3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手に馴染む重さです。軽すぎないのが良かったです。サイズは希望通りでした。二人分くらいの野菜炒めにも使いやすいです。
今まではテフロン加工物を使用していましたが、本格的なフライパンにしたくなり、購入を決意しました。このサイズは、利便性が高いので重宝します。
持つところは、握りやすく、とてもしっかりしています。
日本製というのも最大の魅力のひとつで、購入の決め手です。

5 2021-09-07

非常に非常に非常に良い。
大勝利って感じです。
卵焼きはもちろん素晴らしく美味しく出来ます!!
あとウインナーを炒めたり、パスタソース1人分を作ったり、揚げ焼きに使ったり、餃子やハンバーグみたいな平らな面が欲しい料理にも良いです。
私はリバーライトを4本持っていて、愛用歴は10年を超えます。その私が言いますけど、フライパンとは違う良さがあるので迷ってる方は買う事をお勧めします。

4 2021-12-28

使いやすくて満足しています!これから大切に使い育てていこうと思います!

• nito0601さん
  • nito0601さん

5 2019-09-09

リバーライトのフライパンを愛用しているので、卵焼き用も新調しました。
鉄でつくると卵焼きもフワフワに仕上がってとってもまんぞくです。
買って良かったです。

5 2018-06-21

さすがの品質
油ならしさえちゃんとすれば、卵焼き屋になれそうなくらい上手く作れます。

5 2017-10-06

実家の母にもおすすめしたい
いままでのレシピで作ったのに、びっくりするくらいおいしく焼けました。いままでのフライパンはき底が均等に平らではなかったし、火の通りもまばらだったのかもしれません。昔母が作ってくれた美味しい卵焼きが自分で作れました。ほんとに良かったです。

5 2017-07-04

油を引いてもこびり付くんじゃないかと心配でしたが、しっかり手順を踏めばほとんど付きませんでした。なによりテフロンより安全に長く使って行けるのがうれしいです

4 2017-07-02

初の
鉄製です。これまでずっとT社のテフロン加工の物を使用していました。が、あまにりコンスタントに買い替えが必要になるため思い切って鉄にかえてみました。まだ数回の使用ですが、全くこびりつきません。手入れもそんなに大変ではないです。長期間使用していないのでとりあえず★4つにしています。

3 2021-08-10

これから使い込めば油がなじんでくっつかなくなるのかなぁ。
期待しながら使っています。
あと、柄が付いていない側が斜めになっていた方が使いやすいかなぁと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器