2023/07/16
    ka 1109ayaさん
    とても良かった
    使って凄く良かったです。 ダメになっらまた買います。
    注文日:2023/07/05
    2023/01/13
    トラボレタさん
    意外とコンパクト。仕事用にピッタリでした。大きすぎると重たく車に積んでも邪魔になるからちょうど良いですね。
    注文日:2023/01/10
    2015/10/09
    雑草太郎さん
    大きい割に
    大きいと思いましたが、実際どうなのでしょう。大きな工具を収納するのに適している様な気がしました。ホビー関係とDIYのニッパー、ドライバーセットなどを収納したく購入しましたが、女性が持ち運びをするなら、一つ小さい方でないと、何もかも入れてしまうと本体が重いので、動かすのが面倒になるような気がしますし、実際動かしたくはないです。中の仕切りは、マジックテープで可動か、取り外しか可能ですが、中の横に沢山あるポケットがあるので、限界があります。ニッパー、ドライバー、ブラックライト、LEDライト、折り畳み鋸等を入れれるのですが、仕切りがないために、小さなホビー用の工具等は、リモコンラックの様な物を入れてから、仕分けしないと訳がわからなくなりました。ビス、釘等全てをこちらに入れるのは不可でした。もう少し小さい物を二つ購入する方がよかったかもと思いました。一般的な家庭ですと、普通にツールボックスがいいかも知れませんね。すぐに手にとれる所において置きたくいただきましたが、湿度が高い土地であることもあり、本体に湿気が来てたのだと思いますが、ホビー用の工具にさびが来はじめていて、焦りました。カメラバックと同じ感じの使い方、もしくは、湿度が低い土地ですといいかと思います。カメラバックも移動には使用しますが、使用後はドライボックスにいれますので、感覚的には、同じような感じだと思いました。家のちょっとした手直しも自身の役目の上に、趣味で色々としているので、工具を持ち過ぎているのも原因かと思います。ポケットは確かに多いですが、どこに何があるか一目でわかりにくい点が難点かと思います。工具入れですので、ネジなどもまとめたいと思いますが、収納に工夫が入るような感じでした。
    注文日:2015/09/05
    2018/05/17
    リョウタとリトのぱぱさん
    電気屋やってますが
    底が頑丈だしポケットいっぱいあるし仕切りもあるしかなり重宝してますよ。 気になるような悪いとこは今のとこないですね。
    注文日:2018/05/08
    2015/04/28
    十二単0982さん
    ツールバッグ
    内外にポケットがたくさんあるので仕訳ができ大変、満足してます。
    注文日:2015/04/24
    2020/09/10
    早い!
    迅速な対応をして頂き、ありがとうございました! さすがプロ仕様、作りがしっかりしています。趣味の竹細工で沢山の道具入れを探してたので、大変助かります。またお取引したいお店です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/07
    2020/05/11
    電気工事1100さん
    電気工事業を営んでいます。 この工具箱はホンマによく出来てますよ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/05/02
    2018/06/09
    k-マエマエさん
    電気工事作業で使っています 工具を袋の脇に刺せるので便利です
    注文日:2018/05/05
    2015/06/29
    素晴らしいです。
    この様なスールバックを探していました。最高です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/28