• ruiciaさん
  • ruiciaさん

5 2012-03-13

つやっつや!
初めてSORAさんでお買い物しました(^^)ファンが多いのも納得!です。
タイムセール、素晴らしいですね♪
画像は同時購入した、ギベオン×モルダバイトブレスとモリオンブレスです。
傷ひとつありません。つやっつやです〜
高価なレア石を手にされたい方にオススメです。運よくタイムセールに出逢ったら即買いで☆
大切にしまーす(^o^)

5 2012-09-15

シックです
ずっと気になっていたけれど、色々こわい(?) ような話を耳にするので買えずにいました。
でも、今回のこのデザインに惹かれついに購入。
シルバー部分をボタン水晶に変更お願いしますとコメントしたのですが、両方とも入っておらず、すぐに連絡しましたら、大変迅速な対応をしてくださり、あっという間に新しいブレスが届きました。
信用できる素晴らしいショップだと思います。
品質も対応も、私のなかではNo.1だと思っています。
これからもよろしくお願いします。
モルダバイト、大切にします!!

• 千夜1973さん
  • 千夜1973さん

5 2012-09-11

念願のモルダバイト
以前から欲しかったモルダバイト。気のせいかもしれませんが画像を見ているだけで胸の奥でざわめく感覚がありずっと気になっていました。
今回、購入に至り実際に実物を見るとレビューの評価が高いのも頷けますね。
透明感のある深いグリーンで吸い込まれそうなぐらい神秘的です。
早速、浄化したら大事に身に付けたいです。

5 2008-11-12

早く、うちに来たかったようです
ある本から気になっていたモルダバイト。購入ボタンを押すまでは少々戸惑っていましたが、不在票を受け取りながら偶然届く事に。そして、腕に付けたらFAXにメールにと次々と来て、ちょっとびっくりしました。
噂に聞くパワフルな石ですが、過剰な期待はせず出来るだけ平常心を心がけようと思っています。
それにしても、照れくさいぐらいのかわいい包装に苦笑いしています。ありがとうございました。

5 2012-03-12

深みと透明感のあるグリーン。独特の存在感があります。気に入りました。スモーキーと併せると渋みがプラスされて、男性でも気兼ねなく付けられそうな色合いです。本当は最低10mmの粒が欲しかったですが、珍しいし安かったので、満足しています。受注番号225108-20120304-98018882

• sasanoha03さん
  • sasanoha03さん

5 2013-04-01

こちらのモルダバイトのブレスレットとリビアングラスのブレスレットをリメイクをお問い合わせにて依頼させていただきましたところ、快く引き受けていただきました!!
モルダバイトとリビアングラスを対になるように調整していただきました。
また、2本の残った水晶でもう1本リメイクしていただき、その分はサービスとのことで、とても気持ちの良いお買い物ができました!
最近はいつも身につけてます。
モルダバイトはペンダントヘッドと指輪を持っていますが、どれよりも深い色あいで、見ていてほっとします。
対になっているので、気分により、モルダバイトを見たり、リビアングラスを見たりと、楽しめるのもまた素敵です。
モルダバイトとスモーキークォーツの色あいは渋くていいですね。
本当にありがとうございました!!

5 2011-12-30

私の宝物です♪
度々、SORAさんにはお世話になっておりますので、
いつも安心して、お買い物させていただいております。
信頼しております貴店さまだからこそ、
貴重なモルダバイトの上に、5Aランクお品だけに
神秘的な透き通った深いグリーンに魅せられました。
ワンポイントの存在感にとっても気品があります。
水晶もヒマラヤ水晶にしていただいて、
尚一層、素晴らしいブレスになりました。

• kuonsanuさん
  • kuonsanuさん

5 2020-10-17

素敵なプレス届きました。
石がとても綺麗です。キズ凹みも、全然ないです。
大切にします。ありがとうございました^ ^

5 2018-07-26

水晶ブレスを新しくしようと見ていて一目惚れ!心臓がドキドキするほど衝撃でした
モルダバイトも初めて見聞きするものでしたが
届いて手に取り力強さにまた衝撃を受けました

4 2014-04-07

ちょっと残念
(受注番号: 225108-20140330-117986568)
プレゼント用にリメイクをお願いしました。ロンデル、シルバー部分を除いて他のブレスとミックスして頂きました。レビューを拝見し楽しみにしてましたが、依頼を失敗したのか逆に安っぽい感じになりました。
リメイクを後悔…。せめてロンデルの代わりにボタン水晶を入れて貰えば良かったかも?

• caz★さん
  • caz★さん

5 2013-04-05

初めてです(*´艸`*)
初モルダバイト☆気になって気になって即買いでした。初めて腕に付けてみたとき、モルダバイト付近がチリチリ?ピリピリ?した感じで熱をもってビックリ☆暫くそんな感じが止まりませんでした。ストーンは全くの初心者ですが、ストーンのチカラって実はかなり深い(°_°)?これをキッカケに勉強してみようと思います。今年離婚した私…。全てが良い方向へむかうように願掛けでの購入でしたが本当にそんな気がして今回購入して本当に良かったです。頑張るぞー(笑)

• Tira-Mi-Suさん
  • Tira-Mi-Suさん

5 2012-01-07

絶品!
以前から気になっていたモルダバイト。でも高価なので、迷っていました・・・。
タイムセールになっているのを知り、思わずポチリ。
商品の到着も早く、とっても綺麗なものが届きました。ありがとうございました。

5 2011-11-16

満足です
偽物が出回っているというモルダバイトですがSORAさんなら安心して購入できます。
実物を手に取ってみた感想は、神秘的な淡いグリーンの石に癒しのパワーを期待もこめて感じています。きっとこれから先、人生の分岐点で悩んだときに優しくサポートしてくれるのでしょう。ヒマラヤのさざれ水晶も同時に購入したのでこまめに浄化してあげます。

• ゆか9852さん
  • ゆか9852さん

5 2009-10-07

彼へのプレゼント
一昨日発送していただき昨日届きましたo(^-^)o
いつも早めの発送を有難うございます(^O^)
彼もすごく綺麗なモルダバイトと水晶を気に入ってくれて早速着けてくれています(^O^)/
(なくすといけないから仕事の時は家に置いていくはずだったのに気が付くと職場まで連れて行ってしまったようです)f^_^;
私はギベオン、そして彼がモルダバイトのブレスレットでペアブレスです☆☆
ずっと大切にしたいと思います(^O^)/

5 2009-03-22

SORAさんでは何度も購入していて、品質に安心感があったので、モルダバイトも是非欲しいなと思っていました。吸い込まれるような深緑でとても綺麗です。注文してすぐに届いたのですが、やっぱりお願いしてよかったです。いつも同じサイズで注文しているのですが、今回はパターンがないせいか、サイズがぴったり目でした。いつもは気持ちゆるいんですけど。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット