5 2015-03-16

オスモパインで学習机
色保留してサンプルを送って頂いたりして注文してから1ヶ月程で到着しました。今度 小学生になる娘の学習机に購入しました。卒園前日に届きテンションMAXに!到着のタイミングも良かったです。
娘に色選びをさせたので愛着があり大変喜んでいます。
子供が三人いますが上二人はお店で学習机を買いました。幅を取るのでやめてこちらにして大正解です。
一緒にハートのラックも購入してブックスタンドにします。こちらも可愛くてデスクと共に大満足です。ありがとうございました。

4 2011-09-25

キッチンにもピッタリ☆。。
食器棚の横に置くものを考えてて、ワゴンよりアンティーク感タップリなこちらを購入しました。
ワトコダークはHPで見た色より濃くはなくステキでした♪
主人に組み立ててもらっての感想ですが、部品のワッシャーの形が異常なものがあり使えませんでしたが、予備があったので間に合いました。
ネジの精度も悪いみたいで、せっかく素晴らしい作品なので、部品のチェックや質などもこだわって頂けたら、主人も笑顔になります☆

• neko0147さん
  • neko0147さん

5 2017-12-10

以前別の商品をこちらで購入し、とても素敵でしたので今度はこちらを購入しました。角足・無塗装・取っ手なし(自分の好きなものをつけたかったので)での購入でしたが、木のぬくもりが感じられるイメージ通りのシンプルな机でとても気に入っています。ある程度のオーダーができるサービスがとても嬉しいです!またお世話になるかと思います。

5 2012-07-01

オスモチークを購入しました。
色は、落ち着いていてとてもよかったです。
娘の部屋が狭く、リビングで勉強していたのですが、
プライベートな環境での勉強もそろそろ必要かと購入しました。
学習机よりはかなり小さめですが、教科書とノートぐらいだと
ちょうどいい感じです。
勉強の時代が終わってからもいろんなことに使えそう。
注文番号:225153-20120620-022339114

5 2012-02-05

自分のPC台を探していました
カントリーが大好きで、カントリー家具でかわいいPC台がないかと探してる所このショップを見つけて購入してみました。デザインとお値段がとても気に入り、すぐ申し込みしました。届いてみると想像通りのとてもかわいいデスクですぐに組み立ててすぐに使いました。部屋にもとても合い、机の大きさからデザインから大満足のお品でした。ありがとうございました。これからもこのショップを利用して行きたいと思います。

4 2011-08-06

子供へ
ハニーパイン、角脚を選択しました。ネットで家具を注文するのは抵抗がありましたが、6か月保障が付いているのが決め手になりました。
大きさも丁度良くデスク自体もガタつきはありません。脚はかんたんに取り付けられます。引き出しを思いっきり引くと落っこちてしまうので、ストッパーをつけていただけるといいなぁと思いました。
色が変わっていくのが楽しみです。おおむね満足しております。

• 20205529さん
  • 20205529さん

5 2015-02-01

パソコンデスクとして
とてもかわいい机です。濃い目かな?と色のことではだいぶ悩みましたが、ワトコダークで仕上げて頂きました。時間経過と共に色が育ってくるのかと楽しみです。長く大事にします。ありがとうございました

• smile6617さん
  • smile6617さん

4 2013-07-03

お気に入り
届きました。リビングでの娘の勉強机と思い購入しました。
色もナチュラルでよかったです。机にあしはあえて角型にしましたが
しっかりしててよかったです。

5 2011-02-03

子供がいつもリビングで勉強するため、いつもリビングのテーブルを占領され、あまり大きくなく、ゆくゆくは私のワーキングデスクにできるモノが欲しいと探していました。
価格も質もとても満足です。
また何かあればホームページを見てみようを思います。

5 2012-11-17

感激!!
ずっと欲しかった机でした。50%OFFで主婦には嬉しい価格でしたので、思い切って購入しました。狭い我が家に、コンパクトな机はとてもマッチしています。この机で私だけの時間を楽しみたいと思います。つぎはこの机に合った椅子を購入したいと思います。

3 2012-10-18

あまり期待しない方が・・・・
小さくて薄い色合いのデスクを探していたので、納得できる商品ではありました。金額を考えるとこんな物かといった感じです。タイトルを見るともっと期待してしまうのですが。このショップは初めての利用でしたので、お店の対応や他の商品のサンプル的に購入しました。ショップ対応は良いです。商品に関しては他の商品(魅力的な物が多いです)を注文するか躊躇してしまいます。悪いと云うわけではありませんが、良いとも言えません。最初にも書きましたが、こんな物かと言うのが正直な感想です。

1 2011-10-30

思っていたものとは違いました。
ネットで家具を購入するのは難しいですね・・・。
思っていたような商品ではなく、残念でした。
椅子を同じ色のワックスをお願いしたのに違う色に見えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット