2017/06/23
    まさかの。
    三本分岐。 昼間はガンガンお日様に当て 夜にこっそり眺めます。 手を掛ければ応えてくれます。 相性もありますが。 いつも良品を届けて下さいます。 永くご縁をいただきたいショップ様です。 エアプランツも瑠璃殿も元気です。 こっそりと、ポニーテール。
    注文日:2017/06/19
    2017/06/11
    イカツい、オトコマエです!
    もう、一目惚れですよ。この荒々しい、イカツい容姿に。 届いたコは、3人の中坊と、1人の幼稚園生(笑)の4分岐でした。 想像してたより大きくて、鉢底から葉っぱの先まで30cmほど。 明日から、ガンガンお日さま浴びさせて、タフガイに育ててあげたいと思います。 いつも元気な植物をありがとうございます!
    注文日:2017/06/09
    2016/08/02
    TABASHAさん
    素晴らしい良いラメリーですよ
    今回自分用と植物好きなお友達用に2個購入しました。 2個とも、葉の状態、茎の状態すべて文句なく素晴らしい特品です。 更に、バランス良く、多頭モンスト化したラメリーが、この値段で販売するのは ショップの力のなせるところです。 買って損なしです。
    注文日:2016/07/31
    2017/06/17
    大満足です。
    複数分岐のお品をお願いしたところ、要望通り綺麗に分岐した個体が届きました。また、想像を遥かに上回る立派なお品で大満足です。とてもお買い得だと思いました。お店の方の対応も懇切丁寧で、非常に好感が持てました。ありがとうございました。
    注文日:2017/06/14
    2016/09/27
    グレ山田さん
    かわかっこいい!
    日曜日に注文して火曜日に届きました!早い! パキポディウムは初めてですが、商品紹介の分を読んで、写真も素敵で思わずポチっとしてしまいました(°∀°)万歳してる子を希望したら、力強く万歳してる子が届きました!感動!お店の方のメール対応も好感が持てました!大事に育てます!ありがとうございました!
    注文日:2016/09/25
    2016/08/22
    カッコいいですよ!!
    我が家にお迎えした御品が、万歳している御品でした。 何だか人間のような形に、とても微笑ましい思いになりました。 ワイルド可愛い御品に、にっこりです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/08/20