5 2012-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
152cm.46kg.下半身おでぶ!
私もサイズ選び悩んだので、
参考にしてもらえれば・・・!

骨盤回り77cm.
太もも(一番太い部分)47cm.
普段, SかMを着ます。お尻大きめ太もも太めです!

サイズ悩みましたが、1=25/26で正解かな!
ストレッチきいてて、楽に着れます★
ホントにストレッチきくので0も試してみたいかも!
ヒール履けば、短足おデブな私でも
なかなかいい感じに着こなせました♪

4 2010-08-29

155/54
デブちゃんです。下半身太いです。
レビューがとても良く、お安くなっていたので購入しました。サイズ5です。
履けました。レビューは細めの方ばかりだったのでサイズに迷いましたので、参考になれば・・
背も小さく、太っているので スタイルが良く見えるとかはそれなりですが、伸びるので履きやすいのは確かです。
痩せるまでは、長めのトップスを合わせて着たいと思います。

5 2010-07-31

ストレスなしです!
164cm52〜53kg、ウエスト細め、下半身デブでsize3が売り切れだったためsize1を注文しました。
ヒップが86cm、太腿の付け根が50cm近くあります。
今、届いて試着しましたが何の問題もなくスルッと履けました。
多分、size3だと大き過ぎたと思います。
ストレッチ入りのデニムはウエスト58cmが基準になっている物を普段着用しています。
ユニクロの23やBIANNAの25より大きめ、ミスシックスティの25と同じ位の履き心地でした。
縫製と糸の始末がちょっと雑な感じはありましたが、他に難はありませんでした。
他の方のレビューにもある臭いですが酢昆布よりはキツく、汗のすえたような臭いがして、余りにもレビュー通りなので思わず笑ってしまいました。

5 2012-05-31

買い替え
体系151cm、43kg、ボトムスはSサイズ、26インチを履いています。
ブラックはサイズ0、インディゴはサイズ1と同時購入で
お試し。サイズ0だとかなりピッチピチでレギンスの様でしたが
屈伸の窮屈さを感じません。トップスの丈が長いものと合わせて
次回はサイズ1で見せて履きたいです。アウトレットでこの価格は
とても嬉しいですね。

5 2012-08-28

レビューネーム: megrynhill
TRIP NYCのパンツは一体これで何着目でしょうか??かなり履きやすく、シルエットも綺麗で、サイズも豊富で、毎回満足しています。身長165cm、産後で体重増えたまま&もともとお尻が大きく太股もがっちりです。サイズ7を毎回買っています。

• POLOLINEさん
  • POLOLINEさん

4 2010-06-30

157CMで、産後三ヶ月目の50kgです。1を購入で、若干まだ窮屈ですが、生地がとても良いので、しっくりきそうな感じです。かっこいいです。

5 2013-02-19

買って正解でした
注文番号:225178-20130203-0562554134
168cm 61kg お尻と太もも太め体型です。UNIQLOだとボトムスは26インチ。
皆さんのレビューを参考にサイズ5(27インチ)を購入しました。育児中なのでペタンコ靴にしか合わせてませんが確かに足が細く見える‼満足です。とてもよく伸びるのでストレスフリー。
数日はき続けましたが、ヒザの部分も出ないし脚の部分は伸び切ってしまう事もなく優秀だと思います。
ただ、お腹周りは少し伸びたのかベルトしないと落ちてきます。
サイズ的にはちょうど良かったとは思うけど、黒ならワンサイズ下でもっとピッタリめでもokかも。
脚のラインが気になるならサイズ5で大丈夫だと思います。

• ピピ187さん
  • ピピ187さん

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
158センチ、45キロで0=24/25購入。
NOTMEを買うつもりが安くなっていたこちらを発見して購入しました。初めての購入ですがレビューがとてもよかったので買いました。
サイズはジャストサイズでした。ストレッチが効いていてすごく楽ちんです。履いた時に少しきつい?と感じたけどすぐになじみました。このまま履き続けて少しゆとりが出てくるなら次回ワンサイズ落としてみてもいいかな(太らなければですが)。私の身長だと少し丈が長いかな。クシュクシュとしても少し長く感じてしまいます。皆さん少し丈を詰めているのでしょうか?
ツンとする匂いが気になりましたが洗えば無くなりそうですね。

5 2012-11-01

受注番号225178-20121027-063829104
本日やっと楽しみにしていたものが到致しました。
162cm48K、口コミを参考に25インチを購入しましたが
履いてみるとウエストが少し余り
生地がよく伸びるので24でも良かったなあと後悔です・・・。
生地は薄いので今のうち活用します。
ポケットの位置がよく小尻効果はあります。
次は、24インチを買いたいです。
口コミには酸っぱい匂いとの事ですが、鼻を近づけないと分からない
程度で私的には全く問題ありませんでした。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2012-10-05

リピです。
168cm体重55キロ、ウエスト68ヒップ90太腿50の下半身太り体型で、
サイズ3を履いています。
サイズ5も持っていますが、ウエスト以外のサイズはそんなに差がないように思います。
サイズ5だと履いているうちにウエストがどんどん落ちてくるため、
サイズ3がジャストです。
履き始めは本当にピチピチなのですが、履きこむうちに馴染んでちょうど良くなります。

• nw8421さん
  • nw8421さん

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
164センチ46~47キロ、産後6ヶ月、太もも太め、お尻垂れてます(悲)0か1で悩みましたが、ゆったり穿きたかったので1にしました。確かにストレッチが効いてるし、伸びてくる事を考えると0でも良かったですが、垂れ尻が目立ってしまう
事を考えると気楽に穿ける1にして良かったです。脚が綺麗に見えます。股上は浅いのかな?と思ってたんですが、お尻部分は深めでした。もちょい浅いのが好きだな…。
匂いはくっさいです。1回洗濯したくらいでは、まだほんのり匂ってます。
ドクロは目立たないです。
大事に穿きます。ありがとうございました。
追記
気にいってはきまくってました。毎日のようにはいてた割にひざ部分がゆるゆるになったりしないし、子どもがいるのでよくしゃがんだりするのですが やっぱ楽だな〜。でも一年経たずに色褪せました。公園用だな。買い直したいけど、ちょっと他の安いのに浮気してみます。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号225178-20120605-0909319209
身長152で標準体型ですが、あえてサイズ5にしました。
ウエストはこぶし2つ以上入るくらいゆとりがあるので、すごく楽。
普段は車移動なのと、犬の散歩で屈む機会が多いので、ウエストがジャストだと辛いのです(股上が短い体型なので、しんどい位置にウエストが当たる為)。
ウエスト優先で買うと、脚部分も太めになってしまい、結果スキニーもストレートラインになってしまう事が多いんですが、こちらは裾幅が狭めの作りなので大丈夫でした!
生地もよく伸びて楽で、買って良かったです。

• kiyoneleさん
  • kiyoneleさん

4 2010-10-20

届いた商品を見たところ、どこがアウトレット?という感じでした。158cm48kgの普通体型。多少下半身太いかも。産後でヒップはでかいです。
00、0しかなかったので、チャレンジして0を購入。太ももまで履いた時は、「これお尻入るかなぁ」というくらいタイトでした。しかしよく伸びるので体をくねくねさせて何とか履けました。履いてしまえばすごくフィットしていい感じ。ジーンズのように厚い生地ではないので、ピタッとしている分、風をスースー感じて、真冬は寒いかも知れません。
ラインはほんとに足!!っていう感じ。もしかして、これレギンス?タイツ?というくらいぴったり。お知りが隠れるくらいのチュニックとあわせようとしたら、ちょっとアンバランスでした。太もも半分くらい隠れる服のほうがぴったりしそうです。足が細い人はラインがきれいでいいかもしれません。

• rona2332さん
  • rona2332さん

5 2010-07-21

フィット感抜群
身長153cm、体重46キロ、お尻が小さく下半身が細身な体系ですが産後太りでウエスト周りに無駄な肉が結構付いています。皆さんのレビューを参考に思い切って0を購入。脚を通して一瞬ヤバッと思ったけど、ストレッチのおかげでスッポリ。立ったり座ったりしても伸びるのですごく動きやすいです。背が低いので私にはレングスが長いけど・・・膝下もフィットするのでくしゅくしゅっとしておけばまぁいいかな。OUTLETだけどどこがOUTLETなんだろ?って感じでぜんぜん気になりません。ギャル系の店で安いスキニー買って失敗した。この値段ならはじめからTRIPを買っておけばよかったと思いました。今度からスキニーを買うならこのお店でTRIPにしようと思います。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ホワイトを愛用していて、ブラックも欲しいなと思っていました。アウトレット価格になっていたので、購入しましたが、どこが違うのかわからない感じです。少し酸っぱいような臭いがするのは、ブラックだからか、それともだからアウトレット価格なのかよくわかりませんが、それ以外はとくに問題ないので、かなりお買い得だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