■DM便■[小林製薬]ナットウキナーゼ・DHA...(ドラッグストアザグザグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 1日1粒だけでOK
  • 納豆に含まれるナットウキナーゼが血液サラサラ成分という事は知ってましたが、たまたま検索でヒットしたので購入してみました。1日1粒という手軽さで値段も1日あたり40円以下です。しかも送料無料(^^)血圧が少し高めだと言われたので試しにこれを2ヶ月ほど飲んでみたら10mmHg近く下がったみたいで、俺には合ってるのかも知れないです(^^♪小林製薬製と言う事で安心。それとEPAとDHAなども含んでいますし。飲 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • まだわかりません
  • 初めて使うので改善されたかは感じませんすいません ・・・(続きを読む
  • ホワイティさんさん

5 2016-02-27

健康に
いつものように購入、健康維持にお勧めです。

5 2016-04-05

4回目のリピートです。今回も売元通販よりも格安だったので購入しました。

5 2016-03-27

多分、体に良いので再度の注文です。毎月の予定です

5 2016-02-24

今回も売元通販よりも格安だったので購入しました。

5 2016-01-21

リピートです
今回も売元通販よりも格安だったので購入しました。

5 2016-01-01

販売元通販よりも格安だったので購入しました。同一なら断然お得だと思います。

5 2015-06-27

最近のお気に入り
悪玉コレステロールが高くて悩みの種で、最近ナットウキナーゼを夜飲むようにしています。少し体が軽い気がします。体調もいいし、便秘気味でしたが、毎日出るように。他社の物を飲んでいましたが、こちらはDHAが入っているし、小林製薬のものなので、信頼できる気がして購入。この金額なら続けやすいし、近所のドラッグストアよりかなり安い!粒も小さく飲みやすいです。血液がサラサラになるといいなぁ。期待も込めて☆5つ!

• arzzkkさん
  • arzzkkさん

5 2016-03-18

血液サラサラ成分が気軽に摂れる
ナットウキナーゼとEPA・DHCが手軽に摂れる良い商品です。
血液がサラサラになるように期待しています。

4 2016-02-29

飲み始めたばかりなのでこれからを期待します。

5 2016-02-14

早急に届きました。
早急に届きました。2ヶ月後、同じ条件でリピート出来たらうれしい。

5 2015-11-30

リピーター
とにかく安くて何回か購入してます。
今後も購入したいと思います。

5 2015-11-29

飲み続けます
ナットウキナーゼを飲み続けています。コレステロールが高いので。11月の健康診断の結果がどうなるのか、期待と不安でいっぱいです。

5 2015-10-14

とにかく…
健康の為に何回か購入してます!
とにかく注文してから、到着まで早くて安い!
今後も注文する予定です〜

5 2015-08-31

早い。
とにかく注文してから商品到着までが、早いです。多分他よりも安いし!今回リピートしました!次回も頼むでしょう

5 2015-08-16

安く、買い得商品
帰国時のお土産として、スパーに行って二袋しかないから、インターネット注文しようと思って、安くて、丁寧に箱詰めくれって、本当に買い得商品と思います。