10,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • nya.nya.さん
  • nya.nya.さん

4 2009-11-25

プレゼント
とっても可愛らしいブレスが届きました。
桐箱と違ってピンクの紙箱で、このままプレゼントとして渡せますが、桐箱の方が良かったです。
レースが斜めになっていたりする粒が半分程ありますが、
キレイにレースが出ていてローズクォーツと相性バッチリです。
Mサイズの変更なしで注目。
届いた商品はローズクォーツ1粒とカット水晶1つが外されたアンバランスなブレスでした。
画像は標準的なMサイズを掲載しているものと思っていたので、本当にガッカリゞ
以前タイガーアイ、ホワイトオニキス、ブラックオニキスを購入時にはブラックオニキスのみ今回の様な状態で届いたことがあり、その時は変えて頂きましたが、2度は嫌です。
石はとても良かったのですが、これではプレゼントとして渡せませんので自分で使うことにします…
その後→評価内容に細やかなご連絡をいただき、感謝致します。
★2から★4へ。

4 2010-08-31

男性が使用してもOK
私は男性ですが、このブルーレースアゲートとローズクォーツのブレスレットは十分につけられます。付けた感じ若干小さめの玉なのであまり目立たずに身につけられると思います。
このショップにあった初めての方用の福袋の中にヒマラヤピンク岩塩が入っていたので浄化とインテリアとして飾ってみたら良い感じでした。
特別価格で購入しましたが、値段の割に品質は良いように感じます。
ただし個人的な意見ですが、アクセントの水晶がデザインカットではなく玉の方が良かったかなと思います。
しかし内容的には満足しています。

• pipiyさん
  • pipiyさん

5 2010-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく綺麗
画像に斜がかかってる?
と思っていましたが、実際に見てみたら画像同様に
淡い色合いがとても美しい石です。
パワーも十分あり、大満足の一品です。
○購入を頼まれていた友人に渡せたので以下追記させていただきます。
友人も大満足なお品でした。持ったときに心が安らいだそうです。良かった!
今後また何か報告があったら追記させていただきます。

• Pink-Kittyさん
  • Pink-Kittyさん

5 2010-03-12

初購入
初めてのパワーストーンです。
色味がとても可愛いくて、気に入りました☆
14cmで作って頂きましたが少し緩かったようで、このサイズですと石の並びが一部違ってしまうようで、もう少し(石一つ分くらい?)小さくても良かったかも…
でも気に入ってます♪

• neroli.さん
  • neroli.さん

4 2010-02-06

柔らかな色合いに惹かれて購入。写真よりもかなり縞模様が出ていますが可愛らしい色合いです。
今回デザイン重視で作っていただいたのですが、キツい仕上がりで長時間つけていられそうになく残念です。同時に購入した商品とも明らかに大きさが違うので戸惑いました。
使えなければ仕方ないので、次回購入する機会があれば、余裕のあるサイズでお願いしようと思います。

5 2009-08-22

ローズクォーツをムーンストーンに変えて作っていただきました。変更したにもかかわらず、発送がはやかったです。
ブルーレースは画像より淡い感じがしましたが、さわやかな印象のブレスになって、大満足です。
腕回り16センチでぴったりめでお願いしましたが、ちょうどモデルさん(?)がしているくらいの余裕がありました。
一緒に買ったクラック水晶の6ミリのほうが少し小さめで、ピッタリな印象です。

4 2010-02-05

ブルーレースに憧れて。
写真通りブルーレース10個で作っていただきました。15cm弱腕にはかなり緩めです(^^; でも、きついより好きなので、満足です。レースの模様を楽しむにはちょっと小さいかもしれませんが、とてもかわいい〜ピンクと水色を見てるだけ癒されます。[受注番号]225108-20100130-79911157

5 2009-08-26

ブルーレースアゲートは私の誕生日石!ずっと探していて…好みの8mm玉にやっと出会えました。今回、ローズクォーツをクラック水晶に換えてもらい清々しい色合いに。サイズも希望通りにしていただき、大満足のお買い物ができました。石のパワーに“人間関係”とありますが、それ以上に私のお守りになってくれそうです。

• mokuymさん
  • mokuymさん

5 2010-08-29

ブルーのストーンのものを探していましたが、ブルーだけのブレスレットは少し男性的な気がして、ピンクの入ったこちらのブレスレットを購入しました。実物は淡いブルーと少し小ぶりな淡いピンクがとってもかわいいです。大事にしたいと思います。

5 2011-10-23

ブルーレースがさわやかできれいです。淡い色のトーンなので、ピンクとブルーでも甘くなりすぎずいい感じです。ボタン水晶もキラキラきれいです。この脇役の水晶にも気を使ってくれるのでうれしいですね。

• bububu1003さん
  • bububu1003さん

4 2009-11-25

人間関係
思っていた以上に、キレイな石で凄く気に入りました。
梱包も丁寧にして頂き、お試し用の浄化サンプルも入っていてとても満足しています。

5 2010-02-21

配列重視でお願いしました。大体15cmって言うのも備考欄に書いてたんですが、そちらも考慮してつくっていただけました。
キツイって言う感じのレビューもあったんで心配だったんですけど、緩すぎずきつ過ぎず良い感じでした。
色合いもやわらかく気に入っています。
あとは…良い事があればいいなと思います(笑

5 2009-09-04

写真を見て勝手に薄紫っぽい色だと思っていたら、もう少し水色っぽいです。レースアゲートなのでやっぱり写真と比べて縞模様が強いですが、ローズクオーツとの色合いは最高です!

5 2010-03-28

綺麗なレースの模様がでていました。柔らかい色合いでローズクォーツとの組み合わせがかわいいです。
ちょっと水色が目立つ?ので(好みの問題ですが)ブレスレットから金具をつけてストラップみたいにしています。

5 2010-09-01

画像よりも少し色は薄いですが、1つ1つにレースが入っていて涼しげな水色でとても可愛いです。配列重視でお願いしましたがサイズもちょうど良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット