4 2013-02-16

やっと届きました
送料無料を待ってようやく買いました。手作り家具木製CDラック550、思っていたより色が少し薄い感じがしましたが、ディスプレイして使いたいと思います。

5 2017-06-13

しっかりしているし 思ってた色だったし 何も言う事なし‼
すてきでした。
上にプレーヤーなどを置いて使ってます。

• かこ0567さん
  • かこ0567さん

4 2015-02-26

色合いもサイズも希望通りです。CDラックとして使用。

4 2013-05-11

何故か合います
床の間にちょっとした飾り台を探していました。
シンプルだから良いかなと思い買いました。
和にも合います。バッチリです。
色はダークウォルナットにしました。良い感じです。
ただ、節が多かったので−1です。

• y_hanichanさん
  • y_hanichanさん

5 2012-12-15

しっかりしたつくり
説明通りのものが届きました。色合い、大きさなど、部屋のインテリアとあい、満足です。時間がかかるのがわかっていての購入だったので、待っている間も楽しみでした。発送の連絡もしていただき、助かりました。

5 2012-10-08

イメージより
よかったです。荷物が届いてからすぐにCDラックとしてセッティングし、部屋とマッチしてます。

• KM★RRさん
  • KM★RRさん

5 2012-06-07

大満足!!
購入前にサイズを再確認させてもらいましたが、すぐに連絡を頂きました。
届いた商品は記入通りのサイズで、私が探し求めていたサイズでしたので大満足です♪
キッチンに置きました。
ありがとうございました!!

5 2012-05-06

質感
材質の厚みが気に入りました。板目・着色も素朴でよいです。
梱包状態も良く、早い対応でした。

5 2011-11-23

満足です。
しっかりとしていて、手作り感がとてもよいです。見せる収納にして、キッチン雑貨を置きました。もう一つサイズを小さいものも購入し、重ねて使用しています。

5 2011-06-09

玄関フロアー
玄関のフロアー壁をどうにかしたいと、探していました。
サイズ違いで購入、木の雰囲気と値段、ポイント10倍、配送無料
文句なしで購入です。

4 2011-05-01

卓上整理棚
二回目の購入です。
いろんなショップを探したのですがなかなかいいのが見つからず、久しぶりにのぞきに来たら送料無料DAYだったので決めました。

5 2011-02-27

キッチンで利用しています。手作りの温かみがあり、気に入っています。お値段もプライスダウンで助かります!!!

4 2010-04-27

ナチュラル
サイズ違いのものと一緒に購入しました。ホント自然な木のヌクモリが部屋を暖かくしてくれます。

3 2012-02-16

CDラック3点
大中小を階段状に重ねたくて購入しました。
小は気になりませんでしたが、大と中は板の長い部分が反っていて重ねるとカタカタします。
使えなくはないですが、チェックされてないのかと残念です。
オーダー後の製作とあったのですが...。

• ppcvl77さん
  • ppcvl77さん

2 2011-08-04

セールだったので購入しましたが実物を見たら高いと思いました。