5 2012-07-28

よかった〜♪
ローズクォーツのかっさと、アベンチュリンのスティックと購入しました。
かっさは、白に近い色でしたが、大きさがほどよく、使いやすいと思いました。
スティックも写真通りの、きれいなグリーンで、いい感じ。
疲れもたまってるかな、と感じる時があるので、これでマッサージしてリフレッシュしていきたいと思います。
石なので、ほどよい重さにも癒されます。

5 2012-04-08

他の色が売り切れで、「ほとんどホワイト」を購入。
白いのがくるかな〜と思っていたら
確かに白っぽいけど、薄ピンクで気に入りました。
マッサージしたらとても気持ちいいです♪

5 2012-03-19

アベンチュリンとローズクォーツを購入しました。
商品画像ではちょっとくすんだグリーンに見えたのですが、届いたものはとても綺麗なグリーンでこれぞアベンチュリン的な色合いのものでした。
ローズクォーツの方は、ところどころ虹が入っていてとてもかわいいです。
形も握りやすく、首筋や肩を押すととても気持ちよくて癒されます。
とても良いお品をどうもありがとうございました。
大切に使わせていただきたいと思います。

5 2013-08-23

プレート(ローズクォーツ)と、スティック(水晶)を購入です。さっそくプレートを使ってみました。なめらかで肌への負担も少なさそう。石のひんやりした感触も気持ちいいです。マッサージ時にマッサージオイルを使っていますが、石への影響はどうなのか気になります。

5 2012-04-22

色はほとんどホワイトにしましたが、いい感じのピンクで気に入りました。

5 2012-03-23

とても綺麗。
とても、使いやすいです。お色も綺麗で、マッサージすると気持ちよいです。購入して良かったです。

5 2012-03-20

いいかも
握った感じが◎。手にしっくりなじんで、効きそうな予感。

4 2012-03-17

可愛い♪
ピンクが欲しかったんですが売り切れていて、アベンチュリンと迷ったのですがほとんどホワイトをチョイス☆
ミルキーピンクな感じで可愛いです☆
傍に置いて、開いた時間にツボ押ししたりしてます♪

5 2012-03-24

うっすらピンク購入
2本目を購入しました。
ほとんどホワイトと比べると、透明感のあるピンク色です。
奥の方の虹まで見えるので、とてもきらきらしていてびっくりしました!
どうもありがとうございました。

5 2016-04-02

届きました♪綺麗です
使いやすそうなサイズ、かっわいい♪
アベンチュリンて、ほんわか優しい感じですね。
ツボ押しにフル活用します(*^_^*)
一生使います!
いつも素敵な商品ありがとうございます。

5 2012-10-31

コンパクトサイズです
想像よりやや小さめ、コンパクトサイズけどなかなか良いと思います。
マッサージツボにぴったり!

5 2012-10-08

[受注番号] 225108-20121008-0894137106
前回悩みながらマッサージワンドのローズクォーツを買ったのですが、やっぱり悩んで結局、かっさ、水晶、アベンチュリンも買ってしまいました。
種類が豊富なのは嬉しいのですが、毎回本当に悩んでしまいます。
それぞれのクリスタルの効果をみていると、どれもよく思えてきてしまうので本当に困ってしまいます。
でもお得に購入できてよかったです。
効果を期待します。

4 2012-10-07

[受注番号] 225108-20121007-0888869219
マッサージワンドは興味があったのですが、使ったことはありません。
レビューを見てみると、綺麗で使いやすいようなのでどれにしようか悩みながら購入させていただきました。
こちらは商品も良くて、対応もよくて、包装もとても丁寧にされていて本当に嬉しいです。
お気に入りになってしまいましたので、色々と見ていてこれを見つけてしまいました。

• puel24さん
  • puel24さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,545

4 2012-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
癒しの素。
この癒しのパワーストーンで妻にマッサージをしたいと思っています。キット喜んでくれると思います。

4 2012-03-31

ローズクォーツのうっすらピンクとアベンチュリン買いました。ローズはアベンチュリンよりひとまわり大きめでアベンチュリンのが小さかったです。
アベンチュリンのがピンポイントでツボが押せそう。
色はどちらもミルキー色で癒される感じです。
手で持ってマッサージしてもいいですし、足裏で踏んだりしても気持ちよかったです。
踏むときはカーペットや
クッションある上でやりましょう。硬いから床キズつけないように。
ちょっと重さかるので保管に困りますが、買ってよかったです。