5 2012-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
参考までに私は身長154cm、体重44kg弱で普段、7〜9号着用です。太腿太め、HIP大き目の体型です。
USブランドですとストレッチが優れてる物で23〜24インチ着用、ストレッチがほとんどないもの、ストレッチがないものだと25インチ着用します。締め付けられ過ぎて窮屈な感じのパツンパツンは好きではないので、程よくフィットする感じが好きです。
最初に25インチ購入ました。履いてみたらすんなりと履けるのですが全体的に特に膝から下が大きく、肌へのフィット感を感じられない位に余裕があり、しわが出来てしまう感じでした。ウエストから膝上までですが膝から下ほどではないですがゆとりがあり、しわが出来てしまい、肌へのフィット感も微妙にしか感じられず、屈伸してやっと肌へのフィット感が実感できる感じでした。
ショップさんにご相談したところ、ワンサイズアップにするとウエスト・HIP共に4cmアップするという事でしたがショップさんのご厚意で24インチを送って頂ける事になり、24を穿いてみると力を加えなくてもすんなり履けましたがHIP辺りで若干、つっかえましたが少し力を加えた程度でウエストまで問題なく穿く事が出来、程よい肌へのフィット感で屈伸も快適に出来ます。こちらはゆとりがあるよりも肌へのフィット感がある方がラインが綺麗なので24インチを選びました。
また、フェイクレザーなので履く際や蒸れたら余計に脱ぎ辛いのでは…という点が届くまで心配でしたが実際は、生地はフェイクレザーですが裏地はサラッとした、蒸れを感じさせないような生地になってるので蒸れても肌にひっついて脱ぎ辛いという事もなさそうなのでその点も評価の高いパンツです。
これからの季節、外からの冷たい風も通さないことで、内側は保温効果ももたらしてくれそうなので、大活躍してくれそうです。10月4日のブログに24と25インチを着用した画像を載せてますので宜しければ参考にして下さい(*^_^*)

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
フェイクレザー3本目です、以前にも他店でこちらと同じ商品を購入したときも切れ目があり、よく不良商品に当たります今回ももしかしてと思い試着する前に確認したところ、切れ目がありました、とても残念でした.....。また返信メールをいただいきました内容で参考に記載します(TRIPPの商品は、一度の入荷数が多く、現地で全て検品をさせて頂いておりますので、当店で全てに目が通せておりませんでした。)とのことです。
翌日には新しい商品が届きましたので、とても速い対応で良かったです!

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かったです!
164cm・49kg
サイズ3を購入しました。
程よいジャスト感でとても気に入りました。
私の場合、これ以上小さいとムッチムチになりそうなので3で良かったと思っています。
ハイカットのスニーカーと合わせたいので10cm裾上げしました。
ヒールじゃなくてもかなり足が細長く見えると思います。
リピートしそうな予感です。
[受注番号]225178-20130224-070910112

5 2012-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
買ってよかった!
メール便で注文して、都内で2日で届きました。
身長168cm50kgで普段トリップのサイズ0ですが、こちらの商品はサイズ1でちょうどいいです。
でも腰回りがややゆるいかなぁ?
みなさんのレビューほど、サイズを上げる必要はないと思いました。
ただ私はかなりタイトに履くタイプですので、好みに合わせて選ぶといいと思います。
このお値段で、レザーの感じも安っぽくないし、買って良かった!
オススメします(´∀`☆)

• LDP100さん
  • LDP100さん

4 2012-12-19

フェイクレザースキニー
26(3)か27(5)か悩みました。
お店の方に問い合わせしたところ26(3)で大丈夫と言っていただきましたが、155cm50kgお尻デッカチですので心配だったので値段安いし思い切って両方購入しました。
26(3)はスッキリピッタリとはけました。
27(5)はややゆとりがありました。
写真のようにはくなら26(3)かな。
はいて気づいたのですが小さな破れが数箇所見つかりました。
交換依頼しようと電話をしたのですが連絡がとれませんでした。
商品はとても気に入っているのに残念。
値段だけにしかたないのでしょうか?
225178-20121216-0521873119
お尻側にはかなりの数の穴が開いていたので画像追加します。
後日、連絡が取れ早急に商品の交換をしてくださいました。
木曜日がお休みということを知りませんでした。
連絡は電話よりメールの方が確実な感じでした。

5 2012-10-21

サイズ1(25)購入
160センチ44キロ。普段TRIPPは0サイズ。他はストレッチありで23〜24インチ、なしで24インチ着です。
今回0と1で迷いましたが、ショップさんのアドバイスではTRIPP定番スキニーほどのストレッチはきいていないので、パツパツでムリに履くと(フェイクレザーなので)破れてしまう可能性があるとの事でした。レビューでもワンサイズアップして買われている方が多かったので1を購入してみました。
緩かったら嫌だな〜と思っていたけど、結果1サイズで良かったです。骨盤が張っていてヒップ大きめなので、お尻周りはピッタリでした。足は余裕があり、シワが寄ってしまいますが、緩すぎるほどではないし最初から動きやすいです。0サイズでピタピタに履きたい気もしますが、多分お尻はパツパツになると思います。

