チェーンブロック 1t用 [軽トラック ウイン...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-27

本体がかなり重いです。0.5tでよかったかもです。作動等は問題なし

5 2014-09-24

急遽数個必要になり、こちらからの問い合わせに対するお返事、
納品日が早かったのでこちらで購入しました。
使用日の前日に届き、間に合って本当に助かりました。
ホームセンターで以前一つ購入しておりましたが
メーカーからの取り寄せに数日掛かり、そしてお店まで取りに行き、
更に値段も倍以上違いました。(メーカーは違うかもしれませんが)
はじめからこちらで注文すればよかったです。
商品も問題なく使用できました。

4 2014-10-10

満足してます
本当は半分の重さのがよかったのですが、商品問題なく、満足してます。

5 2012-06-07

送料無料
急に必要になり近所のホームセンターで探しましたが、念のため楽天で見てみたらお安くて送料無料だったのでポチリました。

• customnetさん
  • customnetさん

4 2012-01-30

チェーンブロックはここが一番安かったので選びました