5 2024-03-12

ヒマラヤ水晶、産地違いでいくつか持っていますが、こんなに透明度が高いのは初めてでビックリしました。
透明な大玉水晶に、ちよっと苦手意識を持っていましたが、実際手にしてみたら、キレイでぷるぷるしてて、可愛いです。
良い品をありがとうございました。

• たか2438さん
  • たか2438さん

5 2024-01-17

偽物かと疑ってしまう程の透明感と綺麗さに感動です。鉱物マニアである家内にも手に取って見てもらいました。手にした時にピリピリ感とひんやり感の他にも色々とチェックしてもらい、これは本物だと言ってもらって安心しました。疑ってしまう程の綺麗さと透明感は本当に素晴らしいです。

5 2023-09-30

ボリューム感もあり、透明度も高く満足です。

5 2022-06-18

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)自分のと子供に注文致しました2点とも傷一つもなく凄く透き通ってて吸い込まれる様に綺麗で見ていてとても癒されます(^^)誕生石なので凄く嬉しいです(^^)子供も喜んでおります。また宜しくお願い致します(^^)

5 2023-02-05

早速届きました。
存在感があり透明度があって
素敵な水晶のブレスレットです。

• ネロルさん
  • ネロルさん

5 2022-07-02

前から欲しかった、ガネーシュヒマール産の水晶を
主人用に購入しました。
主人が12ミリがいいというので12ミリにしましたが、
やはり存在感が大きく
普段付けるには大きすぎたようです。
主人の12ミリは手のひらにのせるの
ヒンヤリするのですが、ジワーッと
暖かさが広がってきます。

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2015-06-12

1年以上前に、霊能者に「ヒマラヤ水晶を持ちなさい〜」と言われたことをふと思い出して・・・それまで持ってなかったガネーシュヒマール産のを買ってみました。透明度が高くて美しいですね。見てるだけですがすがしい気持ちになれます☆

5 2020-12-11

まさかの半額SALEでゲット!!
数カ月前にこの商品を定価で購入して、超透明で綺麗で、ヒマラヤのガネーシュヒマール産が
定価でも安いと思ってたし、エネルギーやパワーの波動が凄く強かったのでまたリピしようかな?と思ってたら楽天セールでなんと!!
半額で販売予定と見つけて今回は12,10,8ミリを
まとめてセール開始をスタンバイして購入しました。
本当にお得としか!!言いようが無い!!
皆さんのレビューでセールで安く買えたと投稿してる人が結構居たので、自分も今回購入出来て良かったです。。。

• ぼぼらさん
  • ぼぼらさん

5 2014-06-09

綺麗過ぎてびっくりです。
よく考えてみると普通に透明な水晶のブレスは持っていませんでした。何だか色々入っているものは沢山持っているのですが…。何か入っていないと面白く無いから、なのかなぁ…何だかお得感とか…(苦笑)。今回、セールでお安くなっていたので、1本持っておくのも良いかなあと思い、購入しました。それも、だだの水晶ではなく、ヒマラヤ産という事で、これしかない!!って感じでした。大きさは8ミリのと迷いましたが、迷ったら高い方!!(大きい方)で、こちらのお品に決めました。あまりに綺麗過ぎて、えっ、と思ったんですけど、じい~っと見ていると、何だかヒマラヤ山脈のパワーを感じるような気がします。大切にします。

5 2019-09-18

想像以上の透明度
普段使いしやすい6ミリを先に購入し、美しい水晶にすっかり魅了されて今度は思い切って12ミリを購入しました。
ずっしりと重たくて、それがまた心地いいです。
暑い夏の日に、半袖の腕にこの水晶を1つつけるだけでとても様になってお洒落です。
でも男性がつけたら、季節問わずカッコよく見えるんだろうと思います。
緩めが好きなので、いつもの感覚でサイズ大きめでお願いしました。
考えが足りておらず、石の重みで膝の方まで下がってしまうので、自分でバラしてきつめに作り直しました。それでもズルズル下がってきます。この重さこそがプラスチック玉ではない証拠だと思っています。
同時に購入したカンチェンジュンガ産も同様にきつめに作り直し、余った玉は前回購入した6ミリ玉をバラして組み直しました。
とても綺麗でおススメです。

