやすいです。

• むぎ5872さん
  • むぎ5872さん

4 2015-10-17

正方形アイボリー購入
頼んでから二日で到着。素早い対応本当にありがとうございます!
部屋が明るくなるかな?と思い、アイボリーを頼みました。
思った通り、明るいイメージになり大正解。
肝心の商品ですが、適度な厚さの割に女性でも持ち上げやすい軽さ、
コスパは良いんじゃないでしょうか♬
☆4の理由はほつれがめっっっっっちゃすごかったこと。
しつけ糸なのか本糸なのかよく分からないのですが60センチ以上の白い糸が
3か所以上ビヤァーーーーッと出てました。
切っても大丈夫なのかなバラバラにならないかな・・・・と、
不安になりながらカット。
ただのしつけ糸なことを祈りますwww

5 2015-11-26

満足
連休前に頼みましたが、きちんと指定日時に受け取れました。
母の友達に頼まれたものです。
軽くてシルキータッチ、値段も高くないので満足です!だそうです。

4 2015-11-17

あったかい!
アイボリーを購入しました。アイボリーというよりは、完全なオフホワイトです。汚れがきになりそうなので、別にマルチカバーをかけています。表はさらっとしたさわり心地で、裏は綿の手触りです。あったたかいです。ただ、サイズがかなり大きいので省スペースにしたい方には向きません。

5 2015-11-16

良い
落ち着く色で、こたつもあったかです!大きさちょうどよかったです♪ありがとうございました!!

4 2015-10-30

程よい厚みで、関東の冬ならばこれだけでも過ごせそうです。
色はホワイトと迷って、汚れの目立たないベージュに。
ほぼ画像どおりの色でした。
表地はふわふわで上質な毛布のようです。
裏地はフリースのような素材で、使っていくうちに毛玉が
出来なければ良いかなーと思います。

5 2015-10-10

良いですね
色合い、触り心地等想像以上に良かったです。
まだ、使用してないので暖かさは解りませんが、期待出来ると思います。

5 2015-12-20

あったかもこもこ
あったいです。もこもこで大変気に入りました。

5 2015-12-10

よかった。
思った通りのホワイトでした。とっても気にってます。

5 2015-12-08

ふかふかできもちいです
普通に布団としても使ってます。笑

• maiーranさん
  • maiーranさん

5 2015-11-29

ふんわり (*´ー`*)
子供部屋のこたつ用に購入しました。
表面はふんわりしていて、厚みも薄すぎず厚すぎず程よい感じで良かったです。
子供も暖かくて気に入っているようです。

5 2015-11-25

よかったです。
肌触りも色もよく、
とても満足の行くものでした。

4 2015-11-22

届きました☻
商品を注文してから届くまでがとても早く良かったです。表面のはだざわりはとても良いです。裏面のフリースの部分は少しチープな感じかな?と思いましたが使う時は気にならなそうです。

4 2015-11-21

使いごこち
内側がふわふわで、肌触りはさらっとしていて非常に気持ちが良いです。ついうとうとと、こたつで寝てしまっています。

5 2015-11-19

思ったよりかは少し薄かったがあったかくて満足!