E-Value 電動サンダー 研磨機 集塵オービル...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-26

明度
お風呂の檜の板壁がサンダーをかけたら明るくなりました。ごみも落ちないので良いと思いました。

• まさ茶さん
  • まさ茶さん

5 2015-12-17

良いです。
ベニヤを切った際、切り口を加工するのに使用したのですが、クズが飛び散らないので本当に便利。削る量や素材などにもよるかもしれませんが、部屋の中で作業しても大丈夫でした。

5 2016-05-12

満足
以前から日曜大工店で探していましたが、価格が高く購入しませんでした。今回この価格で購入でき、満足しています。

• old59wagonさん
  • old59wagonさん

5 2015-05-20

気に入りました。
まだ、使っていませんが、デザインや性能が気に入りました。使用が楽しみです。

• さと0927さん
  • さと0927さん

5 2014-11-15

よかったです。
注文してすぐにとどきました。
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

3 2015-06-21

使用しました。
階段のDIY塗装を行うために購入しまして、早々に使用させて頂きました。
サンダー機能とペーパーの装着は満足しておりますが、集塵の布袋がすぐに破れ(縫い目がほつれた)てしまい、作業途中から、粉じんまみれとなりました。値段相応かな。今は、再度布袋を作り直して使用しています。

• ankun0237さん
  • ankun0237さん

3 2015-03-26

大きさが丁度いい、作業がはかどるペーパーもワンタッチでとても気に入りまし。