スクールバッグ ベゼル BS51(スクールバッ...(村瀬鞄行 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

良かったです。イメージ通り
今回自分用に初購入です。生地がテカテカしてるのと少々ペラい気がする
、というレビューを見て、その程度ならいいかなと購入したのでイメージ通りでした。
確かにペラいですが良く言えば硬すぎず柔らかいかなと思います。底は10センチ、底板もあってしっかり。ポケットがいっぱいあるのもいいし、ボトルホルダーもある。持ち手も長さ丁度いいし、ワンポイントとかもなくシンプルで無地の黒というところが良いです。あ、でもブラウンあったらそっちが良かったかも。とりあえず満足です。

4 2016-06-05

良いです。
シンプルでとても気に入っています。茶色があれば良いですね。

5 2016-04-14

いいです!
大きさ的に丁度良くて喜んで使ってます。
重さも余ります重くなく、匂いも気にならない感じでした。

4 2016-04-08

娘に購入しました。お店では、ワンポイントが入ってるものしかなく、こちらを見つけた時は即購入しました。
お値段もお手頃価格で満足です。少し、テカテカした感じはありますが合否ですし、気になりません。娘も満足しております。匂いが気になるとは話ていました。

5 2016-04-04

使いやすそう
シンプルで使いやすそうなバッグです。柔らかい感じで、荷物が入れやすいです。

• makemakeさん
  • makemakeさん

5 2016-03-30

中学校のスクールバッグ
長女入学で本人が一番気に入ったこちらの商品を選びました。
イメージ通りの可愛さで、持ち手の部分が裏が布になっていてひび割れしにくそうだったり細かいところもよくできているなと感じました。

5 2015-12-02

値段相応
小学3年の娘に購入。大きさは丁度いい。しかしながら合皮の質感がテラテラして抵抗を感じます。値段相応です。

4 2015-11-08

使いやすくて良かった!思ったよりいい商品でした。

4 2015-10-28

思った以上にしっかりとしていて良かったです。

5 2015-10-02

ワンポイントのないスクールバッグを探していました。大満足です。

5 2015-08-07

とてもしっかりいていて持ち手も長く使いやすそうです。新学期から使う予定です

4 2015-08-03

ロゴなしスクールバック探していたのでこちらで購入しました。
生地がちょっと薄い感じはあるけど問題なく使えそうです。
欲を言えばもう少しだけ広さがあっても良かったかな?!
早く届いたのも良かったです。

5 2015-07-27

しっかりして使いやすい
思ったとおりしっかりして使いやすいバッグでした。
雨にも強いし、肩にもかけやすく実用的です。

4 2015-07-10

娘が使用するのに、シンプルなデザインでよかったです

5 2015-06-11

ワンポイントの入っていないシンプルなバックが欲しかったのですが
なかなか見つからず、やっとこちらで購入できました。
対応も早く、すぐ届きました。
大きさもちょうど良く、中部の付属ポケットも使いやすく、
ベルトを肩に掛けるときも違和感を感じず持ちやすくて
とても満足しています!!