2023/04/27
    柚3890さん
    追記です アゼツライトをたまたま見てたらインクルージョンのおかげで虹が出てる子がたくさんいてもうめちゃくちゃ綺麗で可愛くてもっとお気に入りになりました🥹届いた時こんなふうになってたかな?と思うくらいです、、! ーーーーーー追記前の口コミ↓ーーーーーーー 届いた時はガチャガチャしたおもちゃみたいな感じで本当にそこら辺にあるビーズと同じでアゼツライトじゃないと思いました モリオンの細石に少し置いて外出する際つけて出たらつけた腕だけキンキンに寒くてずっとピリピリしててとにかく冷たかったです。笑 石酔いは全くしません。 モルダバイトやスギライトでもぜんっぜん石酔いしないのでそれは想定内 とても綺麗な石を選別し送り出してくれたこと感謝します。 最初はめちゃくちゃ軽かったのに今は重くなったと感じます
    注文日:2023/04/22
    2023/01/21
    素晴らしい…!
    アゼツライト、気にはなっていたものの、水晶にしてはあまりに高額なので様子見をしていました。 でも、タイムセールでこの価格なら、例え失敗してもいいかも…そう思って注文してみました! アゾゼオじゃないけど、いきなり12mmは太過ぎるかもしれないけど… 数々の不安はありましたが、結果、購入して大正解でした。届いたその日から、長年の不眠症がピタリと治まったんです! 本当にびっくりしました。 訳ありの理由は、写真1枚目1番手前のように、若干丸くない玉があることと、穴の縁が欠けていた玉があること、磨きが若干荒いこと(ベタベタするというレビューの理由はこれかと思います)かと感じましたが、このお値段で大粒のアゼツライトブレスが手に入るなんて、本当に大満足のお買い物でした! 2枚目の写真のように、虹が見える玉もたくさんありました。 また買わせていただきます(*^^*)
    注文日:2023/01/03
    2022/10/14
    ひひはひさん
    可愛いのにパワーを感じる石でした。
    綿雲のような可愛い子が届きました。 今年後半から不幸続きだったので、ずっと欲しくて値段とにらめっこしてたらタイムセールになったので、お迎えしました。 石酔いとかあまりわかりませんが、 気の流れが良くなればと思います。 オマケもありがとうございました。 訳あり品とは思えないほど綺麗な子でした。ところどころ黒い点がありますが、本当に気にならないくらいでした。 追加:しっかり、2日ほど浄化してから手に持つとびっくりするぐらい石は冷たいのに、持った瞬間手がかーーっと熱くなってビックリしました。初めての経験でした。 凄い良い石をお迎えしたのだなと実感したので、再度編集投稿させていただきました。 私もお迎えするにあたって口コミの写真を探してしまったので、もし悩んでる方がいるならと写真も添えさせていただきました。
    注文日:2022/10/11
    2023/04/07
    ぱるぷんて46さん
    キラキラで素晴らしい。
    おはこんばんちは!アゼツライトが好きすぎてコレクション化しているアラフィフのおばちゃんです(゚∀゚) もうね、買うまでに迷いました、迷って迷って迷って…迷いに迷い迷いすぎて冷静な判断出来ず…。 気がついたら楽天ptが1,000越してまして、お!な、何たる偶然か!これは間違いなく呼ばれているぞ! (誰も読んでない。)と勝手な解釈で思わず買ってしまいました…だって、この機会を逃してしまうとね 次はいつ?って感じになってしまうので、もうね、★1つのレビューに惑わされ…お店からの毅然とした 返信を読んで、そうよね、そうそう、もうね感じ方人それぞよ、と思いつつ、迷いつつ、1年半!!!その日が来たんですね、とうとう私にもね、来たんです、で、思わず1000ちょっと貯まったptを使ってね ポチっちちゃいました。 お店の方にはなるべくなら半透明をお願いして、初めての利用なのに…なんてワガママ客だ!!!と思われて構わない!手に入ればこっちのもん!!!で、届いたアゼツライトは、もう素晴らしいの一言です。 ショップの担当様、ありがとうございますm(_ _)mキレイなアゼツライト届きました。゚(゚´Д`゚)゚。 訳アリ?どこが?って思うほどです、あ、凹みあるアゼツライトありましたが…それはすみません 凹んでるアゼツライト外して、ブレスレットのサイズやっぱり大きかったのとシリコンゴムで心許ないと思ってオペロンゴム4重にして作り直ししました(すんません)もう、届くまで楽しみにしていました 12mm大きいんですけど、着けちゃうと以外に慣れてしっくり来ます、元々持っていたヒマラヤゴールドアゼツライトとアマゼツで絶妙な…良いです。 買って良かったです(*^^*)ありがとうございました! 作り直しをしました。(サイズ調整も含め)
    注文日:2023/04/04
    2023/03/16
    ゴールドタイガー31851さん
    おまけのヒマラヤ水晶、ありがとう。
    訳あり。 その訳が、どこを見ても書いてありません。 教えて欲しかったです。 でも、 届きましたよ。キレイな淡いピンク。 お気に入りです。
