2013/07/27
    ノコリコさん
    きれい!
    ラリマーがずっと欲しくて、でもすごく高価で今まで手にすることができませんでしたが、こちらを見つけてすぐに買おうって決めました。空色がすごくきれいです!買ってよかった。
    注文日:2013/06/12
    2008/11/14
    うっとり
    本日、ラリマー届きました♪ ネットで石を購入する事と、ラリマーにしては安価だったので少し不安でしたが、箱を開けて大感激!!とっても綺麗な水色のラリマーでした。 5ミリの微妙なサイズ調整も快く引き受けてくださり、とても気持ちよく買い物が出来ました。こちらでラリマーを買って本当に良かったです。
    注文日:2008/11/12
    2011/11/10
    結構白っぽいかな・・・
    初めてラりマーを購入しました。本当は数日前のアクアマリンが入った物を購入したかったのですが、注文しそびれてしまい…その後、こちらがタイムセールで出ているのを発見。1mm大きくなって少々値上がりしていましたが、決心して購入。ラりマーの白い部分が多くてやや残念ですが、片側は水色との縞模様が気に入りました。ラピスは、商品ページほどの光沢はないようです。
    注文日:2011/10/29
    2015/05/09
    SUI-WRXさん
    この値段でこの品質!? ラリマーは5A?と言うほどキレイだし 誕生日石と誕生石が入ってるブレスレットだし・・・ 確かにちょっとアメジストは色が薄いかなーとは思うけど 水晶はキレイだし言うことありません! めっちゃ気に入りました!! 大事に愛用したいと思います。
    注文日:2015/04/28
    2013/04/22
    ししやぎさん
    ラリマーの色がとっても濃くてなんとなく偽物っぽく感じます。これは、好みの問題ですよね。 色の配列はとってもきれいで、気に入ってます。
    注文日:2013/04/15
    2010/11/23
    momo-catさん
    癒し
    とても素敵なブレスが届きました。お値段はかかりましたがヒマラヤ水晶、追加料金で違う石を入れて頂きました。結果、想像以上に仕上げて頂き感謝しております。いつもお願いを丁寧に聞いて頂きありがとうございます。本当にオススメのショップ&ブレスです。
    注文日:2010/11/16
    2014/02/17
    予想以上♪
    ラリマーが欲しくて、天然石ビーズのバラ売りをしている地元の店でランク毎に全てのラリマーを見て見ましたが、納得出来る質の物が無い上に高くて、購入せずに帰ってきました。 こちらのラリマーのレヴューの評価が高かったので、思い切って購入したみたのですが、届いてびっくり!! このお値段でこの綺麗さはお値打ちです☆ それに、丸玉に加工したカイヤナイトがこんなに綺麗だとは知りませんでした♪ キャッツアイのような深みのある光が出るのですね。 アメジストも可愛いし、ブルートパーズのサザレ石も綺麗でお得♪ 色の組み合わせも良いですし、購入してよかったです♪
    注文日:2014/02/07
    2013/04/06
    ぷちあっぷりんごさん
    大好きなラリマー♪
    ラリマーのなんとも言えないあの色彩の魅力と癒しの効果が高いということで、いつかは何か欲しいなと思っていました。 そしたら、こんなお手頃な値段でステキなブレスレットに出会えました。 実物を見て、ホントにキレイで気分が上がりました。 ラリマーの色も水色に若干白系が混じる感じの空みたいな色でいい色だったし、周りの石とのブルー系統のコントラストがよかったです。 水晶のカットもキラキラだし、付けてていい感じです。 まだ、石の効果とかは実感していませんが持っているだけでうれしいので、それも1つの効果かな、なんて思います。
    注文日:2013/04/01
    2011/08/06
    綺麗です
    以前からラリマーには憧れていたものの、お値段的になかなか購入する勇気が出ずにおりました。今回、購入者の皆さんから評価の高いSORAさんで、タイムセール商品になっているということもあり、購入を決意しました。お品が届いて、買ってよかった!大正解!!です。南の海をイメージさせる10mmの大きなラリマーがアクセントとなり、ラリマーをはさむ6mmの藍色のカイヤナイト、透明感のあるアクアマリン、とても良いバランスの素敵なブレスです。ラリマーをはさんでいるロンデルも、SORAさんのデザインにしては珍しいのでは・・・と思いますが、こちらも素敵です。(ボタン水晶のヴァージョンも見てみたいので、2パターンで選べるといいですね)透明なゴムが使用されているので、6mmのスターカット水晶がキラキラしています。普段8mmや10mm玉のブレスをしている方には、かなり華奢に感じられるかもしれません。しかしアクセサリーとして見ると、とてもオシャレだと思います。腕周り14cmでSサイズを注文したところ、ほぼピッタリで少し余裕がある・・・ほどよい装着感です。お品が届いてから、毎日つけて癒されています。(受付番号:225108-20110803-92494062)
    注文日:2011/08/03
    2008/01/26
    美々0719さん
    ラリマーやっと買えた(*^.^*)
    ずっと欲しかったラリマー♪画像のラリマーとっても素敵です(*∧∧*)まだ商品は届いてないですけど、すっごく楽しみでソワソワ、ワクワクしてます♪レビュー書き込みでプレゼントがもらえるので商品到着後に詳しい感想書きますよぉ~!それにしても画像のラリマーにうっとりしちゃいますねぇ。おすすめ度も実物見てないから期待して5つにしときましたけど、画像のラリマーなら★10個つけたいです。→届きました!!画像以上のラリマーでビックリです!すっごく素敵でラリマー特有の模様もバランス良く美しく出ており透明感ある水色もなんとも言えないくらいすばらしかったです!とり憑かれたかのように石をコロコロ回してずっと見入っちゃいましたよ~!癒されます。。こんな素敵なラリマーを選んでくださりありがとうございました!クリスタルもかなりクリアで一寸の曇りなくもちろん綺麗です。大切にしますね!
