4 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
メール便でしたがすぐ届きました。
身長161cm、普段はジャストサイズなら5号、7号ならちょっとゆとりが出るくらいの体型です。
気持ちゆるめに着たかったので、1(S)サイズの白を購入しました。
商品画像の金髪のモデルさんより、もうちょっとだけゆとりがあるかんじで、
だらしなく見えない適度なゆとりで大満足です。
袖は伸ばすと親指がちょうど隠れるくらい。
私の好みで言うと、もうちょっと着丈が長いと嬉しかったですが、特に短いわけでもないのでいいかな〜と。
ユニクロのブラキャミをインナーにすると、胸元から2〜3cmくらい見えるかんじです。
気持ちシャリ感のあるような素材ですが、肌に直接触れてもサラサラとして気持ちいいです。
裾部分の縫製を見ると、素材の特性上しょうがないのかなー?という程度ですがヨレがありました。
洗濯したらどうなるか不安な分の★マイナス1です。
でもお安く購入できて大満足なので、洗濯を繰り返してみて大丈夫だったら半袖も買いたいです。

• a19861204さん
  • a19861204さん

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
思っていたより綺麗な形で良かったです!
Vネックの加減はモデルさんの写真ほどあいた印象ではなく、
ほどよく深いVネックですが、下着が見えるほどでもないぴったりな感じでした。
国内メーカーだとこの辺りに不満を感じるところも多いのですがさすがです。
また、生地もしっかりしていて厚めです。
代理店の正規品より薄いなんて声もありますが個人的にはそうは感じませんでした。
定番商品ということで今後も買い替えられるというのもありガンガン使おうと思っています。

• CROISSANTさん
  • CROISSANTさん

5 2013-12-21

形がきれい
クラブセールで安くなってたので購入しました。黒も欲しかったけど売り切れで白と形違いの白黒を購入。期待してなかったけど、形がきれいで満足です。

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
Sサイズは結構大きかったです。
私は160cmで太くもなく痩せてもなくといった体系なのですが、Sサイズは大きかったです。肩の後ろや胴体部分が少しだぼつく感じでしたので、XSサイズに交換してもらいました。XSサイズでやっときれいなシルエットで着ることができました!
ショップご担当者さん、サイズ交換にも迅速に対応頂きありがとうございました!

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
普段トップスはS〜Mで、S購入しました。
ピタピタ過ぎず、ちょうどよいフィット感でした。
今回グレーしかなかったですが、違うカラーやタイプ揃えて行きたいです。
今の季節からでは首回りや袖が寒いですが、
安く購入できて良かったです。

5 2013-10-29

いいですよ!
Tシャツにしては高い…と思いつつ、人気ブロガーさんがお勧めいていたので購入しました。
買って良かったです!
ラインとても綺麗にでます。サイズは普段通りの選び方で大丈夫だと思います。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
ラインもきれいだし、着やすくとてもいいです。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
シルエットは言うことなしですが、透け感が気になりました☆

5 2013-10-15

良かったです。
胸の空き具合や着丈がとても自分に合っています。もっといろいろな色があれば買いたいのですが。

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
まだ届いていませんが、他の方のクチコミを見て今から楽しみです!!
身長149センチ42キロでXSを注文しました。
小柄なため袖の長さが気になりますが、少し腕をまくって着ると思うのでまぁ大丈夫かな。
これを来てシャツを腰に巻いたり肩にかけたりしたいので、寒さが本格的になる前に早く到着してほしいです。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
通常S〜Mサイズを着用しましがこちらはXSでぴったりでした。
タイトスカートに合わせたいとおもいます。
最初ネイビーを購入し気に入ったのでブラックとグレーを購入しました。
とてもお安く手にいれることができました。

5 2013-06-24

仕事用
すごく着やすいです。
ラインもすごくきれいだし。
リピすると思います。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
去年は半そでを購入してよかったので今年は長そでを購入。
この肌触りのよさ、シルエットのきれいさ、とても気に入っています。

5 2013-05-04

さずがジェームスパース☆
身長155cm51kg筋肉質体型で普段9号着用。去年サイズ0のTシャツを購入してちょうど良かったのですが、今回ロンTのサイズ0がなく妥協してサイズ1を購入しました。しかし袖や丈の長さでダボ付く事なく、かと言ってルーズでもなくちょうど良く、結果良しでした(笑)かなりお安く購入でき満足です。<R-07932>

5 2013-04-24

楽しみです
サイズ選びに迷いましたが158センチ46kgでサイズ1を購入
まだ到着が先なので分かりませんが、送料込みで買えて嬉しいです