    注文日:2023/03/10
    2020/06/27
    うたうたいレッドさん
    結婚します
    最近パワーストーンにどハマりして、オークションサイト、アプリであれこれ漁っていて、結論が出ました。偽物が凄い。H&E社の商品なんて、本当に酷い。カードまで大量に偽造されていて、アゼツたった一粒にすら付けて送る業者もいます(本来無理でしょ)。 それでオークション系は諦めて、信頼できる説明と評価のあるお店で買おう!としてこちらのお店を見つけました。 とにかく本物を感じてみたい!偽物じゃ何もわかんないし!の一心で。ミネラルショーも当分は開催できなそうですもんね。ロバートシモンズさんの来日まで待つとかも無理。がんばれない。 本日到着してびっくりしました。綺麗。なにこれ。高い山で見る雲みたい。内部に傷ある石すら綺麗。ずっと見てます。これで訳あり品なら、問題ある石は本当に排除しているんだろうなー、と思いました。 サイズも希望通りにしていただいて、おかげさまでぴったり!です(^ ^)/◎ 12mm玉は存在感あって、最初は大きいなーと思ったのですが、すぐに慣れて違和感なくなりました。 訳あり品で保証書のカード類が付かないのも、私には問題ありませんでした。お店は信頼できましたし、私でエンドユーザーにするつもりなので。長く愛用させていただきます。 元々明るく落ち着いた性格なので、身につけてから特に変化はありません。ネガティブで溜め込んでいる人ほど、好転反応が強く出るとかなんとか。 注文した日の夕方に、やたら変わったことがありました。街中の路上で裸の状態の紙幣を4枚拾いました。周囲に誰も落とした人はいませんでした。ミステリー。アゼツライト、金運とか関係なかったような…。 結婚前に気分を高めなかったので、この価格で本物のアゼツライトを手に入れられて、とても嬉しいです。 来月、妻になる人と、出会って20年。別れてからの片想い12年。復縁して、これからも変わらず大切に、幸せにしていこうと思います。この石と共に。
    注文日:2020/06/25
    2017/03/30
    るんるんトナカイさん
    訳ありなので、よく見るとキズとグレーのちーさい点々などがみられますが、とても綺麗な透明と半透明の石の組み合わせの白です。 真っ白なアゼツライトも持ってるのですが、この半透明も風合いがよくてとてもお気に入りになりました。 内部の若干のクラックからレインボーが見えてハッピーな気分になります。パワーはもちろん、ポジティブシンキングで心が軽くなるので手放せなくなりそうです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/25
    2019/01/14
    どら美さん
    写真のような薄いピンクではなく乳白色です
    すでに持っているアゾゼオ超活性したオーラライト23のような強いパワーは感じませんが、優しい感じなのと、乳白色の中に輝く部分があり綺麗です。 ローズクオーツと組み合わせて、大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。 (最初、購入しようとしたとき、デビットカードの残高不足でキャンセルになるまで気づかず、申し訳ありません)
    注文日:2019/01/10
    2017/07/07
    全く問題ナシ!
    涼しげな半透明感が落ち着いた雰囲気で 訳ありとは思えないくらいの品ですね! 私的にはお買い得だと思います。
    注文日:2017/07/04
    2020/07/10
    健康な身体を保つ為のお守りにします
    カルピスみたいな白いアゼツライトが届きました。ピンクをイメージしていたのですが、白もキレイです! 訳ありなので褐色の異物も混入ありですが、天然であることや鉱物になる過程を感じれます。実寸14cmで、14cmを注文しましたが、余裕あるサイズです。
    注文日:2020/07/07
    2019/04/21
    ☆sora☆0228さん
    綺麗なブレスレットでした。
    この度はとても可愛くて綺麗なラッピングで届けていただきまして、どうもありがとうございました。娘が大変喜んでくれ、プレゼントした私も嬉しかったです。ショップ様の優しいお心遣いに心より感謝いたします。こちらのお品は訳ありとの事でしたが、見た目はそんなに気にならない感じでとても綺麗なブレスレットでした。憧れのブレスレットなので大切にすると言っておりました。この度は本当にありがとうございました。また利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/14
    2020/01/27
    半透明で爽やか
    けっこう存在感あって、大きいからかエネルギーを感じるw。訳ありなので、少しキズがあるのも数粒ありますが、すごくお安いのでお買い得です、半透明が清々しく美しいですね、通常版も欲しいなあ、すーっと爽やかな気分になりますね。
    注文日:2020/01/22
    2019/10/07
    じゅり8708さん
    キレイでした!
