• 瀬紗さん
  • 瀬紗さん

5 2009-12-13

ありえない・・・
これは、あくまでローズクォーツに対する評価。水晶は文句無し。 ハートの上の切り込みとその周辺が黒く汚れていて、拭いても取れない。あまり強く擦ると、傷が付いてしまいそうで怖いし・・・。 サイズに関しての不安に細かく対応して頂き、到着時はピッタリサイズが合って舞い上がっていただけに、いざ着けようとして気付いた時のショックは半端なかった。 お手紙書けないほど忙しいのはわかるけど、商品管理はもっとチャントして! 前回初めて利用した時のクラック水晶の欠けといい、対応はしっかりしてはいただけたけど、あまりにもガッカリ。 レビューも、ほんとは書きたくないくらいテンション最悪です。
☆1→5
このレヴューを書き込んで1時間ちょっとたった時、日曜日にもかかわらず、速攻でお電話を頂き、吃驚しました。きちんとした対応のお店だとは思っていましたが、ここまでとは! 翌日のお昼には、交換品が届きました。色々とお気遣い頂きました。 何かトラブルが起こっても、アフターフォローがここまでしっかり成されていると、次も安心してお買い物できます。ありがとうございました。

5 2010-02-05

一目惚れ
一目で気に入ってしまい、先に注文した商品も届かないうちに追加購入してしまいました。
実物もとても綺麗な水晶で見ているだけで幸せな気分になっちゃいます。台座部分にもハートがいっぱいでこれを身に着けるだけで気分が↑↑です。
他の方のレビューで左右非対称、ハートがかたむいているといった内容があり「??」と思っていたのですが、平らなところにリングを置くとハートが少し右に傾くのであぁこの事だったのか〜とようやく判りました。
なのでリングを右手にはめると少しハートが斜めになり、左手にはめるとほぼまっすぐになります(あくまでも私が薬指にはめた場合ですが)。私はこれもかわいらしくてOKだと思いますが、気になる方は気になるかもしれません。
でも本当に綺麗でとても気に入りました。今回は母にもらったペンダントがあるから、と我慢したのですがペンダントもお揃いで欲しくなってしまいました。

• ami78708さん
  • ami78708さん

5 2014-09-04

右手の薬指に着けたくて、サイズを悩みました。普段結婚指輪は平打ち11号、かまぼこだと9〜10号位です。
リングのサイズはネット購入だといつも悩ましいのですが、デザインが大振りだと11号だと回るかなと思い9号を頼みましたが、浮腫んだら右手は入らないかも!で、注文後に変更していただきました。ありがとうございました。
が、届いたお品を見た瞬間、サイズ大きい(>_<)
はめてみたらやっぱりガバガバだったのですが、普段は12〜13.5号の左手中指&人差し指&右手人差し指に入ったので良かったです。大振りなデザインなので人差し指にも合いますね。
石もフワッとピンク色がきれいで、リングの脇のデザインもアシンメトリーがオシャレです。もう少し高さが低い方が良かったけど、とにかくステキです。
あ〜水晶も欲しい…。

• runa514さん
  • runa514さん

5 2011-08-20

大粒の輝き
ついに買ってしまいました。ペンダントのほうを既に持っていますので、素晴らしい輝きなのは知っています。本当はある考えがあって、購入待機状態だったのですが、我慢し切れずついに(笑)。私の指に大きく輝くハートを見るのを楽しみにしています。ローズクォーツも一緒に買ったので、届いたらまたレビュー書きます。〜8/27追記〜今届きました!思ってたほど粒は大きくないですね(笑)大きすぎず小さすぎず丁度よい感じ。サイズもぴったりでした♪個人的にはローズクォーツよりも水晶のほうがキラキラして綺麗。私の場合、他の方が書かれてるような、指につけた時の傾きもなく、いい指輪買ったな〜と満足してます。

• Rose3211さん
  • Rose3211さん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2009-08-22

神聖な光☆☆☆
迅速で丁寧な対応誠にどうもありがとうございます♪お箱を手にしただけで、波動がとってもあたたかく高貴でうれしくなります♪お手紙も浄化セットもリングも全てあたたかいのは、驚くべきサプライズです!粋なプレゼントにうっとりです☆☆☆さざれは、かわゆい小さな沖縄の貝殻をいくつも入れて飾っているのですが、近づくと全身あつくなりますよ♪ペンダントとおそろいのリングも本当にラブリー、キュートです♪早速つけさせて頂きました♪毎日肌身離さず使わせて頂きます☆^^☆また、購入させて頂きますね♪わく♪わく♪本当に素晴らしいお品物、心より感謝申し上げます♪

1 2023-04-26

ずっと気になっていて、タイムセールでやっと購入できました。
半額になっていたのでしょうがないのかもしれませんが、所々欠けがあったりハートカットのキューレット部分が枠からはみ出していて着けると指が痛かったりします。
でも見た目は本当に可愛いです。似たようなネックレスも持っていますが、輝きは断然こちらのリングが勝っていて本当にキラキラです!
つけ心地が良くないのがじつに惜しい。付け外しする時も針のようにゴリゴリ指を削られて赤くなってしまいました。
半額とはいえ訳ありじゃないんですよね?他レビューではこんな事書いてありませんが、これが仕様なんでしょうか。
検品ちゃんとしてくださいお願いします。