    注文日:2008/01/26
    2018/07/19
    綺麗!!
    本当に期待以上に綺麗なブレスレットが届きました。ラリマーはブルーに白い模様がバランス良く入りまさに南国の海の美しさですね!濃淡で海の透明感を感じます。 他の石もどれも綺麗でデザインも素敵です!!見ているだけで癒されてしまいますね。買って良かったです(≧∀≦) ヒマラヤ水晶さざれも嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2018/07/16
    2014/12/21
    桜の子5741さん
    スゴく素敵です…
    色合いがとってもキレイで素敵でした(^-^) 私が好きな石ばかりだったので、とても満足です…♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/09/04
    ラリマーは小さめですが美しく存在感があります。以前他のショップで一目ぼれし少々気張って購入したラリマーに一周にわたって茶色いクラックが入っており、どうにも隠し切れないのでがっかりしました。SORAさんなら期待を裏切ることは無いはずと思い今回購入。目立たない小さなクラックがありますが、裏に隠せる程度です。SORAさんの商品はどれも品質が良いので安心です。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/20
    初ラリマ-です
    初ラリマ-です。ラリマーのなんとも言えないあの色彩が魅力ですね。癒しの効果が高いという石。それにこれからの季節(今は、夏)にぴったりです。 ステキなブレスレット(ラリマー、カイヤナイト、ブルートパーズ、アメジスト、好きなストーンばっかしです。)私のもとへ・・・。実物を見て、ホントにキレイで早速、癒やされました。 縁を感じ大事にしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/08
    2011/11/06
    ピー1999さん
    お得に
    タイムセールにて購入しました。ラリマーは白い部分が多いですが個性的な模様が好きです。ラピスの濃いブルーも綺麗です。ラリマーがお安く購入出来たので良かったです。
    注文日:2011/10/29
    2011/10/19
    綺麗なラリマーが届きました
    SORAさんでは2回目の購入。 前回同様、サイズ調整がとても上手なので、着けていて快適なブレスです。 ラリマーは5Aなので期待していたのですが、 思っていたよりも少し色ムラがあるかな。。 でも、海面のような白い網目模様が入っていて綺麗です。 カイヤナイトとアクアマリンも透明度が高くて美しい! 水晶もキラキラして華やかです。長く愛用させていただきます☆
    注文日:2011/10/17
    2011/08/31
    佐原9510さん
    一目惚れで衝動買い☆
    濃い水色と白の海面みたいなきれいな模様のラリマーが届きました!! アクアマリンも透明感があって素敵です♪ 買って良かったです(^^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/08/24
    2010/08/31
    koromakoroさん
    あこがれのラリマー
    三大ヒーリングストーンということで、ラリマーのブレスは一つ欲しいなあとずっと思っていました。 この度念願かなって、手に入れることができました。 さっそくはめてみると、手首にしっくりと収まり、すごくいい感じです。 私のところに来たラリマーは、水色の地球という感じで、見ていて飽きません。 水晶もヒマラヤにしていただいたのですが、とてもきれいです。 価格等のメールで、親切に対応していただき、ありがとうございました。このつぎはいよいよ、スギライトに挑戦(挑戦の意味がわかりませんよね…)したいです。
    注文日:2010/08/27
    2010/08/06
    のんまるぴんさん
    癒し
    ラリマーは最近急に気になった石で、ずっと色々見ていました。 諦めた時にこちらでセールになってるのを見て、無理して買いました。 なんとも言えない、白っぽいのも混ざって、かわいい水色です。水晶も予算の都合、ヒマラヤにはしませんでしたが、十分美しい水晶でした。 疲れた気持ちを癒してくれそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2010/08/03
    2009/12/19
    3mmちゃんさん
    ラリマーのブレスレット
    ずっとラリマーをワンポイントに使った水晶のブレスレットが欲しくていろいろ探していました。なかなかなくて特注しようかと思っていたらこの商品にめぐり会えました。一目ぼれです。届いてとっても大満足。身につけるととてもパワーがあって存在感を主張しています。このお値段でこの大きさのラリマーなのはお買い得です。お勧めします。
    注文日:2009/12/15
    2009/07/22
    ちゃーちゃん0776さん
    母へのプレゼント
