クーポンで10%OFF サイズ変更可 カントリ...(家具・雑貨のカントリーハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-01
  • 三尺の壁に丁度良く収まり箒などをぶら下げられ、とても使い勝手は便利。ただ、もう少し自然木材っぽいザラっとした仕上がりかな?期待しましたが、ツルっとした平凡な天然木家具的な仕上がりなので☆四つです。 ・・・(続きを読む
  • yumekodachiさん
  • 3 2010-04-28
  • やはり輸入品......m(____)m
  • やはりカントリー商品は工房で手作りしたもののがいいですねm(___)mカントリーハウスさんのオリジナル商品は手作り感があって購入したお品は気に入ってますが・・・こちらのシェルフは色むらがあり、はみ出た糊があちこち目立ちます。サイドの部分は片方が2枚の板をつなげ、もう片方は3枚の板をつなげてありました(>v<)ペグは5つあるうち1つが真っ直ぐ止まってなく上向きに・・・お値段からして輸入 ・・・(続きを読む

5 2010-09-15

商品はとてもしっかりしていて可愛くて良かったです。

• RIKU0540さん
  • RIKU0540さん

5 2013-12-01

シェルフが我家にやってきた・・
今回初めて1日限定送料無料クーポンを利用させて頂きました。
30年来のキッチンを今風のIHに変えたのですが横の壁の空白(1m×1m)が、どうも気になり始め・・キッチンをカントリー風に近ずけたいと言う思いもあって壁掛けシェルフを探していました。
前回ハートの、お盆を調味料入れにと購入して品質は納得済みでしたので届いたシェルフの出来の良さには頭がさがります。注文から2日後に届きました。
電話での対応も良く、ますますファンになりました。

• ちほ0502さん
  • ちほ0502さん

5 2014-01-18

もうひとつ星をつけたいくらい!
1歳5ヶ月の娘がいるのですが…品物を出した瞬間、私と一緒のリアクションになりました。「わあっ」って…すごくイイです!このお品物との出会いに感謝!

5 2013-02-20

シッカリしてて、可愛い。二つ購入しましたが、並べてキッチンに使おうか、一つはリビングか、考え中です。買って良かったです。

5 2012-06-17

期待してます。
商品はまだきてないのですが、ここのお店のは 丁寧できれいな作りなのでとても気に入ってます。次はぜひ大きな家具を購入したいです。

5 2012-05-11

組み立てた状態で届いたのですぐ飾ってみました。思った以上にしっかりした作りで丁寧な仕上がりなのにこのお値段でたいへん満足です。
プレゼントのハートのギンガムチェック(お色はBlackで柄違い)のコースターが2枚も!ありがとうございました。
また利用いたしますのでその時は宜しくお願いします。

5 2012-04-18

気に入りました!
しっかりとした作りで、思っていたより大きく このお値段でこのお品は絶対にお買い得です。少し寂しいと感じていた壁面が、これ一つで すっかりカントリー調になりました。

5 2012-03-27

キッチンに♪
キャニスターを置けるようにキッチンに購入しましたが取り付けてますます気に入りました(≧∇≦)キッチンが明るく楽しくなりました♪

5 2012-03-10

前から探していたので、こんなに激安で売り出されていて、驚きです。可愛いし即購入しました。まだ届いてないので楽しみです。 リビングに飾る予定です

5 2012-02-29

暖かみのあるデザインで、うちの嫁さんも大満足でした!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2012-02-02

思っていたより、可愛いく、大きく、しっかりしていたので 大満足ですo(^-^)o

• GNtinさん
  • GNtinさん

5 2011-12-05

ペグ付ウォールシェルフ
新築中の家に取り付けてもらうようにしてます。
完成はまだですが、楽しみでしかたありません。
大きさは丁度よく、形も文句なしです。
妻も喜んでいました。

4 2011-11-01

ツルっとした平凡な天然木家具的な仕上がりなので☆四つです。

5 2009-12-15

昨日届きました。思っていた通りとても可愛いです。カントリー好きの私としては大満足です。リビングに置く予定です。

5 2009-11-08

届くのが、楽しみ。
まだ、とどいてませんが、わくわくしながら、まってます。