3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-25

遅くなりましたが昨年購入し使い切りました。
普段鉢はシンプルに白、黒、テラコッタを基調として揃えているのですが、好みご存じでしたかと思うくらい素敵でデザインの凝っている鉢がたくさん入っていました。
我が家は5-7号の植物が多く、大きめサイズから使用してしまい小さいサイズは正直持て余してしまっていたのですが、いままであまり興味がなかった多肉を植えたら可愛くて新しい発見をさせてもらって感謝です!
少々不安定だったり欠けてたりはありますがめちゃくちゃお得でした。ちょっとジャンクなデザインのものは庭で使ってみたりしています。また購入したいです。

5 2023-05-26

すっごく重たい箱が届きました(笑)
重いのが納得出来る大きいのから小さいものまで、自分では選ばないものも入っていて面白い。
おまけもついていて、計11点もありました。
お宝発見って感じです。
1枚目の自分では買わないようなゴツい系のこの鉢‥‥ポロポロとコンクリートみたいな物も落ちて来るし、屋内使用は厳しそう。玄関ポーチでしょうか‥
どうやって使おうか悩みます(^◇^;)
でも、このお値段だと大きめのものを一つ買ったら終わりそうな所にこんなに盛りだくさん。まさに福袋です。

• mikan 1101さん
  • mikan 1101さん

4 2024-02-08

大きな段ボールで届きました。シックなものが良いな。と思っていたら黒、グレー、茶色中心の使いやすいカラーのものが合計12個も届きました。
手書きで丁寧なお便りもいただいて満足です。
星をひとつ減らしたのは写真では写っていない赤の鉢がうちでは使いにくかったからです。
多肉向きの小さめな鉢が多かったのでこの春は多肉も育ててみようかな。と思っています。
多肉やミニ観葉初心者でとにかく数が欲しい!という方にはとてもお買い得でおすすめできる福袋です。

5 2024-01-25

大満足です。このお値段でこの量に驚きです。おまけも嬉しい。小さなひび割れや、皿なしありましたが、使用上問題ありません。可愛い植物達を植えるのがとても楽しみです。手書きのメッセージも心温まりました。ありがとうございました。

4 2023-07-10

梱包も丁寧で発送も早かったです。鉢も多少の液だれやヒビが有りますがどっちみち土を入れると見えなくなるので大丈夫でした。お得でした。

5 2023-11-27

すごいお得。傷物も確かにありますがこれがアウトレット?というものまで約10点入ってました。どんなのが届くのかドキドキでしたが欲しいと思っていた鉢が多くて嬉しいです。おまけに大きめの鉢スタンドも入っていました。丁寧な梱包でちょっと宝探しみたい?個人的にはとてもいい福袋でした。

5 2022-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お洒落です♪
素敵な植木鉢です。
訳あり、キズなどありますが
お洒落でこんなに素敵な鉢で嬉しすぎるくらいです。
また、リピートしたいです!

5 2022-04-24

カラフルポップな鉢の宝箱
初めての化粧鉢福袋購入です。
レビューも良かったので、楽しみにしてました。カラフルでポップでお洒落な鉢が段ボールパンパンに沢山入ってました。一つ一つ空けるのが楽しくて並べてみました。どの植物をどの鉢に植えようか?ストック鉢も出来たので、更に植物を大切に育てたいと思いました。
お値段含め、
陶器鉢はお高いイメージでしたので
お得なお得な福袋だと思います。
有り難う御座いました!大満足

• 123mさん
  • 123mさん

5 2022-05-09

前回福袋購入して良かったので、再購入です。前回と同じものはエアープランツスタンド、おまけの花台、おまけのハンギングジャー、他は前回とデザインが被らない植木鉢は9個入ってました。自分では中々選ばないデザインのものもあり、何を植え替えるか楽しみです。エアープランツのスタンドはとてもオシャレで近くのお花屋さんで売ってるの見た事無いから、個人的に被って嬉しいです。福袋入りしてるのはエアープランツ載せる部分の木に乾燥割れが原因なのかなと思いますが、エアープランツ載せてしまうと自然に割れてるだけだからこれも風合いに見えて素敵に見えますよ。

5 2022-07-22

ワクワクボックス
かなり前に一度購入。今回久々に購入しました。
今回もたくさん入っていて大満足(^-^ )何を植えようかワクワク!スタッフの方からの手書きの心温まるメッセージもありがとうございました(*^^*)また購入したいです!

5 2022-06-13

凄すぎです
植木鉢の福袋です。多肉植物を植え替えようと探していました。和風から洋風、丸いのや四角いの、白いものから色つきの物、想像以上の大きさと数量、おまけのレベルも凄くて嬉しいです!
全部綺麗な品物過ぎて、すご!やば!こんなに?まだあるよ?送料込みだよね?大丈夫?と心配になるくらい良い物ばかりです。

• AndrewFoxさん
  • AndrewFoxさん

5 2023-03-12

大満足
キズと言っても使用中には隠れてしまうような軽微なもので、デザインも凝っていて、正規品を買うととても高そうなものがゴロゴロ入っていました。
球根の水栽培用の器とハンギング用の小瓶、花台なども入っていたので、楽しく使いたいと思います
どれもとても美しい品物で大満足です
何度も買うようなものではないですが、数年後にリピートしたいです

5 2023-01-17

期待以上でした
初めて購入しましたが、期待以上でした。ダンボールにぎっしり、素敵な鉢が入っていて、おまけの小物も付けて頂きました。こちらのお店は、いつも大変良い状態の商品を送ってくださるので、お気に入りです。

• resort67さん
  • resort67さん

4 2022-10-11

先日こちらの福袋良かったのでリピさせて頂きましたが今回は運送中に割れてしまった鉢があり、誠意ある対応して頂きました。
またお願いしたいと思いました。

5 2022-04-11

大満足!
ものすごい重い箱が届きました。
その重量にまずビックリ。
そして開封すると新聞紙が沢山!
割れないようにひとつひとつ包まれて梱包されてました。
そのため全部開けたら、ゴミの山に。
いろんなデザインの鉢が入っててとても楽しかったです。
確かにキズやヒビ、色ムラなどあったけど、
そんなのは自宅で使うのに気にならないので問題なし。
それよりこの鉢にはどんなお花を植えようかなと、
開けてる時もとっても楽しかったです。
写真に撮り忘れたけどこれの他におまけも入ってました。
どんなものがきてもいいという人向けの福箱ですね。
楽しくて面白い福箱です!