    以前にもこちらで同じ商品を購入して、とてもキレイなものだったので再度購入しました。今回もたいへんキレイな商品でしたので満足しております。
    注文日:2019/10/03
    2019/07/20
    良かったです
    わけありとのことでそれなりだろうと思っていましたが、思ったよりも良いものが届きました。わかる方数名に確認したところ本物とのことでよかったです。
    注文日:2019/07/10
    2019/03/16
    出雲阿国9720さん
    久しぶりに買い物しました。画像通りの品物でした。綺麗です、訳ありには見えませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/10
    2019/02/26
    じゅり8708さん
    プレゼント用
    この商品が欲しいと言われたのでプレゼント用に購入しました。贈った方からはとても喜んでもらえたので良かったです。大きめなブレスが好きな方には良いと思います。
    注文日:2019/02/21
    2019/01/24
    アゼ ツを付けたの初めてです。 冷え症なので暖まるかもという願いも込めての購入でした。 ↑効いていると思います。 透明度もまちまちで、それがすごく可愛いです。 お気に入りのお店なので、また買いに来ます。
    注文日:2018/11/15
    2018/01/17
    まき坊ちゃんさん
    以前購入し、とても良い物だったので リピです。 ホントにどこが訳ありなんだろ? 好みの乳白色でうれしいです。 あまり腕に付けることはありませんが 部屋のクラスターに掛けて空間浄化に 置いています。
    注文日:2017/11/25
    2017/05/14
    まき坊ちゃんさん
    訳あり?どこが?ってくらいの ブレスレットです。 正規品も持ってますが変わりません。 真っ白より半透明のアゼツが好みなので これはリピしたい。
    注文日:2017/04/23
    2017/03/17
    出雲阿国9720さん
    訳ありって書いてましたが、全く問題ありません。とても良い品物です。
    注文日:2017/03/09
    2017/02/17
    nnn71926さん
    アルパカ
    いつも楽しみにしています。 今回は、訳あり、アゼツライト12ミリを購入しました。 訳ありと思えないほど綺麗なお品でした。値段もお安く買えて、 いいお買い物でした。
    注文日:2017/02/09
    2019/09/02
    emi120さん
    ???
    アゼツライト他に、持っていますが、アゼツではないと思います。 アゼツだったら、私の場合、石酔いしますから。。。品質が、AAAAAのヒマラヤ産の水晶でも、酔いましたから。。。 品質が、AAAAAだったら、なおさらです。AAAAAだったら、訳ありになりません。 がっかりです。 あと、訳ありでも、ホンモノだったら、ギャランティカードも付けるべきだと、思います。 一種の詐欺だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/08/19
    2020/01/17
    このたびはご利用ありがとうございます。 このレビューをご覧いただいたお客様に誤解を与える事を避けたいので ご説明させていただきます。 こちらは本物のアゼツライトとなっております。 「石酔い」に関しましては主観的なところなので真偽をご判断いただくのは難しいかと思います。 (アゼツライトですが入荷時期によってどうしても色あい、質感にバラつきがございます。 お手持ちのものと異なった色あい、質感であったという理由からそう感じられたのかもしれません。) また弊社に入荷したものを検品して、「見た目のキレイなもの」を「正規品」として販売しております。 「訳あり」品は、弊社で検品した結果、「正規品」として販売できなかった粒を使用し販売しているものとなります。 (当店でいう「正規品」も「訳あり」も、H&E社の石となります。) 入荷時点でギャランティーカードは枚数に限りがあります。 そのため全ての商品につけることが難しくなっており、 「正規品」に優先して付けさせていただいております。 「訳あり」品につきましては、基本的にギャランティーカードは付けておりません。        なにとぞご理解いただけますと幸いです。
    2018/03/24
    アゼツライトではない
    アゼツライトではありませんでした。 残念。
    注文日:2018/02/04
    2017/07/27
    まなを☆さん
    アイダ産の物にそっくりで h&e社の物では ないのかな?と、、、そして 同サイズの水晶より 軽いのは 何故 と言う事で ひとまずこの評価にしました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/07/23