5 2023-06-04

想像していた以上の量でした。小分けにしてくださっているところが気に入りました。

4 2022-08-31

綺麗なピンク色の岩塩です
ブレスレットとさざれ石を購入した際、プレゼントで付いてきました。綺麗なピンク色の岩塩で粒も大きかったので、今回、浄化用に購入させて頂きました。

4 2022-09-21

ピンク岩塩
お風呂に使ってます!
めちゃくちゃ汗出るし温まります!
心身共に浄化されとてもスッキリ!
オススメです^^

5 2010-10-22

自分を浄化するため?お風呂に入れています。
これから寒くなる季節なので、重宝しています。
エコキュートでも問題なく使えると業者さんにも教えて頂きました。
お気に入りの瓶に入れて、ティースプーンを入れて、使っています。

5 2009-09-18

自分も浄化?するためと、体を温めるために、購入しました。綺麗なピンクの緩衝材に、ピンクのお塩、ピンクのリボンで、綺麗に梱包されていました。お手紙も心温まるものです。おまけもたくさんあって、とても嬉しいです。
ガラス瓶に入れましたが、とても綺麗です。
大粒タイプを購入しました。はじめ、ぱらぱらとお塩を入れると、あら?ちゃんと溶けるかしら?パウダーにすればよかったかしら?とすこ〜し心配しましたが、5分もしないうちに、溶けました。
後は、量をどれくらい入れればいいかを、毎日、調整していきたいです。

5 2013-11-24

ぴったりで驚き!
丁度パウダーの岩塩を
購入したかったトコロだったので
時期がぴったりで驚きました♪

予想よりかなり量がありました♪

画像は参考までに…♪

5 2013-09-12

ずーっと扱って下さいね(笑)!
最初に瓶入りタイプを購入してから、500グラム詰め替え用を何度かリピート買いさせて頂いてます。
私にとって、このピンク岩塩は生活必需品です!
主に、入浴時、浴槽に入れて使用してますが……疲れのとれ方は勿論のこと、垢の落ち具合やお肌のツルツル感や柔らかさ、湯冷めのしにくさ等が全然違いますよ!
腕や手足のお肌のお手入れに何を使ってるのか友達によく聞かれるのですが……この岩塩入浴だけですし(苦笑)。
先入観なしで、入れた途端にお湯が物凄くまろやかに柔らかい感触に変わるのが分かります。
これが手に入らなくなると、本当に困るので、SORAさんこれからもずっとずっと扱って下さいませ〜(笑)!
因みに、今回は4袋の購入ですが……なくなれば当然リピート買いですッ♪

5 2013-11-20

試しに…。
以前こちらで原石を購入した時にオマケに付いていた
ヒマラヤ岩塩ソルトをお風呂に入れて使用したら
良かったので試しに500グラム詰め替え用ですが…。
購入しました。お部屋の浄化やバスソルトとして
これから使用していきたいと思います。
一人で使用するには500グラムが丁度良いかも
ただ、詰め替え用なんで袋が破け無いかなぁって心配は有るけど…量は見た目以上にずっしりと入ってました

5 2013-11-19

リピしました♪
クラスターとブレス、バスソルト用に購入しました。アメジストのクラスターの下に敷いたのですが色合いが可愛らしくなりクラスターも喜んでいると思います。お風呂に入れてみたのですが、お湯が軟らかくなり、肌もすべすべになりました。湯上りも気持ち良く、浄化された感を味わえました。お風呂で溶けきれないソルトがわずかにあるので、こちらで頂いたオーガンジーのポーチを使っています。ちょうど良くて便利です。
ソルト、気に入ったのでまた2袋リピしました。

• inaこはさん
  • inaこはさん

5 2015-03-10

キレイ
浄化用、バスソルトとして利用しています。かわいいピンク色なので部屋のインテリアとしても使えます。部屋のあちこちに置いていますが、自然のものはやはりパワーを感じますね。

5 2013-12-15

リピです
リピです。寒くなってきたこともあり、最近はお風呂に入れて使っています。よく温まるし、気分がよいです。またリピする予定です。

5 2013-07-21

以前ブレスレットを購入した際におまけでつけて頂いたのを気に入って♪
たくさん入ってるので、毎日使えそうです。

• nasideさん
  • nasideさん

5 2011-06-23

キレイ♪
パワーストーンの浄化をする為に購入しました。
500gとなると量もあり、キレイなピンク色が見ているだけでも癒されます。
この量でこの値段、お得だと思います。

5 2011-06-14

500グラムというだけあって量がすごいです。
これなら惜しげなく使えます。
浄化だけでなく我が家ではグラスに入れて玄関にインテリアの様にして置いています。
ピンクがとてもきれいで見ているだけでも癒されます。
この量でこの値段なら絶対買いだとおもいます。

5 2009-07-01

最高!!
バスソルトとして使わせて頂いております。驚きの汗の量!お風呂上りはスッキリ、サッパリ、ぽっかぽか!心地イイ癒しに感謝しております。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