4.89
(107件)

2013/04/01
    スイカ7776さん
    昨年、祖母にプレゼントしたアンスリュームが3月になっても綺麗に咲いていて、これは自分も欲しいと思いました。 で、とりあえず母にプレゼント。 背の高い鉢に植えてあるとすらっとしていてかっこいいです。 まるで観葉植物のように常時綺麗ですが、ちゃんと育っているので見ていて楽しめます。
    注文日:2013/04/01
    2011/05/07
    母の日最高のギフトでした♪
    私も見れるように、ちょうど実家に帰省しているときに届けてもらうよう配達日時指定しました。直前に日にち変更をお願いしたのですが、しっかり対応していただけて本当にありがたかったです。 アンスリュウム単品か、この寄植えか大分迷いましたが、寄植えにして大正解でした!アイビーとヤシがとてもうまく植え込んであって、アンスリュウムと絶妙のバランスでした。 鉢も大きくて、土が十分な量入っていて、しっかり長く楽しめるようにしてありました。 土の上にはバークが敷いてあって、細かいところまで素晴らしいと思いました。 一緒に入れていただいていた育て方のパンフレットも、ポイントが分かりやすくしっかり書いてあって、心をこめて作られたパンフレットだということが伝わってきました。 園芸やガーデニングが趣味で、アンスリュウムも何度も育てたことのある母でも、パンドラは「初めて見た」ととても喜んでいました。 ラッピングもとてもかわいく豪華にしてあって、本当に大満足で感激でした。 来年の母の日や、何か誰かに花を贈りたいときはまた必ず利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2011/04/23
    2010/04/22
    新居のリビングに!
    昨年の母の日にこちらの商品を実家の母に贈ったのですが、今までの鉢植えの中で一番気に入ってもらえてかなり満足度が高かったので、機会があれば是非自分にもと思っていました。そして今回新居が完成し、そのリビングに置くグリーンを絶対これと決めていたので注文しました!届いたアンスリウムはとっても素敵!やっぱり買って正解でした!母の日のプレゼントを迷ってらっしゃる方には是非お薦めです♪
    注文日:2010/04/12
    2010/05/06
    hanahana197012さん
    母の日に
    母の日に毎年カーネーションを贈っていたので こちらのお花を選びました。 以前購入したときもとても良い対応をしていただき 観葉植物の質も良かったので選びました。 今回もとても良い対応をしていただき 発送も早期配送にしたのですが いつ配送になるかこまめに連絡があったので とても安心してお買い物できました。 ただひとつ残念なことが… メッセージに「いつもありがとう」と指定していたのですが なぜか「いつもお世話になっています」と メッセージがついていたらしく母にびっくりされました。 ただお花は写メを送ってもらったら すごく大振りなきれいなお花でしたので やっぱりこちらのお店で購入してよかったと思いました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/14
    2009/05/08
    母の日のプレゼントに購入しました。ラッピングも可愛いし、お花もとても綺麗なので母も大喜びです!
    注文日:2009/04/11
    2018/05/08
    にゃ824さん
    花も葉も活き活きツヤツヤ
    早めに母の日プレゼントで贈りました。届いたと連絡があり写真を送ってくれました。花もピンクでかわいらしく、花も葉もツヤツヤして品質のよさが写真からもうかがえました。ラッピングも丁寧です。ラッピングを外して、株元にも寄せ植えしてあるのに気付いたようで、2度びっくりだったようです。大事に育てるね。と喜んでくれました。 追記) ラッピングを外した写真を追加で送ってくれました。株元のポトス、つるも長くてすごく立派です。素敵な寄せ植えです。私もほしくなりました(笑)
    注文日:2018/03/25
    2010/04/23
    Monaco☆さん
    大好きなピンクのアンスリウム
    去年もアンスリウムを実家の母にプレゼントして喜ばれたので今年も母の日のプレゼントの一つに購入しました。 他の種類の観葉植物も検討しましたが、なかなかアンスリウムのように華やかさがないので今年もアンスリウムにしました。去年実家の母にプレゼントしたものは残念ながら年末に枯れてしまったようですが、冬までは楽しめたようなので満足しています。 うちにも同じものを購入しましたが、リビングにある出窓で今も元気に育っています。ラッピングも華やかで素敵なのでプレゼントに喜ばれると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/23
    2019/05/14
    face1776さん
    母に
    母の日のプレゼントで実母に贈りました。 定番の赤いアンスリュームは、色が原色すぎて実はあまり好きではなかったのですが、今回ピンク色の花で、しかもアイビーとの寄せ植えで、素敵だなーと思って選ばせていただきました。 結果、毎年色々考えてプレゼントをしてきましたが、今回のアンスリュームが一番喜んでくれていたように感じました。早速リビングに飾ってくれたようなので、次の帰省が楽しみです。 素敵な商品を贈ってくださり、ありがとうございました!
    注文日:2019/05/09
    2016/05/12
    大変に喜ばれました!
    元々アンスリュームが大好きな母なので、ピンクチャンピオンの色の鮮やかさに加え、寄せ植えのテーブルヤシとアイビーも、生き生きとしていたそうで、大変に喜んでもらえました。ホワイトのスクエア鉢とのバランスがお洒落だとも申しており、母の日に素敵なお品を届けていただきました、e-花屋さんへ心より感謝申し上げます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/01
    2015/05/05
    マンション暮らしの母に。室内に置けて長く鑑賞出来る鉢を贈りたいと思って購入しました。まだ実物は見ていませんが、母も気に入ってくれたみたいで良かったです。お花は4つ付いていたそうです。これからたくさん蕾が上がってくるといいな。育て方の説明書や早期特典のかわいいジョーロも喜んでくれました。ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/20
    2014/05/11
    母の日のプレゼントで贈りました。 とても立派なアンスリウムが届き、母が大変喜んでくれました(^-^) 観葉植物なので、お花のほうが華やかでいいかな…って少し不安でしたが、高さがあって豪華で、お花も葉っぱも大きくて、現物をみてみて、こちらに決めて大正解でした♪ オマケでいただいたジョーロも気に入って鉢とセットで玄関に飾ってくれてます。母の笑顔がたくさんみれて私も幸せです。ありがとうございました♪
    注文日:2014/04/13
    2014/05/03
    自宅に飾る観葉植物を探していて、たまたまこちらの商品が目に留まり一目で気に入りました。アンスリュームのみか寄せ植えか迷いましたが、こちらで良かったです。 他の方のレビューに受け皿がないと書かれてあったので、この鉢に合う受け皿があるか問い合わせると、有料で受け皿をつけてもらえました。自分で合うものを探さないといけないかなと思っていたので嬉しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/26
    2014/04/29
    大満足!!!
    私がフラを習っていることもあり、いつかは母の日にアンスリウムを・・・と思っていたところ、こちらの寄せ植えを見つけさっそくお願いしました。本日、想像以上に立派なアンスリウムが届き、喜んでくれた母の姿を見て私も嬉しくなりました。ラッピングもとてもステキで、はずしてしまうのがもったいなかったです。ガイドブックを参考にお手入れして長ーく楽しみたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/20
    2013/04/28
    開店祝い
    友人の開店祝いに鉢植えを探していたところ、こちらを見つけました。 アンスリュームの根元にヤシとアイビーが寄せ植えされていて、単品よりずっとおしゃれ! 届いた商品も写真通り大きく綺麗で、花も葉も見とれるほど生き生きしていました。 お店の対応も素晴らしく、大変気持ちの良いお買い物が出来ました。 今後もまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/14
    2012/05/14
    ASAJURIさん
    とても素敵です。
    実家に行って実物を見てきました。 とても立派でビックリしました。画像だけで購入するとたいていは もっと小さかったりだったのですが 今回は、母も『高かったでしょ?』と言うくらい立派なものでした。 このお値段でこの商品には大満足です。 どうもありがとうございました。 また、お願いします。素敵な母の日になりました。
    注文日:2012/04/26
    2012/05/01
    kinchan***さん
    可愛い!