    ヒマラヤ水晶に変更して貰いました! パワーストーンにはまり 今回は母へのプレゼント 全然、ストーンに興味のない母も凄く喜んでくれました~本当に綺麗って 母も大絶賛です! たまたま約40年ぶりの日食を小学生の娘と母と庭で大興奮しながら観測中にラリマーが届き 凄く運命を感じるって~ 大切にします!ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/20
    2009/06/30
    つるこけももさん
    あこがれのラリマー
    一目見てからずっと憧れていたラリマーのブレスレットが届き、不思議に柔らかい色に見惚れてます。 ほんとうにきれい! 水晶も魅かれていたヒマラヤ水晶にしていただき、さっそく腕に着けて、大満足です。 手書きのカード、浄化グッズのプレゼントにも感激、してます。 (7月5日のプログに画像と感想を載せてます。)
    注文日:2009/06/23
    2009/06/14
    春のサクラさん
    パワーをもらいたくて☆
    爽やかなブルーで、見ているだけでも落ち着きます。水晶も透明度が高く、良いお買い物が出来ました。大満足です。私のワガママに応えていただき、素敵なブレスを作ってくださった長谷川店長様には心より感謝致します。前回購入したヒマラヤ水晶ブレスと一緒に大切にさせていただきます。本当にありがとうございました(^-^)
    注文日:2009/06/01
    2009/05/10
    AppleTeaさん
    ありがとうございました♪
    本日、ブレスレットが届きました。とても素敵な、心が和む水色で、今回購入して本当に良かったです。また、かわいいラッピング、木箱、手書きのメッセージ、プレゼント・・・と、至れり尽くせりのサービスに、とても感動しました!メールでのご連絡も迅速で、本当に気持ちの良いお買い物ができました。心より御礼申し上げます。m(_ _)m
    注文日:2009/05/08
    2009/04/02
    achakorenさん
    自分へのご褒美
    ずーっと気になってました!自分的にはお値段が高価なので悩みましたがポイント10倍に思い切ってポチリ!・・到着も早く、自分用でしたがラッピングもされてました。浄化グッズもプレゼントでついてて初心者には嬉しいかぎりですね。(私は水晶で浄化してますが)石もとても素敵な色。大事にします。
    注文日:2009/03/23
    2008/11/26
    まった~り☆さん
    念願のラリマー☆
    店頭でも見た事のないくらい とても綺麗なラリマーがこの お値段で買えるとは!! 本当に綺麗で見入ってしまいます☆ ラッピングも素敵で木の箱に商品が入っていて。大切に商品を扱ってくださってるのが分かります。 サイズも手首のサイズを言えば 本当にぴったり合わせて作ってくださり大きくもなく小さくもなくジャスト サイズで すぐにはめることが出来ました。 私は購入して良かったです。こんな綺麗なラリマーなかなか このお値段で手に入れることは出来ませんよ!お勧めです☆
    注文日:2008/11/22
    2008/11/18
    ゆっちまむさん
    ラリマー♪
    注文日翌日に商品が届きました。このショップで初めてラリマーを知ったパワーストーン初心者ですが、とてもキレイで、気に入りました。 手書きのメッセージも、定形文と言う感じではなく、個人個人に当てたメッセージというところも好感がもてました。 福袋にラリマーは無理(当たり前!?)だったので、もう少し石のことを勉強して、福袋も購入してみたいと思います。
    注文日:2008/11/16
    2008/09/11
    たまごEGGさん
    今回初めてパワーストーンを購入しました。 楽天でお店のページを見ていたときに 眼にとびこんできたのがラリマーでした。 ちょっときになる石を選ぶのがいいと聞いていたので さっそくいろんなラリマーを見てこれに決めました。 さきほど届いたのですが とってもしっくりきて いい感じです。 お店の対応も感じよくてお世話になってよかったなと 思っています。
    注文日:2008/09/09
    2008/09/08
    pipo8383さん
    パワーストーンを購入はすのは初めてで、どれを購入するか迷っていたら、コノ「ラリマー」に出会い一目惚れしました。 はじめは安いモノではないので迷いましたが、自分へのご褒美に購入しました。 お店の対応もとても親切だし、サイズも対応もきちんとしてくれ、とても早く手元に届いて嬉かったです♪ 少々小ぶりですが、とても素敵な色合いです。 違うモノも気になっているので、ルピートしたいと思います。
    注文日:2008/09/04
    2008/08/01
    sa-ya59さん
    キラキラ♪
    初めての購入でした。お値段も高かったので、届くまでは不安でしたが、石はとてもきれい。10倍ポイントで割引のときに買えてラッキーでした。とても、石がキラキラしてます。箱入りで、包装も丁寧にしてあって、可愛くラッピングしてありました。自分のサイズが15センチなので、15センチにして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2008/07/27