タコマン チェーンブロック 1t用 三脚ヘッ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-01-31

必須アイテム♪
他のお店でレバーブロックを購入するのに合わせて、購入しました。特に組み立ても難しくないです。足は、近くのホームセンターで3メートルの単管を3本別に購入。問題なく取り付けOK。チェーンブロックやレバーブロックには必須アイテムと思います。失敗したのが、倉庫内で使いましたが、天井までの高さをしっかり計っていなかった為、単管が長すぎて苦労しました。商品は満足してます。

5 2014-05-23

タコマン チェーンブロック 1t用 三脚ベース ロープ付き TS-20Bと一緒に購入しました。
普通に三脚を購入すると30000円以上します。
こちらの三脚ベースと三脚ヘッドを購入し、ホームセンタで単管パイプを購入するだけで三脚ができ、約15000円で済みました。
単管パイプがきちっと固定されるため、外れる心配も少なく、使い勝手も悪くありません。
とてもいい買い物でした。

• 監察1071さん
  • 監察1071さん

5 2014-04-12

チェーンブロック取り付けで
丸太を3本束ねて取り付けは大変ですが、足場パイプ利用で、簡単に取り付けができ良いです。