2,300円  買い物かごに入れる

5 2024-02-05

配送期間:11/30〜12/7着(指定可)

普段はベランダですが、昨年購入したので雨や雪の時は念のため家の中に入れてます。ほんとシャンデリアみたいで可愛いです。
他店で購入したご近所さんから、葉っぱも綺麗でイキイキしてて全然違うと言われました。家の窓からよく見えて、優しい雰囲気に癒されますね。お金持ちなら知り合い皆にプレゼントしたいぐらい素敵です。

5 2023-12-09

蕾をたくさんつけた可愛い子が到着!
待ちに待ったこちらの商品!昨日届きました。
予約から家着まで時間を要しただけあり蕾をたーくさんつけている可愛い子でした!!
同梱されていた2枚の用紙には素人にもわかり易く育て方が記載されており安心できます。
大切に育てられたとわかる商品・それに対する想いのこもったスタッフさん達の手書きのメッセージ。
たくさんの想いと可愛い子すぎて枯らしたくない気持ちでプレッシャーにすらなっていますが(笑)用紙を参考に大切に大切に育てていきたいと思います。どうもありがとうございました!
※一緒に注文し同梱して頂いた栄養剤も運搬時ズレるようなこともなく無事届きました、ありがとうございました。

5 2023-12-08

家族へ贈り物
待ってました♪
心待ちしてた以上に満足しています
とても可愛いシャンデリアのように
蕾が(^.^)たくさん付いて♪立派です♪

5 2023-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
素敵です
贈り物です。冬の楽しみができたと、とても喜んでもらえました。丁寧にご対応くださりありがとうございました。

• koketarouさん
  • koketarouさん

5 2023-12-07

すばらしい商品でした
思っていたより立派で、蕾もたくさんついていました。これから咲くのがすごく楽しみです。買って良かったです。すばらしい商品をありがとうございました。

• meorunaさん
  • meorunaさん

5 2023-12-07

蕾いっぱい
蕾いっぱいのクレマチスが届きました
丁寧な梱包で 状態も◎
開花するのが楽しみです。
ありがとうございました

5 2022-12-09

大満足です。
たくさん蕾が付いてました!花開いてくれるのが楽しみです。
ワクワクさせてくれる状態の良いクレマチスでした。

5 2023-01-24

冬咲きのクレマチス、アンスンエンシス。沢山の蕾がついています。可愛いベル型の花が咲くのが楽しみです。
後日談
開花までがゆっくりのスピードで、3週間程かかりました。白い花が、想像以上に可愛いです。

5 2022-12-25

とにかく可愛い!
蕾がたくさんついていて、立派な物が届きました。
次の日から、早速花が次々に咲いて可愛いです。
丁寧に育て方を書いた手紙も入っていて、お花への愛情を感じ、とても信頼出来るショップだと思います。

5 2022-12-17

立派なのが届きました。花のつぼみもたくさんついていて、寂しい玄関を明るくしてくれると思います。

5 2022-12-13

ダンボールを開けた瞬間から、テンションが上がりました。
すごく素敵なお花でした。これから花を咲かせるのが楽しみです。

5 2022-12-13

想像以上に立派な苗が、丁寧な包装で届き、喜んでいます。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました!生産者様にもよろしくお伝えください。

5 2016-12-08

とても元気で綺麗なクレマチス
葉は綺麗で大きくて 蕾もたくさんついていて早速窓際に吊るして眺めてみました
本当に綺麗な株で大満足です 昨年もお願いしたのですが成長が芳しくないという事でしたので今年は楽しみにしていました 最高です 有難うございました これからもよろしくお願いします
注文番号:225192-20161013-095648388

5 2014-11-03

予約なのですが
こちらのお店の商品は、とても質がよく安心して任せられるので 今回も実物を見ずにレビュー書きました^^
クレマチスはずっと気になっていたのですが冬に葉が落ちるときいてやめていたのですが これは常緑だというので早速予約しました♪ 楽しみに待ってます
注文番号:225192-20141102-0211447127

5 2017-11-09

12月18日またまた追記
こちら鹿児島です、東側の外玄関に飾っていますが
咲きましたよ〜、もうかわいらしいお花、最高です、今は玄関は大きめのクリスマスリースと
このクレマチスで豪華な玄関になりました〜ありがとうございますショップさん
------------------------------------------------------------ ----
まだまだ先ですが冬に咲くクレマチスが珍しくて予約で購入。。受注のメールも送られてきたとき、鹿児島からのご注文に、、、、と店長さんからのお礼のお言葉が入っていました。。なんだかお人柄がよさそう。
楽しみに待ってます
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追記します。とっても元気で綺麗な子をお迎えできました。
うれしくてたまらく、雨が降っているので室内撮影で綺麗さを表現できませんでしたが
実物はものすごくいいです。お花のつぼみもいっぱいついています。
ショップさんのご丁寧なお手紙にも好感持てました。
またここでお買い物したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花