• noe-actさん
  • noe-actさん

5 2009-07-20

守られ感
ペンダントトップを以前購入しました。お揃いで欲しくて!あまりにも大きくて透明感があるので、水晶とわからないくらいで
おもちゃみたいに思われそうですが、セットで付けていると
ゴージャス感と「守られている気持ち」で安心感があります。ローズクオーツも欲しいのですが、出来たらお値段高くてもインカローズとか、インパクトのある色も集めたくなります。このリングには、ペンダントトップも同時がお勧め!!!しかもリングの横顔も可愛いです。指の節がごつい私ですが、この位ボリュームあると、華奢に見えますね(笑)

5 2009-09-30

本日商品が届きました!画像の通り、とても大きくてキラキラです。あんなに大きい天然水晶なのに、秘境の湧き水のような透明度で、すごく綺麗です。画像の通りかなり大きいのですが、ジルコニアのようにギラギラとは光らず清楚に光るので、不思議と派手にはなりません。お店の方の対応もとても良く、浄化用のセージや岩塩などのオマケもあって、お心遣いが感じられました。購入して本当に良かったです。

5 2009-07-16

前から、ローズクオーツのリングが再販になりましたら、是非購入したいと思っていましたが、このハート型リングが販売されていることを知り、即見に行きましたら私的にはダントツ水晶のほうに惹かれましたので、ちょっと迷って、やっぱり第一印象を大事にして、水晶のリングにいたしました。
まだ発送されていないので実物は見ていませんが、きっと素晴らしく美しいお石だと思います。
シルバーの細工も凝っていてとてもキュート。
なおさら、シンプルなお石のほうが映えるのではと思っています。
届くのがとても楽しみで、たまりませ〜〜〜ん。

5 2009-09-30

以前ペンダントの購入の時にレビューで、リングをリクエストしたら、理想通りのリングを販売して下さっていたので、感動して購入致しました!!ペンダントのハートより少し小さめでしたが、指にはめると、凄い存在感と、綺麗さと、可愛さを兼ね備えていて、今回もSORA様のセンスと、ストーンの綺麗さに感動致しました!!早速着けて、お仕事に行ったら、皆に褒められるし、早速良い事が起こりました♪今度は、ピアスも出たら是非購入したいと思っています♪(さりげなく、今回もリクエストしてみました(笑))

4 2010-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレンゼント
プレゼント用なので自分はまだ現物を見ていませんが、水晶のアクセサリーを探していて、他社では数珠のようなネックレスやブレスレットしかなかったので、身に着けていてもお洒落なデザインが購入の決め手でした。ペンダントとリングもセットで購入しました。リングはサイズが豊富なところがよかったです。ただシルバーなのでWGかPt.コーティングされていればもっとよかったと思います。10,500円以上で同梱なら送料がかからないので、浄化用のさざれも他社と比較して大粒で透明度の高い【限定】アーカンソー特大さざれを二つ一緒に購入しました。現物を見て喜んでもらうのが楽しみです。

• MKHAPPYさん
  • MKHAPPYさん

5 2010-04-13

以前ハート水晶のペンダントを母にプレゼントしたとき、このリングが自分用にほしいなと思って見ていました。とてもかわいいデザインです。かなり指輪としては大きいですが、とってもきれいな水晶でうれしいです。石が大きくてはめていてもくるりと回ってしまったりするので、もう少し小さいサイズにしたほうがよかったかなと思いました。

5 2011-04-15

キラキラ!
水晶を購入。カットが美しくてキラッキラです。
台座自体が少し傾いたデザインなので、ハートが気持ち右に傾いていますが、それはそれでかわいらしいのではないかと思います。
カボッションのリングも持っていますが、同じ号数でもこちらの方が心もちゆるいです。
カット石と爪台座ですが、ひっかからず快適にはめられます。ローズクオーツの方も欲しくなりました。いいことありそう。
追記します。商品が届いた翌日にタイムセールで約3000円値下げになりました…。商品にはまったくなんの問題もありませんが、少々がっかり…いえ私のわがままですが。

4 2010-02-17

キラキラどんだけぇ〜!
皆様の書き込みにキラキラして、とても綺麗と・・・確かにキラキラします。私は、キラキラに期待し過ぎてしまい、実物を見て・・・なぁ〜んだ この程度だったのか〜とちょっとがっかり(そうですよね、ダイヤモンドじゃないし)ハートの向きもやっぱり右に曲がってました。左指にしてみても、曲がり具合が少し分かりますよ。でも、縁あって購入出来たので大切にします^^

5 2015-01-06

ローズクオーツを購入しました。写真より薄いピンクですが、とても綺麗な石です。台座のシルバーも凝った造りです。他の方のレビューにもありますが、確かにハートが少し傾いてます。これはこれで可愛いと思います。ペンダントの方も欲しくなりました(*^。^*)