E-Value 電動グラインダー 研磨機 ディスク...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-10

日曜大工のアイテム
日曜大工のアイテムに購入しました。若干音が気になりますが、使用頻度が少ないので問題ないでしょう?

5 2016-04-05

DIYで車のさび落としと塗装のために購入しました。価格が安いですが十分に使えます。

• LongAさん
  • LongAさん

5 2015-08-21

コスパ最高
良い商品を安く購入できたと思います。作りはチープに感じる所はありますが、切粉で本体は汚れるものですので気になりません。機能は十分です。

4 2015-02-06

鉄骨の錆落としに購入
パワーはそれなりにあるようです。後はカーボンブラシがどれくらいで交換しないといけないのか??
今一台あるのですが、砥石とブラシの交換が面倒で購入!

5 2015-06-11

いい働きします
壁のパテのグラインドに使えるかな?と思って購入しましたか、勢いが強いのと角度の安定が難しくて断念。水平に木材を置いた時のグラインドに使おうと思います。
この値段安いのに、いい働きをしてると思いました。

5 2015-06-09

やすかったので、期待してなかったけど、使ってみたら凄く良かったです。

4 2015-04-16

まだ本格的に使ってはいませんが、そんなに重くもなく、握りやすかったので、使い勝手は良いと思います。

• naist2010さん
  • naist2010さん

4 2015-02-22

コストパフォーマンス最高
いろいろ探しましたがこの値段でこの性能。

5 2013-07-21

目移りしますが
年に何回も使わないと決めつけ、5年も使えれば・・・・物置にだいぶ貯まりましたが重宝しています。

3 2016-05-07

日曜大工での木工加工の修正研磨に購入
木工加工で表面の修正として購入。木工用のツールを購入して、早速使用しました。以前の物よりも軽く使用しやすいので良かったと思います。

1 2015-10-30

あたりまえのことですが、、、
音が気になりすぎて、使用に躊躇します。
使用できる場所を確保することが最優先です。

3 2015-02-09

価格の面からも使用頻度から考えても機器のできが良いです

• khoriiさん
  • khoriiさん

3 2012-10-31

強力です
サイズ等は問題ありませんが強力です.
値段が安いので仕方ないですが...
音が異常に大きいです.
また速度調節機能もありません.
という訳で星2つ減らしました.