2023/04/09
    すぐに届けていただきました、お安く買えてよかったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/03/24
    うーうーぱさん
    とても早く届きました。 品物もしっかりとした良い物です。 心待ちにしていた子どもが大変喜びました。 近くの大きい店を数軒まわりましたが、この手の学生鞄はどこも置いてなく、助かりました。
    注文日:2023/03/21
    2020/12/25
    入学用に購入
    上の子供の中学入学時に購入。次の子供の入学用にリピート購入しました。上の子は3年間使用し、皆から羨ましがられることが多かったみたいで、斡旋の高いバックよりたくさん入るし、触り心地が違うと絶賛してます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/12/20
    2018/02/11
    きれいです。
    販売してた一番高いもので、2万円以上。実際に皆が買っているバックも確認してから、ネットで買うことに決めました。とてもキレイです。こちらのお店のワンランク値段の安いものでも、しっかりした機能なので、十分と考えてましたが、子供がかっこいいとすべて黒を希望してこのタイプにしました。子供は気に入ってます。
    注文日:2018/02/05
    2017/12/04
    いい買い物でした!
    丈夫でデザインもよく、画像通りの良い商品だった! 傘収納用ゴムの周径がもうちょっと広くすれば楽に収納できると思います。 急ぎでプレゼントするので、注文の翌日に届いたので助かりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/26
    2017/04/01
    良いです。
    金具が落ち着いた色で、カッコいいです。 中も黒くて汚れが目立たなさそうですし、子どもも気に入ってます。 かぶせが自立するという機能は自分が中高生の時には無かったので感動して何回もパチパチ立てたり閉じたりしました。 発送も早く丁寧で気持ちのいいお買い物ができました。
    注文日:2017/03/24
    2016/03/25
    教科書の出し入れが楽
    落ち着いたブラックで、気になる点が何もありません。 蓋の開閉が楽だということが何より気に入りました。 素材の強さも、自転車通学だと安心です。
    注文日:2016/03/23