5 2020-10-21

流石ガネーッシュヒマール産
ヒマラヤのどこの産地の石なのか、明確に
ガネーシュヒマール産だったのでワクワクして到着を待ちました。
届いて開封したら本当に透明で美しいと思いました。
浄化をした後に眉間に乗せてみると
ビリビリッと痙攣が起きブレスからガネーシュ産の水晶のパワーを感じました。
普段は石にあまり何も感じない夫の掌に乗せたら、ボワット熱くなって指先から腕にかけて
電気が走り、この石凄ーいって(笑)
ブレスではヒマラヤ産の物を持っていなかったので、ヒマラヤ水晶のガーネッシュ産の波動の強さに感激!!この石と出会えて良かったです。
また、おまけで下さったヒマラヤ水晶のさざれ石も有難うございました!
プレゼント用で購入したので
ブレスが入ってた可愛いいポーチもそのまま渡せれるので嬉しかったです。
今度は自分用に買いたいと思います。。。

4 2017-06-21

安すぎる!!
ヒマラヤ水晶好きならガネーシュヒマール12ミリをこの値段で購入できるのは安すぎと思うでしょう日本全国このお店だけでしょうね、おそらく。なので私は産地偽装の偽物か?と疑ってしまいましたが、、、。届いた感想は12ミリにほとんどばらつきなしなので問題なし、ただ1点ユーザー目線からすると商品はいい物なのでシリコンゴム2重が購入者には親切な仕事かと思います、レビューでも数件みかけましたが買ってすぐゴムが切れたとゆー感想、切れる可能性大です、購入後は自分で最低でも2重にしとかないと
切れたら玉全部探すの大変ですよーブレス色々持ってますが1本しか通してないブレスはこのお店だけだったので星4つ、ただ安いのでそんな文句もいえませんが、、、、。産地は疑ったら切りないのでお店を信じて購入しました、(知人いわくガネーシュでこんなに透明度あってクラックないの見たことないとのこと)ついでにカンチェンジュンガも購入、お店を信用できない人はかわないほうがいいかも、買った後にヒマラヤ水晶に詳しい人からほんとにこれガネーシュなの?と疑われる可能性有りかも、、、、。

4 2014-12-08

他店の8A(SA++)ヒマラヤ水晶の粒売り・一連を数年前から買っていて先日も一連を買ったところ以前より透明度が落ちていたので(以前はブラジル5Aより綺麗でハっとするほど透明だった)、他に良いお店はないか探してこちらに辿りつきました。
8Aのに比べると傷は同程度〜かなり多めと粒により様々でしたが、透明度は良くキラキラで綺麗です。
セールで2990円&PT10倍&クーポン&割引でお得でした。
少し気になったのが、現在載っている鑑別書の画像が、他の種類の水晶とNo.や大きさなど画像が一緒だったので、どうせなら鑑別済みのものは個別に鑑別書の画像が欲しく思いました。

5 2014-09-27

吸い込まれそう
大きいですが、最近10ミリ以上が普通なので割と私は気になりません。透明感が半端なく綺麗で、心身共にクリーンになるようで気に入りました。
つけてるとキズになりそうなんで、巾着に入れて時々眺めるようにしてます。
普段はヒマラヤアイスクオーツを愛用しておりますが、とにかく水晶大好きなんでたまらない一品でした(^^)

4 2013-10-25

天然石ゆえの
今回はじめてこちらのショップさんでお買い物させていただきました。
画像のようなとてもクリアな商品が届くと思っていましたが、結構傷がありました。
ですが、天然石ゆえのものだろうと思いながらも、ショップさんに問い合わせしてみたところ、もちろん天然石だからご了承いただきたい、付け加えてとてもわかりやすく説明していただきました。
縁あって自分の所にきてくれた石なので大切にします。
傷はありましたが、手につけていると透明度は高く綺麗です。
要は自分の気持ち次第です☆
この商品もショップさんもとても気に入ってます(笑)
また次回パワーストーンを購入する時にはSORAさんでお世話になりたいと思います☆
この度はありがとうございました☆