5 2009-12-31

身長170、W60、H85、股下82、通常インポートはDenim of Virtueなら24TRUE RELIGIONなら25履いていてサイズ3を購入。腿やふくらはぎのフィット感はピッタリですがウエストやヒップ、ワタリは少々緩めで腕一本入るくらいでした。私的にはあまりピタピタしたフィット感は好きではないのでこのサイズで良かったですが、サイズ1でも問題なく入ったと思います。生地は柔らかでストレッチがそこそこあって軽くて履きやすいです。ぱっと見にはリアルレザーの様に見えますし、この値段にしては非常に良く出来ていると感じました。31日のブログでも画像付きで詳細レビューしていますので参考になれば。

• sai__さん
  • sai__さん

5 2013-12-19

超楽です
MOUSSYなどでは25、ユーロ系のデニムブランドだと26着用しています
TRIPPはいつも25なので普段通りのサイズを購入
ジャストサイズでした
おもったより光沢のすくない感じだったので普段も履きやすいと思います
伸縮性もちゃんとあるので、ぴったりして足も細く見える気がします
12/12のブログに着画をのせています

• min_32001さん
  • min_32001さん

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
TRIPPの商品は、いつも1を穿いていて少しキツイいな〜と思っていたので、皆さんのレビューを参考に1サイズあげて3を購入しました。腰&ウエストが少し緩いけど腿がパツパツよりいいかな。マウジーはいつも25か26です。
質感はスベスベした感じで生地は画像より薄く感じられました。本物のレザーのように厚めが好みですが、動きやすいのはいいですね☆
パンプスで肌の色を見せちゃうより黒のヒールの高いブーツを履くと本当にカッコよく見えます!ホントは足短いのになぁ(笑)

• さぁaさん
  • さぁaさん

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう何本目でしょう。、、、
とても使い勝手のよい商品です。
スカルの部分は置いておいて、とてもお値段の割にいい働きをしてくれます。
オススメ。
何本も買っているのは、自分の体型の変化に合わせて買ってしまっているから。
でも、それでも、欲しい1着です。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像どおりバッチリです!
このブランドのものを買うのも、フェイクレザーのパンツを買うのも初めてでしたが、イメージ通りでした。
かなりタイトな作りなので、サイズ選びは慎重にしたほうがいいと思います。
当方男性、身長178cm、体重63kgで、28インチを購入しましたが、少しきつめです。伸びるので問題ありません。

5 2013-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
160cm、58kgで、3を購入しました。ぴったりでした。生地は、思ったよりストレッチがきいてませんが、これから履いてのばします。見た目安っぽくないので、気に入りました。

• yukkorikoさん
  • yukkorikoさん

4 2012-10-19

大満足♪
あす楽でキッチリ翌日に届きました!簡易包装も好印象。
肝心の賞品ですが、167センチ48キロでボトムサイズSや7号の私はサイズ対応表で見ると3がオススメだったのですが、皆さんのレビューを見て迷った末1を購入。着用してみたらジャストサイズでした!脚部分もウエスト周りもきつすぎることなくピッタリという印象です。若干股関節あたりのたわみが気になりますが、ヒップラインも綺麗なので全然OKです。伸びることを考えたら0でも良かったのかもしれませんが、最初からジャストでストレスなく履けるので1で良かったです。これからガンガン着たおします♪

5 2010-02-08

メンズでもセクシー
念願のフェイクレザースキニーが手に入りました。
こんなデザインのデニムを探してました、メンズが履いてもめっちゃですよ。
ブログのお友達が「北斗の拳のケンシロウみたい」・・・だそうです。
ちなみに私のサイズは・・・
・身長170cm・体重56kg・ヒップ86cm・ウエスト69cmです。
サイズ5と3のツーサイズを購入しました。
写真はサイズ5です。
ジャストサイズです。
サイズ3でも履けましたよ。
彼女にも履いてもらいました。車内撮影が自分。部屋での撮影が彼女でーす。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
シンプルにセクシーでカッコイイ!
X-girlのスターポケットとか好きな人は好きそうだし、表示サイズのバランスも近いので買いやすいと思います。
身長154.5/体重42〜45前後で今は45なので今回は25を注文しましたが、凄く伸びる(笑)
24でも良かったかもしれません。
ピカピカな合皮ではないので、多少の皺はきになりませんが。
マーチンの10ホールのブーツの中にシワシワがたまっていきます(笑)
上記の☆ポケット(今はない濃いブラック)だと、24は生地も固くて42kgの時期でもピチピチ、ちょっと痛いぐらいで、平均25の方が履きやすい体型です。
股下は70cm(踝から踵にかかる)ぐらい。
裾上げするか悩むところです、ヒールを頻繁に履く方ではないので、これ以上伸びるなら切るか折り込むかで様子をみたいと思います。
防寒は、汗をかきやすいので、風が入ると冷やりとします。普通のジーンズよりは寒いとは感じないのですが、20分ほど歩くとかなり汗は出ました。
中に履いた着圧スパッツが汗を吸ったせいかもしれません。
ローウェストで胃を圧迫しないのも嬉しいです(;^_^A
胃下垂ほどではないけど、ウェストを圧迫するハイウェストは避けているので…(笑)
でも、何より久々のフェイクレザーで、スタッズにドクロとかシンプルな中に小さな主張がいいです、何を合わせようって楽しくなる1着♪
リピする時はワンサイズ下げると思います(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