【送料無料】スクールバッグ Light-ライト-...(村瀬鞄行 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkna419さん
  • kkna419さん

4 2016-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入
長女の時も同じものを購入しました。ふたが自立するのが使い勝手がいいと言っていました。
品物自体も丈夫で、型崩れもないです。
でも、1点。
カバンの中、底の部分にゴムバンドが付いているのですが、使っているとそのゴムバンドの糊?がはがれて、クリアファイルが挟まってベタベタになるのが困ると言っていました。
そこを改良していただければ言うことないです。

4 2016-04-07

娘も気に入っています。
軽くて丈夫な感じです。3年間持ちそうです。娘も気にいっているようです。

5 2016-03-31

4月から中学生になる愛娘に購入しました。フタが自立する鞄が欲しいと言うのでこれにしました。大変満足してるみたいで、包装ビニール被せて飾ってあります。ありがとうございました。

5 2015-12-23

値引きありがたいです。
3年前も購入してます。商品も問題なく、とても軽いです。値段も安く買えたので満足しております。補助バックみたいなカバンがおまけでついてました。ありがとうございました。

5 2015-03-06

親子で満足しています。
かばんはとても軽く感じられます。
蓋が開閉したままというのも、教科書等の出し入れに大変役立ちそうです。
子供自身とても喜んでいます。
強いていえば、光の当たり方もあるかもしれませんが、カバンの色が若干
キラキラするように感じることがあります。もう少し落ち着いた感じが
良かったかなと思うところぐらいでしょうか。
最近では、通学用の昔ながらの学生カバンを市中でほとんど見ることが
なくなりました。ネットで買うのはどうだろうかと不安に思いましたが、
商品はもちろんのこと、お店の方の対応も早く、とても気持ちの良い
買い物ができました。

4 2015-03-11

リピしました。
2年前に長男が同じ物を購入し、良かったので二男の鞄もこれにしました。
お値段がかなり安い点とかぶせが立ち上がる点が良いと思います。
今、長男が使っている鞄は、下の四隅にある金具が1つ外れてしまったので、星を4個にしましたが、使用するにはあまり問題ありません。
2年後には、長女が中学に入学するので、またこちらで購入しようと思っています。

5 2015-02-26

すばやい対応ありがとうございました
丁寧で素早い対応ありがとうございました。二人姉妹で姉の時も購入させていただき、今回は妹の注文でした。届いてすぐに開封。とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-05-20

兄弟がおさがりのカバンを使っていたのですが、古くなってきたので買ってあげました。
パチっとフタが止まるので教科書やノートの出し入れが楽になったそうです。

5 2015-05-13

友人のお子さんに
中学に上がった友人のお子さんが「学生かばん」を使いたいということで、5月に入っていたので、時期的にないのでは?と思って探したところありました。
お子さんも大喜びです。
しかも注文して2日後に届きました。使うのが楽しみとのことです。

4 2015-04-18

使いやすく、そのうえ丈夫で良かったです。

5 2015-04-14

とてもお安く買えました
3年前の息子の入学の時もこちらで購入しました。
近所のお店で買うよりとてもお得で商品も問題なかったので
今回娘の入学でも購入させてもらいました。

5 2015-04-07

満足
とてもよく安く購入出来て満足です。
長持ちしそうです。

5 2015-04-06

迅速な対応、ありがとうございました。
子供もとても喜んでいます。

5 2015-04-05

色々悩んで、こちらの商品を購入しました。子供もとても気に入ったので大変良かったです。下の子供の時にも是非購入したいです。

4 2015-03-27

長男に続き、娘にも購入しました。とても軽くて、小柄な娘にはピッタリです。