5 2014-05-11

満足♪
土曜日に届きました。お花も鉢もフェンスもピックもすべて可愛くて素敵です。広告の写真でおさるだったのは今年はクマでしたが、これまた可愛いです(紙製で裏側にピンチがついていました)。サイズも大きすぎず小さすぎず、室内でも屋外でも置ける感じで、とりあえず玄関内に置いています。同居の母に知らせたら喜んでいましたが、実は主に自分が欲しくて購入したもので、お世話係りも私になりそうです。

4 2015-06-02

近くに住む花好きな義母にと購入しました。届いたのが母の日当日の午後過ぎだったため、ちゃんと届くのか不安になりました。以前別のお店で母の日までに届かない事があった為ですが、日にちの指定が出来たら良かったと思います。当日の夕方バタバタと届けることになり迷惑をかけてしまいました。ただ花は喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-05-12

可愛いね!
小さな花が4色開いていました。
愛らしいので玄関コーナーに斜め置いて眺めています。
長く咲けるかどうか分かりませんが大切に育てます。

5 2014-05-12

とってもかわいい花鉢です。
小花がこれからいっぱい咲くのだと思うとそれだけでほっこりします。
母も毎朝楽しそうに水やりをしています。

5 2014-05-10

母の日
本日届きました。
とっても良いお花で母もスゴく喜んでいました♪
また、木製のプランターもとっても可愛いですし、育てかた?!を書いた紙をつけて下さっていました!!
母の日用にメッセージカードもつけてくださっていました♪♪
すべてにおいてとってもよかったので、また、こちらのショップで買いたいとおもいます( v^-゜)♪
本当にありがとうございました☆

5 2012-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に
今までは別のお店で購入し長い花は4年目の今年も綺麗な花を咲かせました。カーネーション強い?今年は一捻り変えようと検索自分が気に入り購入しそのままプレゼント。プランターの色は本人にそれとなく聞き注文しました。現物後で見ましたが可愛いお花とプランターのバランスが良くこれは良い物を贈ったと自分で満足していました。珍しい花に母も喜んでいました。

5 2012-05-31

ブラウン鉢に寄せ植えしました!
4種類色違いのチュチュで、前にシュガーパインを後ろのトレリスにヘデラ等を這わせて寄せ植えしました。
最初の花は終わり説明書通りに二節目で切り戻しをしたら、たくさん新しい蕾が上がってきました。
水やりに気をつけて、大事に育てます。
一年たちました。株も大きくなり、脇芽もいっぱいで、たくさんの花が咲いています。秋の終わりに枯れた葉を掃除して植え替えただけなのに素晴らしいです。

5 2012-05-20

存在感がある
届いたばかりのお花は蕾が多く、ちょうど今が多く咲き始めました。
玄関の外に置いていますが、それがとてもあっていて気に入ってます。

• ki-shanさん
  • ki-shanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

4 2012-05-16

母の日ギフト
期日通りに新鮮な花が当日届き喜んでおります。

4 2012-05-14

母の日に
今年の母の日もこちらのショップのお花を購入しました。11月頃まで咲くと言うのも魅力的でしたので選びました。早速後日実家の母からメールが届き、大変喜んでいました。実際目にしてない分☆4つとしましたが、価格的にはとても満足していますので☆5つです。
そして、去年こちらで購入したカーネーションも咲いているとのうれしいメールにもビックリしました。是非来年もお世話になりたいと思いますが、お花&雑貨といった組み合わせが選べるものがもう少しあればいいなと思いました。

5 2012-05-12

母に、かわいい木製コンテナと三色のかわいい色のカーネーションに癒されると、喜んでもらえました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2012-05-12

自分への御褒美
とってもかわいい、素敵なお品が届きました。
お値段もお手頃で、思った以上の良いお品でした。
サイズもじゃまにならない大きさで、お気に入りの一つになりました。

5 2012-05-11

とても良いです^^
以前別のショップで注文したとき、あまり咲いてなかったことがありましたが、今回はたくさんお花が開いていて、とても良い感じです。コンテナの色も茶色とどちらにしようか悩んだのですが、白にしてよかった!母達も喜んでくれると思います。

5 2015-07-02

母のギフト!
とってもとっても喜んでもらえ、箱もかわいいと絶賛!
今もキレイに咲いています!来年も咲くかなぁ〜って楽しみにしています。
ラッピングも可愛かったです!

4 2015-05-10

良い花♪
いい花を送っていただき、ありがとうございました。
梱包にもう少し気を配るとさらに印象アップ♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物