• hongfenさん
  • hongfenさん

4 2012-12-07

ほのぼの♪
キッズボッサシリーズ、どれにしようかまよってポコアポコにしました。
こちらのお店は試聴ができるのでいいですねー。。
こどもじゃずよりほのぼのしてて、流していても落ち着きます。
1歳の娘もゆらゆら踊って喜んでます^^
ビートルズのもちょっと欲しいです。。
スーパーセールの時はポイント10倍でした。

5 2013-11-02

お気に入りの一枚
のりがよくてかわいいので、赤ちゃんのころから娘に聞かせています!曲が流れると嬉しそうにします。心地よいメロディーと声が胎教にもよさそうで妊娠中も沢山きいていました。

5 2009-04-24

こんなの欲しかった♪
CDが届いたので早速レビューを書きました。
子どもと一緒にご飯食べるときのBGMにぴったり♪
会話が弾みそうです。
ひとりの時間に流れていても決してじゃませず、二人の優しい歌声がとてもここちよく、家事もはかどりそうです。
最近出産したお友達へのプレゼントにも良さそうです☆

• Lemonmintさん
  • Lemonmintさん

4 2016-06-06

まずは視聴を!
子供の英語の聞き流しにとCDを探していました。
視聴ができるのが良かった☆聴いてすぐ購入を決めました!
子供ちゃんの歌声がかわいらしくて癒されるなぁと。。。
実際、育児しながら合間にほっこりさせてもらってます。
なんだか優雅でオシャレなカフェに行きたくなりさえもしたり。
それでいて自分好みのアップテンポの曲で元気ももらったり。
子供も楽しそうに踊ったり♪
紙製のパッケージもかわいくてお部屋にかざっています★
英語がどうとかより、とにかく子供もママも一緒にいろんな角度で楽しめるCD、オススメです!

• AーZーさん
  • AーZーさん

5 2018-02-11

かわいいです!すごく気に入りました。違うバージョンも買ってみます♪

5 2014-04-30

英語に親しめます
英語に親しむには知ってる童謡がいいなと思い、あれこれ探していました。
かわいいイラストに惹かれ、試聴しまくり
ビートルズやスティービーも入ってるコレにしました。
試聴が出来てとても良かったです。
また、20%引きなのも良かったです。
紙のケースがレトロでかわいい!
2枚買ったらプレゼントのタオルハンカチもかわいい!
そして、ゆるーい伴奏に透明な女性ヴォーカルと
舌ったらずの女の子の歌声がまたかわいい!
娘も一緒に口ずさんでます。
英語の歌詞がもう少し大きな文字だったら良かったな。

5 2010-07-26

曲のセレクトが一番好みです☆
以前からこちらのCDをよく行くお店で聞いていました。
今回いろいろ視聴させてもらいましたがこちらの選曲が一番自分好みでした。
柔らかい歌声に癒されています。
もうすぐ3歳の子供も楽しそうに口ずさめる素敵なCDが購入でき喜んでいます。

5 2009-09-05

第二弾
peek-a-booをもっていたので第二弾が出ていると知り早速購入しました。
英語のDVDやテレビなので聞いたことのある曲が入っているので、2歳の娘も一緒になって歌っています。
このKIDS BOSSAシリーズは、延々と童謡を聴かされているママにお勧めです。好きな音楽を聞けていた子供のまだいなかった頃に少し戻れたような気になれます。

5 2009-08-09

★長距離移動に★
長距離移動する時、親も子供も楽しめる音楽を探していて購入しました。(第一弾がよかったので第二段も買いました♪)二歳二ヶ月の息子は第二段のが好きみたい★Twinkle Little Star は耳で聞いて覚えて一番だけ歌えるようになりました!子供ってすごい!怪しいところもあるけど大体うたえてます♪イントロで曲あてもできます(笑)早く第三弾が出てほしいです!!!!

5 2009-07-24

子どもに英語の歌を覚えさせたく、って言ってもまだ2歳と4歳の娘ですが、小さい時から英語に慣れ親しませたいと思い、このCDを買いました。車に乗るときはいつも聞かせてます。曲調もいい感じで、歌ってる子供の声もかわいいし、私自身もゆったりした気分になれます。子供達も少しずつ覚えてきて歌ってます。ほかのシリーズも欲しいですね。

• myarkoさん
  • myarkoさん

5 2009-05-09

胎教?に
胎教にいいかもと思い、「ピーカブー」と一緒に購入。暇を見てはお腹の子供に聞かせつつ私も楽しんでます。とにかくかわいいです。主人ももちろん知っている歌ばかりなので、二人で一緒に口ずさんだりしてます♪
「ピーカブー」と違い、歌詞カードがちゃんと冊子になっているので見やすいです。

4 2017-02-07

心が和みます
子供の為にと購入したのですが私がはまっています。親子で楽しめるのがいいです。もう少し曲数が多いと良かったなと思います。あとケースも付けて欲しいです。

5 2016-09-04

和む〜
子供の可愛い歌声を何気なく聞いていると気持ちが、和みます。
買って良かった(^-^)

• Chloe4505さん
  • Chloe4505さん

5 2016-08-22

癒されます
このシリーズ、大好きです。
某ショップの店頭で耳にして、可愛くて耳に残り思わず真似して購入してしまいました。
優しい歌声に癒されます。

5 2016-08-21

可愛いボサノバ!
以前聞いたことがあり、検索してやっと見つけて購入しました。
車で聞きたいと思います!

関連ジャンル CD・DVDCDキッズ・ファミリーキッズ