4 2013-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
お得です!
スリードッツのジェシカ、黒についで白がほしいとさがしたところ、こちらが最安値!スリードッツのジェシカは、三十路の首もとを美しく見せてくれるんで、お気に入りです。
並行輸入品なのでしょうか。日本の八木商会のものより、生地が薄く感じました。透けるなど、特に問題はありませんでしたが、少し驚きました。

5 2013-12-21

はじめてのスリードット
今までジェームスパースを愛用してましたが、もう購入できなくなったのかな?それで妥協して初めてスリードットを購入しました。ショップのクラブセールで3000円くらいで購入しあまり期待してなかったけど、とても形が奇麗で気に入ってます。ジェームスパースは0でちょうど良く、レビューを参考にこちらの商品はSにしましたがジャストで着れます。

5 2013-05-03

サイズ選びが重要
20代前半、155cm55kg、バストE70です。太め、胸大きめですが、0サイズでぴったりでした。ピタピタなわけではなく、でもフィットしていて、好きなシルエット。下にタンクトップを着ても大丈夫です。サイズ選びが不安だったので、大変よかったです。胸の開きや袖丈も、さすが。スタイル良く見えます。国内メーカーでも美シルエットのTシャツはたくさんあるので、そんなに違うのかなーと思っていましたが、違いました(笑)体型に合うか合わないかだと思いますが…。私は0サイズでしたが、ゆるっとしたのがお好きな方は、また違うサイズの選び方になるのかな。気になっていた商品を、こちらでお安く買えてよかったです。黒も欲しい!

• at46さん
  • at46さん

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
160cm、47kg 痩せ型、薄めの身体で、トップスは9号ORMサイズが多いです。
以前スリードッツはMを買ってだめではないけど大き目かなーという感じだったので今回はSを買いましたが、とってもぴったりで気に入りました!これからの季節、愛用します。

4 2013-10-22

綺麗なシルエットの美Tシャツです
ホワイトのXSサイズを購入しました。
一枚でデニムと合わせても、カーディガンやジャケットのインナーとして合わせても、なんとなくお洒落に見える綺麗なシルエットの美Tシャツです。
手持ちのスリードッツのTシャツと比べると生地が薄手ですが、シルエットは変わらないので、インナーとして着る分には気になりません。
特に白いTシャツは汚れ安いので、お安く手に入って満足しています。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
こちらのシャツは、なかなかXSがなくやっと見つけました!しかもかなりお安く購入できラッキー!
154cmで42kg
サイズはジャストでぴったりし過ぎす着心地good。
パーカーやカーディガンのインナーとして使用していますが、すごくかっこよく首のラインもきれいに見えます!
白シャツはいくつあっても使えるのでロングスリーブも
購入しようと思います。
発送も早く助かりました。

• arumikyさん
  • arumikyさん

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
美シルエット☆とてもいいです
167cm、52kg。サイズ1を購入しました。身長が高いせいか胸元の空きもさほど気にならず、身丈もちょうどいい感じです(若干長め)他のショップよりお安めですので、もう一枚購入しようと思っています。

4 2012-08-20

ちょうど良いサイズ
151cm・44kgで、サイズ0を購入しました。インナーに薄手のタンクトップを着てもピタピタにはならず、ほどよくゆとりがあります。何より裾が腰のところで、自然な感じでクタッともたついてくれるところが気に入っています。サイズ1も持っていますが、私の体型では胸の開きが大きすぎるのと丈が長すぎました。サイズ0でも胸の開きは微妙に大きいので、インナーは必要だと思います。

• msrmさん
  • msrmさん

4 2012-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
薄いTシャツにこの値段…とずっと購入できずにいましたは、思い切って購入しました!!
やはり形がきれいなので、デコルテ部分が綺麗に見えます。
1枚では着れませんが、タンクトップを着ればお洒落カジュアルが実現すると思います!
ただやはりと〜っても生地が薄い。。他のレビューの方ですぐ破れたという意見も見ていたので、これからが心配ですが…
重宝しそうな綺麗シャツです☆

4 2012-06-24

話題の♪
ラインとてもきれいです!
グレーのUネック持っているのですが、こちらVのほうが、若干生地は硬めに感じました。そして、胸のあきもこちらの方が、狭めかなと。いずれにしろ若干の違いです。
一枚で着るという方もいますが、私の場合、胸が大きめなので谷間が目立ち、それはできないのが残念なところ…けどたいへん気に入っているので、たくさん着ます♪

5 2015-09-21

初めての購入
着やすいです。リピートしたいと思います。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
黒購入。しっかり目の生地で、シンプルなデザイン。
色々と合わせやすいです。

5 2014-06-23

XSを探していました
ちょうど探していたサイズがあってよかったです!
価格も適当で、メール便で即納していただきました。
2枚目の半袖スリードッツ・ジェシカTシャツ。夏の定番ワードローブです。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
形が綺麗で、一枚で着てもおしゃれにみえます。
安く購入できて大満足です。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
やはり着心地が最高です。今回白を購入しましたが、色違いで何枚も欲しい商品です。