前のページへ46件~60件 (全 1,606件)次のページへ

4 2015-10-10

カワイイです
雨の日の子供の送り迎え用として購入しました。
今までは前開きのレインコートで足回りがビッショリになってしまったので、ポンチョをと思い探していました。
明るい色がいいと思いウエザーオフを選びました。
派手すぎず、カワイイがらだと思います。
雨がまだ降らないので、まだ着用していませんが雨の日の憂鬱感が無くなると思います。ただ顔は濡れてしまうので、レインバイザーを合わせて使用したほうがいいと思います。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
028 PEACE DOT
042 HANA BLUEを持っているのですが、軽くてかわいくて丈の長さも充分あるので気に入ったので、サブ用に購入しました。今回はネイビーのドット柄なので、落ち着いた感じでよかったです。ピースマークも入っていたりして遊び心もいいです。他店で購入するより、クーポンがあって、かなりお安くて、もっと早くこちらのお店を知っていたらと思いました。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
購入してからすぐに雨続きで、大変役に立っています。159センチですが、自転車に乗っても十分な長さで、長靴とあわせると大体の雨なら濡れなさそうです。
豪雨のときには、フードがズレて大変でしたが、次からは、サンバイザーとあわせて使おうかなと思っています。生地もしっかりしているし、長持ちしそうです。迅速に送っていただきありがとうございました。

• hiropprさん
  • hiropprさん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
自転車に乗る母に。
年を取ってもババくさいのは着て欲しくないので。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたより大きめ…ウェザーオフ派手…
ウェザーオフを頼みました!!
幼稚園の送り迎え用に買ったものの必要なくなった為、旦那と兼用の緊急時用の備品として保管することにしました。
私156cmにはサイズが大きいけど男性173cmと共用も出来るのでお得感あります。
ウェザーオフ 明るい色がかわいいかなと思って選んだけど、意外と派手で…もう少し控えめの柄にすれば良かったかな…

4 2015-09-07

自転車での保育園送迎用に
可愛い柄がいっぱいあって悩みましたが、目立つ方がいいかな?と思ってウェザーオフにしました。
でも実物をみたら、蛍光の黄色でちょっと派手過ぎました…(^_^;)みんなに見られます。
もっと落ち着いた色を選ぶべきでした。私の選択ミスです。でも他にたくさん可愛い柄があるし、商品としてはいいと思います!
ただ、フードがめくれちゃうので-☆で。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

4 2015-08-06

徒歩通勤で、雨の日に傘だけでずぶぬれになったので購入。
スカートまで濡れたので大き目(というか長め)を購入しましたが、
ちょっと長かったかなぁ。
台風でもなければ、ナニゴトかと思われそう。
柄や作りには満足してます。

4 2015-08-04

かわいいトマトドット
トマトドットを購入しました。かわいかったです。まだ雨の日に実際使ってはいないのですが、フードが少し小さいうように感じました。体の部分は大きかったです。

4 2015-07-17

満足です♪
フローラネイビーを購入しました。
写真通りのイメージで、とてもかわいい柄です!
幅にかなり余裕があるのでカバンを肩にかけたまま着ることができ、荷物の多い自分としてはすごく便利です。これからかなり重宝しそうです。
ただフードが浅めというか、奥行きがあまりないので少し顔が濡れます。
また、ポンチョ型で裾が広がっている為しょうがないのですが、自転車をこいでいるとどうしても生地が膝上にむかってめくれ上がってきてしまうので、膝下も濡れやすいです。
それ以外は満足です!!

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
かわいい
柄でものすごく悩みましたがフローラオフにしました。
薄手ですが大きく、雨はちゃんとカバーしてくれそうです
丈も長いので自転車でも安心です

5 2015-07-14

しっかりしてます
164センチの身長で膝が隠れるぐらいの長さです。
ウェザーオフの色合い、ステキです。40代でも着れますよ!

4 2015-07-13

可愛い!
着た感じ、かなり大きいなという印象です。フラワーオフを注文しました。可愛いです。
収納ケースが小さいとレビューで読みましたが、試着して、畳んでしまうのには時間はかかりませんでした。
フードの付け根の幅に合わせて細長く畳んで、ケースの深さに合わせて折り畳めば、すんなりでした。
雨が続く予報で急いで注文しましたが、届いた途端、晴れ続きなのでまだ着ていません。
ファスナー部分は雨の侵入ちゃんと防いでくれそうです。雨が降るのが、ちょっとだけ楽しみです。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ようやく雨が降ったので利用できました。
通園する娘と
柄違いで購入しました。
車から園までの
5分足らずのところですが
両手が使えるのは
とても便利です。
撥水も効いていて乾きも早く
生地が薄手なので
たたんだり脱いだりと
扱いもしやすく
とても気に入っています。
カモフラージュ柄かわいいです。

4 2015-07-08

フローラオフ♪
迷って迷って、目立つように白いものを選択
30代でも、こっそり可愛く着られます
フードの前の部分がもう少し大きいと満点でした
身長167、自転車に乗って、やや膝下の丈です
小雨、自転車通勤の場合に使います
強風大雨だと使用を考えると思います
形の特性上、風を受けてしまうので
雨脚をみて、ゆっくり進んで通勤します
脱ぎ着は簡単で、通勤以外にも使えそうです
225108-20150624-0855549137

5 2015-07-06

可もなく不可もなく
使いやすさは抜群です。
以前使っていたものは、丈が少し短く、ボタンでした。
しかし、今回は丈も少し長くなりジッパーで使いやすいと思います。
今回少し違ったかなぁ?!と思う点は、
柄の写真と本体を広げてみるのとではずいぶんと違う!思いました。
私の主観ではあるのですが、かわいい柄だなと思っていたのですが、
広げて着てみるとオバサンっぽさが前面に出ているのです。
これは、しょうがないことですが、もうちょっと真剣に選べば良かったと思ってます。