2016/03/31
    アレロさん
    良い品物です
    姉がこちらのショップで購入したものが大変良かったので、私も買うことに決めました。届いてみると形は少々いびつで、小ぶりな感じだったので少し残念でした。多少当たり外れはあるのは仕方ないんでしょうね(そのような説明を見たような気がします)。でも、肩こりも浮腫みも改善されるので安価で購入出来て良かったです!
    注文日:2015/12/16
    2016/01/10
    購入してよかったです!
    まず届いて早速氷をおいてみたら、本当にドンドン溶けていきました! 流し台の上においた氷はほとんど溶ける様子がなかったので、比較しても一目瞭然でした。 ミニですが、顔のリンパを流すには丁度いい大きだと思います。 効果のほどはまだわかりませんが、いい買い物ができました。
    注文日:2015/12/26
    2015/12/27
    かっさ届きました~^ ^ 痛、気持ち良くて良い感じです^ ^
    注文日:2015/12/23
    2015/11/22
    ひろんぐまさん
    意外に大きい
    ミニかっさと書いてありますが、届いたものは意外に大きくて、手のひらサイズで使いやすいです。これでマッサージするとポカポカしてきます。
    注文日:2015/11/16
    2015/11/27
    かっさ
    最近かっさを使い始めました。こちらの商品を見つけテラヘルツの方がより良いのではと思い購入しました。小顔や肩こり改善にテラヘルツがどこまで効果を発揮してくれるのか期待大です。
    注文日:2015/11/24