5 2014-12-28

めちゃかわです(*´艸`)キャ
夏から色々なショップの商品を見比べ、娘と一緒に悩みに悩んでマジカルローズのチョコ/ベビーピンクに決めました!
写真のイメージ通り、とっても可愛いです(*´艸`)♪
両サイドの刺繍が違うのも他には見当たらずGoodです(o^-')b
娘もとても気に入ってくれました~。毎日背負って学校に行く姿を見るのが楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-10-02

可愛い!!
娘の希望で、水色×ピンクにしました。
親としては、水色で大丈夫か??と心配でしたが、実物はとっても可愛いかったです♪
刺繍も素敵で、使い心地はまだわかりませんが、今はとても満足しています。
名前も入れてもらいました。
早期割引もあり、とてもお安く買えたので良かったです。
ただ、オマケに文句を言ってはいけないと思いつつ。
せっかくこんなに可愛いランドセルを買ったのに、あのカバーをかける子はいるのだろうか?という疑問が・・・。

5 2016-05-31

黒!
黒が欲しいというので女の子用探してましたが
お安く、とても可愛く、ちゃんとフィットちゃん。
最初はランドセルカバーで横の刺繍しか見えないけど、とても可愛く、お友達とも被らないでしょう◎

• koyurinrinさん
  • koyurinrinさん

5 2013-10-21

希少価値ありそう!!
発送の次の日の朝一番で届き、子供も大喜びです。
黒地にパープルの縁取りで、刺繍も左右違うし、ランドセルをあけるとまた刺繍が! 可愛いので親子共々とても気に入りました。
茶色系が人気と聞きましたので、ちょっと違った感があり、お洒落感もUPと思ってます。
暑い時用のメッシュの背中当てが付いていたのも決め手になりました。

5 2013-10-19

10月19日届きました!!
娘がブラックピーチに一目ぼれして即買いしました。
届くのすごくすごく楽しみにしてて、箱開けてニコニコ、ニヤニヤ…
喜んでました。
大人の私がみてもとっても素敵!
自分もこんなの使いたかったって思いました。
刺繍もすご綺麗でランドセル全体がキラキラして見えました。
そしてとにかく軽い!!
このランドセルにして良かったって本当に思います。

4 2013-03-10

チョコ色を購入。予約し、やっと商品が届きました。とても可愛いです。娘はラベンダー色がほしいと言っていましたが、私は購入する勇気がなく、目立たないチョコ色にしました。暗い色だから嫌だといっていた娘ですが、ピンクの縁があるので安心している様子でした。刺繍はとてもゴージャズできれいです。光があたらないと黒色に見えるのでもう少し明るいチョコ色だったら、もっと良かったかな・・・。

5 2015-05-17

マジカルローズ のチョコ・ベビーピンクを購入しました
シックな大人カラーなので上品に見えます!

5 2013-12-25

ブラック/ピーチを購入しました。
娘といろんな商品を見て、色形の好みで一致したのが、このランドセルでした。
実際に商品を手に取って見ることができなく、少々不安でしたが、届いてみて大満足。
軽いし作りもしっかりしていて、刺繍もかわいい!
4月になるのが楽しみです。

4 2013-10-21

ブラックラベンダーを購入。
黄緑や水色をチョイスしていた娘が、まさかの一目ぼれで購入を決定。
実は、祖父母からのプレゼントの為、実物をまだみておりません。が!正直、親子で既に満足致しております。
早く、実物を見たいです。

5 2013-10-20

かわいい!
ブラックラベンダーを購入しました。当初は姉と同じメーカーのを考えていましたが(8万円はしたと思います)、このページを見るなり「これ!」と即断。昨日届きましたが大人っぽく可愛くちょっとア○ス○風なデザインに娘は大喜び!幼稚園のリュックの隣に置いて暫く楽しむみたいです。

5 2013-10-19

18日発送分の予約で本日届きました☆
色々なところが女の子の喜ぶ装飾が満載でとても可愛らしいランドセルです!!
ブラックラベンダーを購入しましたが、ピンクより大人っぽくて6年生まで飽きずに使ってくれるかな?と言った感じです。
娘も大変気に入ったようすで良かったです。

5 2013-09-07

想像以上
アクアベビーピンクを購入しました!
初めてのランドセル選びで、何点か候補を作り、娘に選んでもらいました!選ぶ前はピンク!と騒いでいたのに、これがいい!といったら水色!笑
今日届きましたが、ピンクの色が写真よりはっきりしていて、とっても可愛かったです!娘も私も大満足でした♡

4 2013-08-30

ブラック×ラベンダー
年少の頃からずっと娘本人が希望していたカラーを発見!!
限定色なので慌てて購入しました。
親子共に届くのが楽しみです。

5 2015-06-12

背中の通気も良いしフタを開けた中の刺繍までホレボレする可愛さです。
水色が好きだけど汚れそう…と迷っていた娘がこれがいい!
と即決したのでピーチ/アクアに決めました。
やさしい印象を超えた元気いっぱいのピンクが届き、驚きましたが
自分の子には似合う気がするし、なかなかかわいいです。^^

5 2014-12-14

代引きでとどけてもらいました!!可愛いです!
入学が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))