    元気なアンスリーム届きました、花も沢山付いていて良かったです、また利用させて頂きます。
    注文日:2012/04/03
    2011/06/30
    tomitomi1043さん
    増築祝に
    増築祝に少し変わっていて、手入れが簡単なものをと思い注文しました。 写真より少々小ぶりだったのですが、ピンクの花?葉っぱ?が沢山ついていて、更に新芽も出ていて、とても状態の良い植物でした。 お祝いの札やラッピングについて質問があったので、直接お電話させて頂きましたが、とても丁寧に対応頂きました。 本当に良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/06/07
    2011/05/31
    どいーんさん
    前から気になっていたアンスリウム
    先ずは素敵な寄せ植えです!! 全体のバランスが申し分なしで、花も葉もいきいきしてボリュームがあり見応え抜群です。近所でみかけるアンスリウムとは違います。株元のヤシとヘデラも程好く添えられ、生産者様の心意気が感じられます。 我が家のリビングに置いておりますが、部屋に入る度に鉢を見てにっこりしてしまいます。広い家なら追加で購入したいです。(ちなみにこちらの商品は受皿は付いていません! 鉢はプラスチック製ですが、安っぽくないので気にならず・・寄せ植えに目がいくし^^)
    注文日:2011/05/25
    2011/05/08
    母の日のプレゼントで実家に送りました。母の日当日の配達は無理かなと思いつつ、お願いした所、希望通り届けて頂きました。先程「届いた。とても綺麗。」と喜んで電話をしてきてくれました。 ★追記です。8/17電話があり、届いた時の倍近く大きく育っているそうです。水をあげているだけなのに・・・と驚いています。多分、元の土にたくさんの栄養分があったんだろうね。と言っていました。選んで正解だったと改めて思いました。
    注文日:2011/04/29
    2011/05/07
    ※ぽんちき※さん
    母の日
    前回に続き、とても元気なきれいなお花だと母に聞き、とても送ってよかった。と思いました。 とにかく丁寧に梱包されているらしく、豪華さが増していたみたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/11
    2011/04/18
    yukihanakazuさん
    優れ物を探すのが好きです
    とても綺麗で、大満足です。観葉植物との寄せ植えで、お部屋のインテリアがグレードアップした感じです。
    注文日:2011/04/11
    2009/05/11
    清ちゃん0430さん
    母の日ギフト
    いつもと違う母の日ギフトを・・・と考えていてこの商品に出会いました。 GW帰省中に実物を見ることが出来、その素敵さに自分が欲しくなってしまいました(^^) 緑の葉から覗くピンクの葉の部分が可愛らしく、いつもと違ったプレゼントを探している方のお勧めの一品デス。
    注文日:2009/04/19
    2009/05/05
    ミー6046さん
    母の日ギフト
    少し早い母の日プレゼントでしたが、喜んでくれました。 実物を見ていないのですが、ありがとうーとメールがきたので良かったのだと思います
    注文日:2009/04/17
    2008/05/10
    Pugpugさん
    とっても喜んでくれました♪
    離れて暮らす母から早速電話が来ました。とてもとても品質の高いステキなお花が届いたと大喜びです。 送った写真を添えてくださったのはもちろんですが、生産者の方のメッセージや写真も入っていて、大事に育てられたのがわかると言っています。 忙しくて〆切に遅れてしまいあきらめた写真の添付についても、手間を惜しまず対応してくださりありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2008/04/05
    2008/04/28
    まろぷくさん
    母の日用です
    母の日に義母に送る物をと考え、写真で見たらボリュームもあるし、飾ってもおしゃれなのでこれにしました。 届いてからの義母の反応が楽しみです。(~~) 届きましたー 義母もりっぱなものをもらったと大喜びでした。 私もチェックしましたが、ラッピングもボリュームもあり、可愛く仕上がっていました。 これなら、またお願いしたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/04/21
    2008/04/18
    大好きなお花☆
    私の勘違いですぐに発送かと思ったら、母の日用の限定だったらしく無理を承知でお願いしたところ、どうにか手配していただき妹の所に届けて頂きました。丁寧に連絡をいただいたりと、とても感謝しております。(__)妹から到着の一方が入り、予想以上にビックリ、喜んでくれました!内容の満足はもちろんの事、かわいくてラッピングも外しずらいみたいです。自分ようにもほし~い(>_<) 本当に有難う御座いました。又、機会があればよろしくお願いします(*^^)v
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/04/04
    2021/05/09
    お世話になりました。
    昨年はハイビスカス、今年はこちらのお花を送りました。 商品画像の鉢植えを持っている女性の笑顔が素敵ですね。 義母から電話があり喜んでいたのでこちらも嬉しくなりました。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/08
    可愛いです!母の日に購入しましたがとっても喜ばれました、寄せ植えもいいですねぇ!
    注文日:2021/04/23
    2020/05/13
    写メしてくれたので実物も見ましたが、商品画像通りで、アンスリューム自体珍しくはないですが喜んでもらえました。
    注文日:2020/04/26
    2019/06/07
    もっするさん
    ツヤツヤした葉がきれいで、贈答先の方も喜んでくれました♪土の上には木のインテリア?的なものも敷いてあって、嬉しそうでした。
    注文日:2019/04/11