パイプイス 送料無料パイプ椅子 会議椅子 ...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-15

今までの半分
椅子の強度もあり、椅子の重さも今まで使用していた物の半分の重さです。持ち運びに便利です

4 2015-12-27

素早い対応ありがとうございました。
耐久性に期待したいです。

4 2015-11-29

大変気に入りました
とても安価でありながら、使いやすいいい商品でした。
今後も機会があれば、こちらで購入したいと思いました。

5 2015-11-04

素早く対応
急ぎで必要だったので、とにかく対応が早くて助かりました。

5 2015-10-21

良い商品
注文して2日めに届きました。思った以上の安価で良いパイプイスです。

5 2015-10-08

注文してすぐに届きました。
軽くて持ち運びに便利。
お買い得だと思います。

4 2015-08-22

まずまず
注文した二日後には届き、無事に会議に間に合いました。座り心地も以前に他で購入したものと
変わりありません

5 2015-08-11

思ったより丈夫で安いし、買って良かったです。

• kouhei401さん
  • kouhei401さん

5 2015-07-24

とてもいいです!
この商品が消費税・送料込みでこの価格で購入できるのは驚きです。
また数が足らなくなったら追加オーダーしたいと思います。

5 2015-06-07

会社の椅子に
会議用の椅子を探しててたどりつきました。
送料込みでこのお値段は安いと思います。
発送も早くて椅子もしっかりしてて気に入ってます。

• pu-ri724さん
  • pu-ri724さん

4 2015-02-09

注文して翌日に届きました。
まだ、こちらの段取りも出来ないうちに届いてしまったので、
使用はしていませんが、価格的にはとても安くて良い買い物ができたと思っています。

4 2015-03-10

安くて軽くて座り心地もよかったので
今回は二回目の購入です。

5 2015-03-09

満足です。
近所に買いに行く時間がなく購入しました。買に行くのと同じ金額で商品代金(送料込)だったので満足しております。

4 2015-02-23

コスパ最高
背もたれの部分がべこべこしていて、強度はあまりありません。でも、一年つかってみて壊れませんでしたから十分かもしれません。深く腰掛けることができないデザインで長時間座るのはちょっと・・・でも、一脚の値段を考えれば十分だと思います。

5 2015-01-08

早速使用しましたが、問題なく使えました。