【送料無料】E-Value 電動サンダー 研磨機 ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-21

良いかな?
小降りで想像していた大きさで良かったね。後は使っての感想がまだ書けないですね。

4 2015-12-25

安いのでしょうがないとは思いますがスピードコントロールが出来れば(低速なら)もっと色々な用途に使えると思います。モーターの焼ける匂いも強いと思います。

• Laura2005さん
  • Laura2005さん

4 2014-09-17

便利ですね
玄関ドアの塗り替えの為、購入しました。手でヤスリかけてたのは、何だったのかって言うくらい綺麗で楽に削れます。細かい部分が手作業になりますが、この便利さは手放せません。音はかなり大きいですが短時間で仕上がるので問題ないと思います。

5 2014-04-28

ホームセンターより安い。
近所のホームセンターより安かったので購入しました。小型でパワフルです。

• oisakiさん
  • oisakiさん

5 2013-04-25

想像以上
予想を超えた機能で使いやすく大満足です。

3 2015-06-17

よかった( ´ ▽ ` )ノ
旦那が使いましたが、よかったみたいで大満足です!