5 2023-06-07

悩んでいる方は購入をオススメします
期待通りのコウモリランでした(^∇^)
1年近く悩んでましたが、購入して正解でした。なんならもっと早く購入していれば良かったと思うほどです笑
何度もリピートさせていただいておりますが、本当に信用できるショップさんです。
育て方をよく読んで大事に育てます。

4 2023-05-13

コンパクトでした
とても元気で苔玉もきれいで良かったのですが、葉の枚数が少なくてボリュームに少しかけました。頑張って育てていきます。

5 2023-05-04

なんてかわいいの!
久々見た瞬間テンションが上がりました。
大切にします。

5 2023-05-27

思い切って 買って良かった
以前から気になっていた コウモリランです
花屋さんやホームセンターを度々 見ていました
実はこちらより安い物を見つけて 余程購入しようと思ったのですが
やはり信頼できるe-花屋さんにしました
他店と比べて 葉が綺麗でしっかりしていました 又コケ玉の作りが丁寧です
ネットで花や植物を色々買っていましたが
私はe-花屋さんが一番良かったです
スタッフの方の心配りも気持ちよいです

• Keilovelyさん
  • Keilovelyさん

5 2024-03-18

コウモリラン(ビクシカタ)購入♪
インスタグラムでオシャレな部屋に住んでいる方がコウモリランを天井から吊っていて、マネしたい♪と購入しました。
地元周辺には売っておらずネットもお値段がナカナカはるなあと思っている中、お手頃なお値段でした!
サイズも大きすぎず小さすぎず、イキイキと我が家に届きむっちゃいい感じです。
丁寧なお手紙付きで、店員さんのお心遣いにもテンション上がりました。
まだ天井からは吊れてないのですが、この子がきてオシャレ部屋を目指すべく模様替えにブーストがかかりそうです♪
ありがとうございます(*^^*)

5 2023-06-15

作った人の顔が見てみたい
前回 コウモリランの苔玉を購入して
大満足だったので 今回2個目を購入させて頂きました
今回も丁寧な作りで満足しています 勿論コウモリランもしっかりとしていました
リビングに2個並べてぶら下げています とても愛着が湧いて 朝に夕に観察して癒されています

• NENEママさん
  • NENEママさん

5 2023-05-17

もう1個お迎えしたいな…
半年後くらいのレビューですみません😥
初めての ビカクシダだし、初めての苔玉…初めてのバンキング…とにかく可愛いです🥰
水やりは 本体が軽くなってからあげてます。水やりのタイミングがわかり易くて育てやすいです。
最近、暖かいので お風呂場に吊るしています🥰

5 2023-05-11

程よい大きさでとっても素敵なビカクシダさんがすぐに届きました!
前回もですが、心のこもった手書きのお手紙をありがとうございます。
前回の購入の事を書いてくださっているのも嬉しいです。
前回買ったリプサリス、順調にツヤツヤモサモサに育っており、お値段はお安いのに質の良い植物を送っていただけるお店だと信頼しております。

• ACRI6さん
  • ACRI6さん

5 2024-04-12

立派なコウモリランが届きました!
ダンボール開けた途端可愛いと声が出ました。
スタッフの方々のメッセージも嬉しかったです。
大切に育てたいと思います。

• mu1210umさん
  • mu1210umさん

5 2024-03-15

とてもかわいい!
とても丁寧な梱包と、心のこもったお手紙、ありがとうございます。
我が家で大切に育てていきたいと思います♡

• -ごん-さん
  • -ごん-さん

5 2024-02-29

今回で三度目の購入になります。毎回、元気で安定の品質の植物が手元に届くので、とても信頼できるお店です。
届いた植物の梱包を解くと、独特なうねりのある熱帯地域らしいワイルドな葉が立ち上がり、鹿のツノのような形でもある一枚一枚の葉は、マットな感じでツヤもありとても元気です。
e-花屋さんで購入して正解です。大満足です。スタッフの方にも購入する度に親切丁寧な対応をして頂き、とても購入して良かったと同時に、次も購入したいという気持ちになります。
次回も購入の際には利用させて頂きます。

5 2024-02-23

立派なコウモリラン
ずっと欲しかったコウモリランがやっと我が家にお迎え出来ました。梱包も丁寧に包まれており心のこもった手書きのメッセージにもスタッフの方々の愛のこもった仕事ぶりが伺え感動しました。ダンボールから出した時に折れ曲がっていた葉も翌日にはシャキンと元通り。苔玉も丁寧に巻かれており新芽も沢山出ておりこれからの成長が楽しみです!リピ確定させて頂きます!

• maica6858さん
  • maica6858さん

5 2024-02-23

すごく可愛いです。ずっとビカクシダにチャレンジしたかったので、最初の子が思ったより立派で素敵で虜になりました!家族で愛でてます。
ビカクシダ吊るすだけでお部屋のおしゃれ度がかなりアップしたように感じました!
そして、お店からの書類が入った封筒にたっぷり手書きであたたかいメッセージが書いてあったのも驚き、うれしい買いものが出来たなーと思いました!

5 2024-02-08

大変満足
本日届きました
植物に対して寒さ対策もしっかりされていて
信頼出来るショップさんでした
コウモリランも思っていたより大きくて
ウチにある他のコウモリランに負けないくらい
すでに存在感有りです

• 癒欲さん
  • 癒欲さん

5 2023-12-17

写真通り!
新芽と新葉の予備軍がちらほらいてテンションめちゃくちゃ上がりました!ネット購入でがっかりする心配のない商品を届けて頂いて嬉しいです。苔玉ははじめてなのでまた雰囲気も変わるし軽いし満足度高い!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物